请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
再不更新,我就换极路由了;别给我说爱换不换,我只想问问360还能不能对老用户好点了。

共 6 个关于C301老用户前来诉苦,还能不能更新固件?的回复 最后回复于 2017-1-23 12:11

评论

直达楼层

沙发
尘少 LV7.上尉 发表于 2016-8-18 20:06 | 只看该作者 | 私信
C301早就被放弃了,有事请烧纸……
板凳
360fans_uid8869369 LV6.中尉 发表于 2016-8-18 20:20 | 只看该作者 | 私信
在科技圈要奉行一句话就是:第一代产品通常很不靠谱
我也是C301用户,路由已尘封多时,很希望官方能再维护一会,虽说这是一款失败的产品。
地板
360fans73837528 LV3.中士 发表于 2016-8-19 19:24 | 只看该作者 | 私信
呵呵,别指望了。我已经放弃C301,一个多好的产品,就这么被360自己给掐死了。
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-8-19 19:37 | 只看该作者 | 私信
c301和目前的p代貌似不是一个合作公司的,别想着会更新了
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.6版)
whitefiend VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-20 22:26 | 只看该作者 | 私信
很遗憾,C301的相关固件已停止维护更新。
360fans_uid19228275 LV3.中士 发表于 2017-2-21 23:28 | 只看该作者 | 私信
应该在315一起维权,我联系客服两个月了都没有解决问题
来自360手机N4S(360社区3.2.0版)