请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
客服打了 问题解决无果 所以既然这样 我安心找旧固件就可以 论坛 谁有的提供一下

共 6 个关于论坛谁有1.1.14-S固件包 提供一下的回复 最后回复于 2016-8-15 16:25

评论

直达楼层

沙发
360fans_u2253 LV9.中校 发表于 2016-8-15 15:20 | 只看该作者 | 私信
请问使用旧版本的原因是你在其他贴答复的停车监控问题么,这个不一定是固件原因,需要具体查。你拨打售后电话时候的手机号码是什么?旧版本固件:https://yunpan.cn/cS44PUQKBLPzI  访问密码 3c66
板凳
360fans72306777 LV2.下士 楼主 发表于 2016-8-15 15:27 | 只看该作者 | 私信
360fans_u2253 发表于 2016-8-15 15:20
请问使用旧版本的原因是你在其他贴答复的停车监控问题么,这个不一定是固件原因,需要具体查。你拨打售后电 ...
首先对你能提供固件 我是表示肯定 如果没有什么问题 我也不想折腾 先测试一下 旧固件情况 到时看看新固件情况
地板
360fans_u2253 LV9.中校 发表于 2016-8-15 15:58 | 只看该作者 | 私信
360fans72306777 发表于 2016-8-15 15:27
首先对你能提供固件 我是表示肯定 如果没有什么问题 我也不想折腾 先测试一下 旧固件情况 到时看看新固件 ...
我在其他贴中也看到了你的跟帖,请不要重复跟帖,以免消息混乱,影响问题排查。
360fans72306777 LV2.下士 楼主 发表于 2016-8-15 16:04 | 只看该作者 | 私信
360fans_u2253 发表于 2016-8-15 15:58
我在其他贴中也看到了你的跟帖,请不要重复跟帖,以免消息混乱,影响问题排查。 ...
你又扯淡啦 你产品又问题不是一个两个说的 排查什么 一个两个就叫排查 几十几百都这样 那叫质量问题
360fans_u2253 LV9.中校 发表于 2016-8-15 16:15 | 只看该作者 | 私信
360fans72306777 发表于 2016-8-15 16:04
你又扯淡啦 你产品又问题不是一个两个说的 排查什么 一个两个就叫排查 几十几百都这样 那叫质量问题  ...
技术会排查处理的,有进度我们也会告知大家
360fans72306777 LV2.下士 楼主 发表于 2016-8-15 16:25 | 只看该作者 | 私信
360fans_u2253 发表于 2016-8-15 16:15
技术会排查处理的,有进度我们也会告知大家
还是那句 一个两个出现问题那还叫排查 十来二十个都出现这情况 那就产品设计有问题 放国外是要回收处理的 你们话固件优化画质 但硬件又决定画质最终成像 所以你们现在才开始搞语音 搞啥什么别的 来更更新吧 固件现在放了都快十个吧 画质优化怎么样 不是你说的算 看看论坛现在剩下都是有问题反映的顾客 就知道二代产品就是失败之作 多一点真诚 少一点套路