请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

关于日历的建议

2016-9-1 16:42 | 复制链接
13 997
希望日历日程提醒可以有状态栏提醒和3D智能插件提醒。
现在就只有一种提醒,铃声提醒,现在我把课程表倒到了日历里,但是总不能每次提醒都响铃吧{:14_364:}
来自360手机N4S(360社区3.0.7版)

共 13 个关于关于日历的建议的回复 最后回复于 2016-9-15 10:42

评论

直达楼层

沙发
360fans_u18629077 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-9-1 17:03 | 只看该作者 | 私信
还有日程重复希望有每隔一周重复一次,有的课是单双周混着上的。{:14_370:}
板凳
360fans_u18629077 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-9-1 17:10 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
或者和日历提醒似的来个自定义重复,直接满足所有人需要。
地板
360fans_u18629077 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-9-2 08:09 | 只看该作者 | 私信
来人啊{:14_367:}
360fans_u30553926 工程师 发表于 2016-9-2 09:41 | 只看该作者 | 私信
人来了……首先你说的第一个提醒方式的问题,我们已经开发完成了,有两种提醒一种是闹钟提醒一种是系统的通知提醒(就是从信号栏掉出来一下自动收回那种)。目前正在测试中,测试完后会更新到正式版本中。其次,自定义重复的功能也在开发计划中。
360fans_u18629077 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-9-2 10:31 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
哈哈,期待加油{:14_356:}
360fans_u30003670 VIP认证 设计师 发表于 2016-9-2 10:41 | 只看该作者 | 私信
@蒋忠宝 @sen @鬼哥 将日历日程提醒整合到3D智能小部件是个好建议。
360fans_u18629077 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-9-2 11:42 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
谢谢啦{:14_369:}
360fans_u30484109 设计师 发表于 2016-9-5 09:51 | 只看该作者 | 私信
挺好的一个建议,我们这边会和桌面组的进行沟通,谢谢你的建议!另外我们增加了几种提醒方式,现在正在开发当中,会快就会在正式版本中和大家见面。
360fans_u30000628 产品经理 发表于 2016-9-8 18:37 | 只看该作者 | 私信
后续会根据各模块的需求和用户数量,3D智能桌面考虑增加有用的卡片,让大家能更好的得到提醒和快捷操作。
360fans_u18629077 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-9-8 20:39 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
{:14_356:}希望我手机修好后能用上
来自大神Note(360社区3.0.7版)
360fans_u18629077 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-9-8 20:39 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
好的{:14_370:}
来自大神Note(360社区3.0.7版)
360fans_u30585985 LV6.中尉 发表于 2016-9-8 21:14 | 只看该作者 | 私信
日历都带黄历了,希望时钟可以显示时辰,好看日历的彭祖禁忌。
来自360手机f4(360社区3.0.7版)
360fans_u30000628 产品经理 发表于 2016-9-15 10:42 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30585985 发表于 2016-9-8 21:14
日历都带黄历了,希望时钟可以显示时辰,好看日历的彭祖禁忌。
时辰比较好算吧……