关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城
各位好,请问有朋友遇到这样的问题吗?
因为我们的应用要换名称了,所以就重新提交新版本。
但真的纳闷了。问客服,客服说在审核辅助说明那里注明改名原因就可以了。然后我照做了。
结果还是不通过。
原因是:
“勿修改名称后提交”,那我想问那我该怎么提交?懵B。。客服的话和审核审核人员的行为不是相矛盾吗?怀疑没看辅助说明。

共 7 个关于已上线的应用在360如何改名呢?收到这样的答复,也是醉了。的回复 最后回复于 2017-9-28 18:28

评论

直达楼层

开放平台百晓生 LV5.少尉 发表于 2016-8-25 16:21 | 显示全部楼层 | 私信
请您提供appid和包名,谢谢
sm13569800415 我的也需要该名称  在吗亲 
2017-8-26 10:38回复
风尘_档案馆 LV3.中士 发表于 2016-8-28 00:21 | 显示全部楼层 | 私信
开放平台百晓生 发表于 2016-8-25 16:21
包名:com.WanJuan.Books
appid:203173766
工作人员您好,我的也是跟楼主一样的问题,需要修改app名称,望帮忙改正。
magen_2014 LV2.下士 发表于 2016-9-19 16:38 | 显示全部楼层 | 私信
开放平台百晓生 发表于 2016-8-25 16:21
你好,我这边也是相同的问题
APP ID:202423406
包名:com.iever
开放平台百晓生 LV5.少尉 发表于 2016-9-20 14:45 | 显示全部楼层 | 私信
magen_2014 发表于 2016-9-19 16:38
你好,我这边也是相同的问题
APP ID:202423406
包名:com.iever
您这个现在是待审核状态呀
薅羊毛APP LV1.上等兵 发表于 2017-3-18 10:16 | 显示全部楼层 | 私信
我的应用也是,修改名称多次不通过!着急啊!!!
包名:com.hemaapp.hym
appid:202924481
已经提交多次,都是【(1) 亲爱的开发者您好,您填写的应用名称与上一版本名称不一致,请勿修改名称后提交。 】
但是我每次都按照微信客服或者邮件回复的在【辅助说明】写明“我们APP确定是要更名【团财网】!”
现在邮件直接不回复我了!!!
无语了,希望尽快能够回我啊!!!着急啊!!!
薅羊毛APP LV1.上等兵 发表于 2017-3-18 10:17 | 显示全部楼层 | 私信
我的应用也是,修改名称多次不通过!着急啊!!! 包名:com.hemaapp.hym appid:202924481 已经提交多次,都是【(1) 亲爱的开发者您好,您填写的应用名称与上一版本名称不一致,请勿修改名称后提交。 】 但是我每次都按照微信客服或者邮件回复的在【辅助说明】写明“我们APP确定是要更名【团财网】!” 现在邮件直接不回复我了!!! 无语了,希望尽快能够回我啊!!!着急啊!!!
360fans_jLaIS9 LV1.上等兵 发表于 2017-9-28 18:28 | 显示全部楼层 | 私信
亲爱的开发者您好,您的应用审核未通过:由于您填写的应用名称与上一版本名称不一致,请修改名称后提交。 我的应用appid:203182941  包名:com.xinxinmin  应用名称【新民微同城】改为【直播小助手】,求帮忙