请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
版块 同城 四川 成都同城
池塘边的榕树上,知了在深深的叫着夏天;
操场边的秋千上,只有蝴蝶停在上面;
不知不觉,已经到了炎炎夏日的八月;
成都好奇者们的热情就似这夏天的骄阳一样热,
#畅快用两天#360手机N4S,在8月14日于成都市中心最高生活楼·朗御25楼高空,
举办了一场精心策划的同城体验会活动。
活动现场不仅能够体验到360手机N4S
还可以让到场的小伙伴可以体验一把N4S的畅快和360OS2.0的安全三系统以及黑科技;
我们也准备了刺激的快问快答环节和人品大抽奖游戏,让全场的小伙伴一起玩,一起拿奖品!
更有机会免排队、免抢购、零距离360手机N4S获取新品优先购买机会!

秀一张我们360手机N4S的包装盒,红衣教主的吉祥色,大红色的包装盒。

360手机 安全·无畏 的字体让大家感受到我们的品牌文化

我们的 @Man徘徊 会长大大早早的就给各位准备了解渴的下午茶,在咖啡厅等候大家的到来了。

一会功夫,大家陆陆续续的签完到找了个好位置美美的坐着,喝着下午茶,玩着360手机N4S

小帅哥的颜值有待提高哟,俩好基友的感情深哦,用上我们的手机都不离手了。

现场互动也不能少,快问快答环节大家都在积极参与,没有拿到奖品的朋友也不要伤心啦,活动结束还有抽奖的(我们的会长大大可是很贴心的哟)。

360手机N4S的红外遥控功能真的是很赞,家里空调、电视遥控器找不见了,可以用来解决寻找遥控器这种琐事。

遭了,会长大大笑场了,此时此刻全场(O(∩_∩)O哈哈~hahahaha)

正在介绍我们360手机的诞生,成都同城发展情况以及加入同城相关的福利等等。
同城会每个月都会有线下活动,活动形式有迎新、产品交流体验、线下聚会、经验分享等,每场活动都设置有趣的环节以及丰富的抽奖;
不知不觉中,又到了大家说再见的时候,非常感谢我们的摄影师 @疯人院 ,全程跟拍辛苦啦。
这次活动大家都非常的热情与配合,由于活动场地有限,很多报名的好奇者没能参与上,谢谢你们的支持,下次我们再相遇。

共 22 个关于畅快用两天·360手机N4S成都同城体验会全程回顾的回复 最后回复于 2017-2-23 17:43

评论

直达楼层

沙发
360fans2747050448 LV2.下士 发表于 2016-8-16 14:58 | 只看该作者 | 私信
确实很好用,有些功能,简直了,感觉太适合我。{:14_356:}{:14_356:}
来自YQ601(360社区3.0.6版)
360fans26703771 禁止访问

2017-3-29 14:46回复
板凳
360fans_u30408223 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-8-16 15:00 | 只看该作者 | 私信
360fans2747050448 发表于 2016-8-16 14:58
确实很好用,有些功能,简直了,感觉太适合我。
我感觉你喜欢的是隐私空间,啊哈哈
地板
360fans2747050448 LV2.下士 发表于 2016-8-16 15:02 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
之一,之一。哈哈哈我手机不设密码的所以我喜欢的是安全哈哈哈
来自YQ601(360社区3.0.6版)
360fans2636491406 LV6.中尉 发表于 2016-8-16 15:05 | 只看该作者 | 私信
会长,不错哦,越来越有范儿了{:14_355:}
来自Redmi Note 3(360社区3.0.4版)
360fans_u396851 LV2.下士 发表于 2016-8-16 15:41 | 只看该作者 | 私信
感谢摄影师,自拍的时候后面妹子的腿给模糊了,不然……
360fans_u30408223 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-8-17 12:00 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
不然,啊哈哈哈哈哈
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.4版)
360fans_u30408223 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-8-17 12:00 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
本来想给你重新拍的
此评论已删除
谢谢支持哦,欢迎下次来参加活动。
360fans_u30408223 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-8-17 20:32 | 只看该作者 | 私信
蜜汁辣妹子
来自360手机N4S(360社区3.0.4版)
360fans_uid20997288 LV6.中尉 发表于 2016-8-22 21:47 | 只看该作者 | 私信
遗憾,不知道,没赶上。
360fans_u30408223 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-8-24 22:16 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
下次有机会哟
来自360手机N4S(360社区3.0.6版)
360fans_uid20997288 LV6.中尉 发表于 2016-8-26 21:59 | 只看该作者 | 私信
下次什么时间啊?
360fans_u30408223 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-8-27 18:15 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
可以添加我们的qq群哦
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.6版)
360fans_uid20997288 LV6.中尉 发表于 2016-8-27 20:52 | 只看该作者 | 私信
qq不常用,现在都不使用了
360fans_u30408223 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-8-29 09:29 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
加我微信把1573620072
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.6版)
360fans_FhVEaO LV4.上士 Q系列有聚会吗 
2018-6-8 12:28回复
360fans_uid20997288 LV6.中尉 发表于 2016-8-30 21:13 | 只看该作者 | 私信
网购还是直销
360fans_u30606235 LV4.上士 发表于 2016-9-3 21:40 | 只看该作者 | 私信
赞赞赞,越来越强大的成都同城
360fans_u30408223 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-9-4 22:07 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
什么意思~~~
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.7版)
360fans_u30408223 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-9-4 22:08 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
好久都没看到你了呀
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.7版)
360fans_uid20997288 LV6.中尉 发表于 2016-9-5 22:01 | 只看该作者 | 私信
此手机是直接面向消费者销售还是从网上购买
360fans_u30606235 LV4.上士 发表于 2016-9-10 11:17 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30408223 发表于 2016-9-4 22:08
好久都没看到你了呀
我是在默默支持你
360fans_u30408223 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-10-24 13:59 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
都可以
来自Lenovo X3c50(360社区3.1.0版)

360fans_u30408223 VIP认证 同城会会长

最后登录时间:2019-10-24

360手机 N5 安全卫士10周年纪念 同城会会长 大神Note3移动版 360商城青铜会员

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦