请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
腾讯的电脑管家后台老是自动安装,有的时候晚上还没有,第二天早上打开电脑就又有电脑管家了,已经装了360+杀毒了,求解决方案啊

共 18 个关于腾讯电脑管家后台自动安装怎么办的回复 最后回复于 2017-7-11 20:50

评论

直达楼层

沙发
360fans_u85867 LV6.中尉 发表于 2016-8-18 07:38 | 只看该作者 | 私信
说白了,你电脑中毒木马了,要不然它怎么会自动安装! 卸了QQ 所有产品。在用360急救箱强力全盘进程 查杀。要不然就是你点不该点的弹窗然后安装上的,还有安装QQ其它产品没点 下面√去掉安装上的,各种肯能都会有, 谁知道是怎么回事,先查毒木马在说。。。。
板凳
steven199969 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-18 09:16 | 只看该作者 | 私信
360fans_u85867 发表于 2016-8-18 07:38
说白了,你电脑中毒木马了,要不然它怎么会自动安装! 卸了QQ 所有产品。在用360急救箱强力全盘进程 查杀。 ...
我QQ安装的时候勾是全部去掉的,再说了你能保证腾讯的软件不会后台下载?我电脑用360杀过毒 全盘扫描没有任何问题 所以你所说的电脑中木马是说不通的
地板
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 发表于 2016-8-18 10:04 | 只看该作者 | 私信
您好,此问题需要查看您的具体情况,建议您添加一下QQ1316174685来帮您解决
360fans_u18316066 LV2.下士 发表于 2016-11-15 08:09 | 只看该作者 | 私信
我的电脑,我同事的电脑最近也是这样。隔三差五电脑管家就自己出现了。我不仅没下软件,我连QQ都没登!以前也没有讨厌电脑管家,只是用360习惯了。现在看到电脑管家,我就好恶心!我的电脑也没中毒!没下东西,没下东西,没下东西!
360fans_uid21244031 LV2.下士 发表于 2016-11-24 21:42 | 只看该作者 | 私信
360fans_u18316066 发表于 2016-11-15 08:09
我的电脑,我同事的电脑最近也是这样。隔三差五电脑管家就自己出现了。我不仅没下软件,我连QQ都没登!以前 ...
我的电脑和你的一样  没用腾讯任何产品  可是“QQ管家”就像是一块狗皮膏药 怎么也清不掉   按QQ管家的提示安装完之后  用360彻底清除(防止死灰复燃)  也是不行!   这垃圾QQ管家  快把我逼疯了!
360fans_uid33648978 LV1.上等兵 发表于 2016-12-12 11:49 | 只看该作者 | 私信
麻痹的 和我的一样 我都卸载4次  阻拦不下10次  腾讯官家总是自动下载  最烦电脑官家了 每次我都投诉他 骂腾讯电脑官家的策划  跟SB一样 越这样客户越讨厌腾讯电脑官家
360fans_uid33648978 LV1.上等兵 发表于 2016-12-12 11:51 | 只看该作者 | 私信
和我一样 自动下载4次了 阻拦不下10次 最烦这个腾讯电脑管家了  这些腾讯电脑管家的策划就是 Z D   越这样客户越讨厌腾讯电脑管家
360fans_u26552864 LV6.中尉 发表于 2016-12-12 12:49 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid33648978 发表于 2016-12-12 11:51
和我一样 自动下载4次了 阻拦不下10次 最烦这个腾讯电脑管家了  这些腾讯电脑管家的策划就是 Z D   越这样 ...
腾讯qq轻聊版
360fans_u33701333 LV1.上等兵 发表于 2016-12-17 22:09 | 只看该作者 | 私信
只要你安装QQ,QQ电脑管家就会默认安装。这个腾讯QQ安装程序在安装时并没有给予提示。可以说算是腾讯的一个霸王条款。这个并不是病毒惹的祸。
360fans_uid11285035 LV1.上等兵 发表于 2016-12-21 11:36 | 只看该作者 | 私信
我的电脑也是,我连QQ都没有(差不多十年不用了),两次都是开机的时候就自动后台下载安装(两次开机速度都超慢),桌面图标做的和360差不多,强力删除后有时候在注册表还会有残留,不知道该怎么办,真是超级超级流氓,这种公司是中国网络界的耻辱!!!很想知道有什么办法可以预防这种远程操控
360fans_uid13692560 LV2.下士 发表于 2017-2-10 15:01 | 只看该作者 | 私信
主要是360真的不敢拦截啊,待会儿腾讯又要告360恶意拦截其所谓“正常下载”,360得不偿失啊!腾讯很套路的
360fans_uid73784 LV9.中校 发表于 2017-2-10 17:55 | 只看该作者 | 私信
什么所谓“正常下载”那垃圾现在捆 绑在各软件网站给软件加的下载安装壳上了,你只要不注意壳上的选项,同意了就一起下载安装,360也不管,至少要把那讨厌的壳掰掉!
360fans_uid23706366 LV2.下士 发表于 2017-3-18 01:04 | 只看该作者 | 私信
我的电脑自动安装腾讯电脑管家,关键是卸载目录里面还找不到他
360fans_uid233745 LV3.中士 发表于 2017-3-23 17:34 | 只看该作者 | 私信
我也试过很多次这样的情况,没系过任何软件也自动安装了,可以说腾讯的流氓软件
360fans_uid25121450 LV3.中士 发表于 2017-4-3 18:06 | 只看该作者 | 私信
来一次咱卸载一次,咱们就别怕麻烦了,他敢安装咱们干卸载就是了,
360fans_u849924 LV2.下士 发表于 2017-6-22 11:33 | 只看该作者 | 私信
把QQ软件的自动下载安装新版本,改成手动下载更新就不会频繁被安装了
360fans_u35113385 LV3.中士 发表于 2017-7-11 11:58 | 只看该作者 | 私信
我也是莫名其妙被安上了,我还卸不掉,只能让他在我电脑里面了
終極小壞蛋. LV7.上尉 发表于 2017-7-11 20:50 | 只看该作者 | 私信
我这边有捆绑拦截提示啊,其实QQ倒不怎么自动装管家,恶心的是腾讯游戏和TGP😡
来自360手机f4(360社区3.3.0版)