请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
尊敬的360领导:

您好!内容已经不存在,涉及虚假,恳请删除360好搜快照。

请按照帖子地址搜索 产生的360好搜快照

请核实删除已经打不开的好搜快照!请删除 谢谢!

共 30 个关于申请删除360搜索快照(已经解决 谢谢!)的回复 最后回复于 2021-11-9 11:01

评论

直达楼层

无效楼层,该帖已经被删除
板凳
360fans_uid23339210 LV3.中士 楼主 发表于 2016-8-22 15:18 | 只看该作者 | 私信
360_羽木 发表于 2016-8-22 13:46
hi,您当前的搜索关键字是多少呢?或者提供下快照链接我们核实下吧,谢谢。 ...

这个是快照地址
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid23339210 LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-13 11:50 | 只看该作者 | 私信
360_羽木 发表于 2016-8-22 15:30
hi,已经处理了。稍后生效。谢谢。
尊敬的360领导:

您好!官方回复已经说处理了,但是为什么还是可以看到360快照?请问处理了吗?麻烦核实下 谢谢!

内容涉及诽谤我司,恶意诋毁,诽谤无中生有,原始内容已经打不开,恳请删除360快照,请收到申请后删除下360快照!!谢谢

快照地址:http://c.360webcache.com/c?m=f1d ... Fz%2F2547034-1.html

帖子原始地址:http://www.chengshiluntan.com/z/2547034-1.html

麻烦收到申请后 尽快删除360快照!360系统中已经提交 且收到回复说已经删除快照,但是还是可以看到这个快照,请核实尽快删除这个360快照!
360fans_uid23339210 LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-13 11:50 | 只看该作者 | 私信
360_羽木 发表于 2016-8-22 13:46
hi,您当前的搜索关键字是多少呢?或者提供下快照链接我们核实下吧,谢谢。 ...

请您看下这个帖子里面的说明 麻烦了!!!http://bbs.360.cn/thread-14587130-1-1.html
360fans_uid23339210 LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-13 11:51 | 只看该作者 | 私信
360_羽木 发表于 2016-8-22 15:30
hi,已经处理了。稍后生效。谢谢。
麻烦您核实下 领导 感谢了!
360fans_w7mmVM LV1.上等兵 发表于 2018-6-28 12:10 | 只看该作者 | 私信
360fans_lpihsD LV1.上等兵 发表于 2018-7-26 14:28 | 只看该作者 | 私信
尊敬的360领导:

帖子标题:818我的最强绿茶婊同学  (猫扑帖子)
              看一看,绿茶婊哪家强~~ (天涯帖子第一篇)
              看一看,绿茶婊哪家强~~(天涯帖子第二篇)
帖子链接:帖子快照链接我发不上来,说是没权限,稍后再试下
发表时间:2016-11-25 22:22:09

帖子作者社区ID:两人一世界14
投诉事项及理由:发帖人实名诽谤投诉人,帖子里那些事情都是无中生有,情节恶劣,对投诉人身心造成重大损伤,对投诉人名誉造成不可挽回的损失。
投诉请求:
恳请360立即删除相关快照,并在回复投诉人的文件或电话中清晰告知贵司服务器所在辖区,投诉人将进一步报案诉诸法律途径维护权益,谢谢。
360fans_lpihsD LV1.上等兵 发表于 2018-7-26 14:31 | 只看该作者 | 私信
链接我发不上来,说是没有权限发送URL链接。这些快照内容已经影响到个人声誉,涉及严重诽谤!!!!
快照链接,请您给我个邮箱,我发给您
360fans_er8TCo LV1.上等兵 发表于 2018-8-24 19:44 | 只看该作者 | 私信
尊敬的360领导:

快照地址:zhibo.hyryb.cn/v/733cu

帖子原始地址:zhibo.hyryb.cn/v/733cu

麻烦收到申请后 尽快删除360快照!
360fans_er8TCo LV1.上等兵 发表于 2018-8-28 10:48 | 只看该作者 | 私信

尊敬的360领导:

快照地址:zhibo.hyryb.cn/v/733cu

帖子原始地址:zhibo.hyryb.cn/v/733cu

360fans137264526 LV2.下士 发表于 2018-9-11 18:32 | 只看该作者 | 私信
尊敬的360领导:

快照地址:http://c.360webcache.com/c?m=815 ... www.sikuo.com.cn%2F

原始地址:www.sikuo.com.cn
360fans137264526 LV2.下士 发表于 2018-9-11 18:32 | 只看该作者 | 私信
360fans1352460469 LV2.下士 发表于 2018-11-9 14:53 | 只看该作者 | 私信
请删除 18989188880 的所有快照!骚扰太多了影响到我的工作生活,请全部删除 谢谢!
360fans_uid37910930 LV2.下士 发表于 2018-11-12 11:24 | 只看该作者 | 私信
我这快照都一个月没有更新了,今天自己提交的申请,请问什么时候帮我跟新一下,好几个关键词百度排名都是首页,360却很难找www.chinachanquan.com和www.zhgyst.com
360fans_u38195831 LV1.上等兵 发表于 2018-11-19 13:47 | 只看该作者 | 私信
我的手机号已删除
360fans_u38357692 LV1.上等兵 发表于 2018-12-17 19:35 | 只看该作者 | 私信
你好   能删一下快照吗    莫名其妙的标题
360fans46508313 LV2.下士 发表于 2019-12-18 14:50 | 只看该作者 | 私信
你好,申请删除360搜索快照,手机号码15073385201,感谢
360fans_uid38860349 LV2.下士 发表于 2020-4-1 14:02 | 只看该作者 | 私信
您好, 帮忙删除个快照
搜索关键词:太原房地产信息网官网, 网站fc12319.com不是礼品卡提货系统
快照地址没权限发
360fans_LS3C8k LV1.上等兵 发表于 2020-4-27 18:11 | 只看该作者 | 私信
你好,申请删除360搜索快照,手机号码13761026949,感谢,骚扰电话太多,影响正常工作生活
360fans106962538 LV1.上等兵 发表于 2020-5-6 15:05 | 只看该作者 | 私信
你好,我提交了好几次了,快照删除,怎么总是处理不了???搜索13910162821这个手机号,总是搜到是什么做健康管理师培训的,麻烦删掉谢谢
360fans106962538 LV1.上等兵 发表于 2020-5-6 15:05 | 只看该作者 | 私信
你好,我提交了好几次了,快照删除,怎么总是处理不了???搜索13910162821这个手机号,总是搜到是什么做健康管理师培训的,麻烦删掉谢谢
360fans_u35226299 LV2.下士 发表于 2020-5-14 08:32 | 只看该作者 | 私信
https://www.so.com/link?m=aHBa8j ... GHpi1lFxw7E%2Bcw%3D  您好这是快照地址;麻烦删除或更新下
360fans_wap3256429406 LV1.上等兵 发表于 2020-8-28 20:26 | 只看该作者 | 私信
<p class="p1" style="font-stretch: normal; font-size: 17px; line-height: normal; -webkit-tap-highlight-color: rgba(26, 26, 26, 0.3); -webkit-text-size-adjust: auto;"><span class="s1">http://www.hlnv.com/html/health/cedc3a5852a9798fac59fab9.html</span></p><p class="p2" style="font-stretch: normal; font-size: 17px; line-height: normal; min-height: 20.3px; -webkit-tap-highlight-color: rgba(26, 26, 26, 0.3); -webkit-text-size-adjust: auto;"><span class="s1"></span><br></p><p class="p1" style="font-stretch: normal; font-size: 17px; line-height: normal; -webkit-tap-highlight-color: rgba(26, 26, 26, 0.3); -webkit-text-size-adjust: auto;"><span class="s1">http://www.guizhouf.cn/html/health/4c89d64a6f2017a8edd05982.html</span></p><p class="p2" style="font-stretch: normal; font-size: 17px; line-height: normal; min-height: 20.3px; -webkit-tap-highlight-color: rgba(26, 26, 26, 0.3); -webkit-text-size-adjust: auto;"><span class="s1"></span><br></p><p class="p1" style="font-stretch: normal; font-size: 17px; line-height: normal; -webkit-tap-highlight-color: rgba(26, 26, 26, 0.3); -webkit-text-size-adjust: auto;"><span class="s1">http://www.guizhouf.cn/html/health/b300888f0b00ccf1e61de463.html</span></p><p class="p1" style="font-stretch: normal; font-size: 17px; line-height: normal; -webkit-text-size-adjust: auto;">这三个链接盗用本人肖像,我根本不是这个机构的医生,不实言论!</p>
360fans_g9635O LV1.上等兵 发表于 2020-12-5 11:40 | 只看该作者 | 私信
尽快删除
189-1174-,7257    手机号的快照   谢谢。
小小happy呢 LV8.少校 信息已协助提交删除; 
2020-12-5 18:32回复
郝德寿 LV4.上士 发表于 2020-12-7 09:36 | 只看该作者 | 私信
尽快删除137-2609-3709 手机号的快照   谢谢。
2020-12-7 15:33回复
360fans_gSLcFw LV1.上等兵 发表于 2021-1-22 13:11 | 只看该作者 | 私信
尊敬的360领导:

您好!关键词有排名、前十强、前十名、十大排名等违规字眼。恳请删除360快照,请收到申请后删除下360快照!!谢谢

快照地址:cn5135.com/tech/detail-8728807/[/url][/url]               cn5135.com/tech/list-690451-0-1/[/url][/url]

360fans_gSLcFw LV1.上等兵 回复小小happy呢:好的,谢谢!! 
2021-1-26 10:35回复
小小happy呢 LV8.少校 回复360fans_gSLcFw:您把您的详细信息及需求发送到邮箱客服kefu@360.cn : 
2021-1-26 10:22回复
360fans_gSLcFw LV1.上等兵 回复小小happy呢:您好,链接我发不上来,说是没有权限发送URL链接。这些快照内容涉及违规词,网页已删除。现需删除360快照!!!! 快照链接,请您给我个邮箱,我发给您 
2021-1-24 10:27回复
360fans_gSLcFw LV1.上等兵 回复小小happy呢:搜索词:海南服装公司前十强 公司名:公司名:海口纬雅服饰有限公司 关键词有排名、前十强、前十名、十大排名等违规字眼。 so.com/s?q=%E6%B5%B7%E5%8D%97%E6%9C%8D%E8%A3%85%E5%85%AC%E5%8F%B8%E5%89%8D%E5%8D%81%E5%BC%BA&pn=3&psid=383dc06ba2bd8a7e9d84b4fa5e45985a&src=srp_paging&fr=se7_newtab_secard 快照地 
2021-1-23 14:27回复
360fans_gSLcFw LV1.上等兵 回复小小happy呢:搜索词:海南服装公司前十强 公司名:海口纬雅服饰有限公司 我没有权限发表URL链接,回复也没有图片。怎么办? 
2021-1-23 14:17回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans166909299 LV2.下士 发表于 2021-3-19 11:59 | 只看该作者 | 私信
https://www.so.com/link?m=b55E9Z ... JJwDPNrNjTmtrm2YdCI
麻烦删除快照,信息错误。
小小happy呢 LV8.少校 快照删除请在这里提交:http://info.so.com/cache_remove.html 
2021-3-29 15:23回复
360fans_PQPlSR LV1.上等兵 发表于 2021-3-27 13:25 | 只看该作者 | 私信
麻烦请删除15099820480 的快照信息错误。
小小happy呢 LV8.少校 快照删除请在这里提交:http://info.so.com/cache_remove.html 
2021-3-29 15:23回复