请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

从两年期,我用360浏览器,从来都不登录账号,就是因为登录管家的插件,

要换系统,所以登录账号了。

没想到从我上学到现在,,四年了,。

这个登录管家,还是每次打开浏览器就跳出来,提示失败,?  要不然这个插件就不要提供账号同步功能,  就阉割成一个本地的工具好了。

升级浏览器不行。

卸载重新安装浏览器  也不行。

共 8 个关于浏览器登录360账号之后。登录管家插件失效的回复 最后回复于 2017-4-25 15:59

评论

直达楼层

沙发
360fans40034985 LV2.下士 发表于 2016-8-20 14:39 | 只看该作者 | 私信
你可以卸载他啊
板凳
永兴工艺饰品商行 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-20 15:09 | 只看该作者 | 私信
我的就这样 点击打开  然后自动关闭    成智能化关闭了  设置了同步云   还是i自动关闭
地板
kerushazh LV6.中尉 发表于 2016-8-23 12:41 | 只看该作者 | 私信
楼主您好,请留个联系方式,加您详细了解一下这个问题
360fans_u30049456 LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-18 12:16 | 只看该作者 | 私信
kerushazh 发表于 2016-8-23 12:41
楼主您好,请留个联系方式,加您详细了解一下这个问题
我现在是把账号同步给关闭了,没办法只能这样了

我想问,  能导出吗?   本地不能同步的话,能导出,在其他电脑上导入 就好了,
360fans_u58918 LV12.少将 发表于 2016-9-18 20:07 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30049456 发表于 2016-9-18 12:16
我现在是把账号同步给关闭了,没办法只能这样了

我想问,  能导出吗?   本地不能同步的话,能导出,在其 ...
楼主尝试右键点击桌面上安全浏览器的图标-—属性—打开文件位置或者查找目标,再点击上一级目录360se6,备份User Data合apps 文件夹就行了
360fans_u27064760 LV2.下士 发表于 2016-12-1 12:17 | 只看该作者 | 私信
挺**的功能设计,果断卸载,我还是保存在自己的本地文件在压缩加密吧
中华民族伟大复 LV2.下士 发表于 2017-4-25 14:40 | 只看该作者 | 私信
我现在也被这个问题苦恼,打开浏览器后账户自动登陆,登陆管家这个扩展就消失了,其他扩展正常,所以浏览器实际已经没有保存账户密码的功能了
360fans_uid144360 LV7.上尉 发表于 2017-4-25 15:59 | 只看该作者 | 私信
楼主,我记得360浏览器的用户账户下的信息是保密不得泄流的,只能登录帐号后才能查阅使用,而不登录前的本地存储记录和信息是本地机的所有用户不需要账户登录也能查阅的,两者不通用