请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360儿童手表表带断裂了

2016-8-22 18:03 关闭 | 复制链接
33 16436
360儿童手表购买到今天正好两个月,昨天孩子跟我说表带断裂了。和大家前面的贴子里的断的位置基本一样。都是角的部位。正常配戴,充电也没从表带上去下来过。看来真的是质量问题。建议360召回这些问题表带。换个厂家生产。

共 33 个关于360儿童手表表带断裂了的回复 最后回复于 2018-7-7 10:45

评论

直达楼层

沙发
360fans_u17439962 LV7.上尉 发表于 2016-8-22 19:55 | 只看该作者 | 私信
亲,请问孩子有没有将手表用力拉扯呢?如果是自然损坏的话,可以联系下我们的售后进行处理哈,电话:4006822360
板凳
360fans_uid10111579 LV2.下士 发表于 2016-8-22 21:42 | 只看该作者 | 私信
为什么我这个裂开的位置也一样。
地板
360fans_7286375 LV2.下士 发表于 2016-8-22 23:14 | 只看该作者 | 私信
我的也是同样的问题,6.11在京东买的,才带了2个月就开裂了。这款手表表带质量太差,是不是硅胶材质的撕裂强度不够,是不是回收料做的啊?孩子这么小的,用着都能坏,表带卖49元一个,这明摆着是靠配件赚钱啊,这个质量最多值4.9元而不是49!望你们能重视这个普遍的问题!、
360fans_7286375 LV2.下士 发表于 2016-8-22 23:15 | 只看该作者 | 私信
如果再问是不是拉扯导致,就不要说话,我们这些用户投诉到工信部去,360真是不负责任,不敢承担责任啊!!
360fans_SD5L5z LV4.上士 发表于 2016-8-23 12:39 | 只看该作者 | 私信
表带的问题,大家一起投诉吧,多渠道投诉

http://bbs.360.cn/thread-14441010-1-1.htm
360fans_uid30512488 LV7.上尉 发表于 2016-8-23 16:20 | 只看该作者 | 私信
电话:4006822360
来自CHM-CL00(360社区3.0.4版)
360fans_7286375 LV2.下士 发表于 2016-8-23 17:20 | 只看该作者 | 私信
我的也是同样的问题,6.11在京东买的,才带了2个月就开裂了。这款手表表带质量太差,是不是硅胶材质的撕裂强度不够,是不是回收料做的啊?孩子这么小的,用着都能坏,表带卖49元一个,这明摆着是靠配件赚钱啊,这个质量最多值4.9元而不是49!望你们能重视这个普遍的问题!、
360fans_uid3701974 LV3.中士 楼主 发表于 2016-8-24 08:27 | 只看该作者 | 私信
360fans_u17439962 发表于 2016-8-22 19:55
亲,请问孩子有没有将手表用力拉扯呢?如果是自然损坏的话,可以联系下我们的售后进行处理哈,电话:400682 ...
怎么拉扯也不会拉扯那个位置吧。难道所有的孩子都拉扯那个位置吗?
360fans_7334228 LV2.下士 发表于 2016-8-24 13:47 | 只看该作者 | 私信
我家5月份购买的,也是在7月份就出了问题,上周打客服电话,又要给硬件客服发邮件,现在还没有反馈信息!!!
360fans_uid15002390 LV2.下士 发表于 2016-8-25 15:20 | 只看该作者 | 私信
做为一个360忠实的用户,严重挫伤了用户的感情。
我7月初买的360 se,也出现了表带角部位置断裂的问题,本以为是个例,看了一下大家的发图,基本都是同一个位置,可见质量确实有问题,更的大问题是表带居然卖的奇贵无比,我在考虑是直接再买个手表,还是花不菲的价格再换个表带。

请大家一起给 zhy@360.cn发邮件反映质量问题,召回不合格产品产品!
360fans_7EWWcH LV1.上等兵 发表于 2016-8-27 16:43 | 只看该作者 | 私信
我家的前几天也坏了,上论坛一看,表带问题很多,应该是质量问题吧,建议360改进设计,免费更换
360fans1495681669 LV2.下士 发表于 2016-8-27 18:32 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
今年6.1买的,昨天也是边角的地方断开了
360fans411299503 LV1.上等兵 发表于 2016-10-4 09:33 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我原装的带了两个月断了,又买来换,49元。一个多月又断裂。其实不是材料不好。而是设计有缺陷。哎!召回,可以吗?还是继续赚配件钱。
360fans_7407047 LV2.下士 发表于 2016-10-4 22:32 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
同样的地方,同样的问题,我的表带一个月都不到就坏了。
360fans_7430853 LV1.上等兵 发表于 2016-10-19 15:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
买了两块360se手表,卡槽先后不同程度出现断裂,声明下不是人为破坏
360fans_7431137 LV1.上等兵 发表于 2016-10-19 20:42 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的5C,买来一个半月,表带也断裂了
360fans71964278 LV2.下士 发表于 2016-10-20 16:21 | 只看该作者 | 私信
我家也就用了一个多月的手表,表带坏了两根,都和楼主差不多位置。
不要说人为。那么多人损坏就不是人为问题,而是设计问题
360fans_uid30363838 LV3.中士 发表于 2016-11-4 12:24 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
表带差啊,表带好差,一个月就断了,一年要换12根表带,每根49,一年得花588买表带   第一块手表带子一个月时断的 ,这第二块手表又是一个月断的。这是两个小朋友分别带的,这手表带子质量真不行,还没第一代结实。得想个办法解决啊,差不多一个月换一个表带,49多一个,一年下来,一个手表换表带的费用就是588元,俩个手表就要1176元。第一代手表,带两年表带都不会断,但是表带不能换。这个手表,表带可以换,可是表带得一个月已换,很难不让人想到,你们是为了卖更多的表带,而故意把表带质量做的这么差的。真是丢了周鸿祎的脸
无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid30363838 LV3.中士 发表于 2016-11-4 22:24 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
就是,打电话,就让发邮件,也不解决
360fans_uid33315657 LV2.下士 发表于 2016-11-10 12:04 | 只看该作者 | 私信
360就是靠卖表带生存的呀,手表便宜卖,然后让你1个月买一根表带,手表卖的越多,表带销量也就越高,召回,你让360公司吃什么、喝什么,所以记住,360是一个卖表带的公司。
360fans_u32764060 LV2.下士 发表于 2017-3-14 18:37 | 只看该作者 | 私信
12月30号买的,表带也裂了,和楼主图片位置都一样,真是日了狗了
小面团 LV5.少尉 您好,表带问题的话可以联系咱们4006822360哈,咱们后续的表带都有改良呢 
2017-3-14 18:40回复
360fans_uid14923048 LV2.下士 发表于 2017-8-18 10:22 | 只看该作者 | 私信
都一样,不到三个表,防水胶垫坏了,免费换了一个;半年刚过,表带卡扣断了,客服被我骂了一次,免费换了,9个月表带断了,花45块钱买换了。反正不会再买360的产品了。
360fans_76591891 LV2.下士 发表于 2017-8-19 10:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我们也是同样的地方,表芯掉出摔破了,说是人为的,要我们出80块钱才换新,坑爹,360好垃圾的,也说我们是人为的,不可能破,人为的怎么都破的一样的地方
360fans_76774346 LV1.上等兵 发表于 2017-8-29 11:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
表带只能带两个月
360fans_80082973 LV1.上等兵 发表于 2017-9-12 09:16 | 只看该作者 | 私信
京东买的平均3个月换一条,打电话投诉,一年之内免费换了3条。一年以后28元包邮一条。360手表带断裂研究 QQ群 8005067
360fans_LQBvk6 LV1.上等兵 发表于 2017-9-26 22:20 | 只看该作者 | 私信
七月买的,不到十一也断了。服了。
360fans_u3591857 LV2.下士 发表于 2017-10-5 22:35 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
表带严重的质量问题,不到一年更换3条表带,都是角出断裂。