请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我今天看到这个活动的,然后手机杀毒之后进入领取安仔页面,我领取随机安仔之后,按返回键回到领取页面,点击领取,成功了!我无限这样做,2分钟拿到了100多个随机安仔!我觉得这应该是出bug,不然人人都这样做,活动还有意义吗?正常来说一天最多获取5个随机安仔,因为有只有5任务选择。希望修补一下bug,不然太不公平了!file:///C:\\Users\\shengbao\\Documents\\Tencent Files\\2273031435\\Image\\C2C\\C02FEB327934DA456379A34948E6C992.jpgfile:///C:\\Users\\shengbao\\Documents\\Tencent Files\\2273031435\\Image\\C2C\\C02FEB327934DA456379A34948E6C992.jpgfile:///C:\\Users\\shengbao\\Documents\\Tencent Files\\2273031435\\Image\\C2C\\C02FEB327934DA456379A34948E6C992.jpg

共 25 个关于重大BUG:手机安全卫士集安仔赢手机,每天可以获取无限个随机安仔!的回复 最后回复于 2016-8-11 18:15

评论

直达楼层

沙发
360fans1417942936 LV9.中校 发表于 2016-8-8 14:55 | 只看该作者 | 私信
非常感谢您的反馈,我们尽快核实下
板凳
360fans_u30246869 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-8-8 17:22 | 只看该作者 | 私信
问题是你能凑到最后一个安仔再说
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
地板
360fans_u24803525 LV2.下士 发表于 2016-8-8 17:40 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
为啥我最新版每天做任务,一个都没有,搞了几天还是0个
360fans_uid13496982 LV2.下士 发表于 2016-8-9 11:40 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
没体操安仔其它的再多也没用
360fans_u30370725 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-8-9 12:38 | 只看该作者 | 私信
我怎么没Bug
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
360fans_xVbuK3 LV3.中士 发表于 2016-8-9 12:47 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我的也是{:14_358:}{:14_358:}{:14_358:}
来自ZTE C880U(360社区3.0.4版)
360fans73165816 LV1.上等兵 发表于 2016-8-9 17:17 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
只能集4个,我也是差最后1个,是否学支付宝有假?
360fans73165816 LV1.上等兵 发表于 2016-8-9 17:40 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360你财富还是不错的。。。
360fans_u23018017 LV5.少尉 发表于 2016-8-9 18:35 | 只看该作者 | 私信
这不算bug吧,反正要送200部,都知道这样漏洞了,条件都是一样的,还是要看运气谁能集到体操安仔!
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
360fans_uid30478871 LV5.少尉 发表于 2016-8-9 19:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
人品大爆发了,知足吧,我等三个手机都没有一个,天天多次操作也没有,还都是数据网络,也不是局域网,不牵涉到同ip作弊嫌疑
360fans_u23018017 LV5.少尉 发表于 2016-8-9 19:42 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
一家三个手机同ip,如果参与活动中了,算同ip作弊?
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
360fans_uid30478871 LV5.少尉 发表于 2016-8-9 19:57 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
你没看明白?我是说三个手机各自都是数据网络,有wifi但是没打开,因为都连接wifi的话ip就相同了,还故意用的数据网络,也没获得一个安仔
来自ALE-UL00(360社区3.0.6版)
360fans_u23018017 LV5.少尉 发表于 2016-8-9 20:00 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
嗯,你看我的情况会不会算作弊?
Mr.R LV8.少校 发表于 2016-8-9 20:37 | 只看该作者 | 私信
360fans1417942936 发表于 2016-8-8 14:55
非常感谢您的反馈,我们尽快核实下
确实有这个问题,我刚想来发帖就看到这个了,只要做任务出现领取安仔链接,领取后,再按左上角的三角返回领取页面,再点击,就可以还领取,可以一直重复操作,可以领无限个。
360fans_7315728 LV2.下士 发表于 2016-8-10 00:47 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
。。我怎么返回之后就没有领取的了。。而且我就手动也有快两百了。。还是没有体操。。这才是他最重要的关键点。。不妨碍运气值。。
360fans_u30587905 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-10 08:17 | 只看该作者 | 私信
这个是类似集福字,很难齐全的
来自360手机N4(360社区3.0.4版)
360fans_u27314448 LV4.上士 发表于 2016-8-10 11:36 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
问题是要集齐5个,这是别人的策略,就是要让你中无限个其它4个,你会在中了的时候有种想尿的兴奋感觉,让你不厌其烦的在那刷,要是你半天不中1个,谁还有心思去玩那玩意,我只想说360你敢把最后1个安仔放出来吗
360fans_u23018017 LV5.少尉 发表于 2016-8-10 11:38 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
说的对,无线刷也没有任何帮助
360fans_u10400167 LV3.中士 发表于 2016-8-10 19:23 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
有体操安仔的麻烦说一下
360fans246368805 LV1.上等兵 发表于 2016-8-11 12:34 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
再多也没用,有本事把体操的搞出来看看
360fans395222923 LV1.上等兵 发表于 2016-8-11 13:09 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是这样  不停的出现安仔
360fans395222923 LV1.上等兵 发表于 2016-8-11 13:09 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
不会说我作弊吧  
360fans395222923 LV1.上等兵 发表于 2016-8-11 13:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360不会出这么弱智的BUG吧
360fans_7321270 LV1.上等兵 发表于 2016-8-11 14:56 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
公平得很,能得到最后最后一个才厉害!!!
360fans_u23018017 LV5.少尉 发表于 2016-8-11 18:15 | 只看该作者 | 私信
bug已经修复好