请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
发布了一个帖子  ,系统自动审核就审核吧,还要被提醒:xxx,您发布的主题帖含有敏感词 等待审核(因为浏览器跳转快,没有来得及截图,大意是这样)
拜托,根本没有敏感词好吧,过20秒,系统自动审核通过
我不是要发牢骚,就是觉得这提醒语不恰当,建议换个提示语

共 7 个关于发现360社区系统自动审核主题帖的bug的回复 最后回复于 2016-8-12 15:15

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30029520 LV10.上校 发表于 2016-8-9 14:09 | 只看该作者 | 私信
肯定是触碰到敏感词汇了,我们后台在工作时间会尽快审核,缩短发帖时间成本,请见谅
板凳
纷纷扰扰的互联网 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-8-10 09:30 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30029520 发表于 2016-8-9 14:09
肯定是触碰到敏感词汇了,我们后台在工作时间会尽快审核,缩短发帖时间成本,请见谅 ...
肯定没有  不信,你可以查查我昨天的发帖记录
地板
360fans_uid30029520 LV10.上校 发表于 2016-8-10 09:33 | 只看该作者 | 私信
纷纷扰扰的互联网 发表于 2016-8-10 09:30
肯定没有  不信,你可以查查我昨天的发帖记录
昨天发的早就审核完成了,符合规定的帖子,已经释放
纷纷扰扰的互联网 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-8-10 09:45 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30029520 发表于 2016-8-10 09:33
昨天发的早就审核完成了,符合规定的帖子,已经释放
对不起!我似乎跑题了,我的意思是,优化一下提示语。
360fans_uid30029520 LV10.上校 发表于 2016-8-10 10:03 | 只看该作者 | 私信
纷纷扰扰的互联网 发表于 2016-8-10 09:45
对不起!我似乎跑题了,我的意思是,优化一下提示语。
建议已收集,感谢反馈
360fans_u30000715 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-11 20:00 | 只看该作者 | 私信
我某一天发了个“大比拼”,结果告诉我“大比”是敏感词,也是醉了。
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.4版)
360fans_u30483643 设计师 发表于 2016-8-12 15:15 | 只看该作者 | 私信
同样遇到类似的问题,wallpaper都是敏感词