请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
举报版主:360问答板块---七喜先生.不正面回答我所提出的问题,最后把我的号封起来
你说的:我故意挑起事端的攻击性言论
我承认我是比较冲动,我在此向你道歉

但你没换到我的角度想下,我在活动期间每天基本是7点回答晚上9点多下线,最后你们却把我的活动资格取消
请问假如你是我你是什么心情?
然后,我问的6大问题
请问你有回答吗?请问你有尽到版主的职权吗?
请问你当版主看到有人发表你所谓的攻击性言论文章,直接就把他封号吗?
请问你有没有跟他协商过呢?
请问这是360制度?这是默许的?

共 28 个关于360问答板块版主滥用职权禁止我访问!向360问答板主:七喜先生.说声抱歉的回复 最后回复于 2016-8-10 10:40

评论

直达楼层

来自 29楼
360fans_u30218361 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-10 10:40 | 只看该作者 | 私信
您好:
    本区360站务大厅,非常感谢您的反馈
    关于问答活动事宜,请提供您的联系方式私信给我
    我们联系问答活动工作人员给您单独回复
    为防口水,本帖锁定
沙发
360fans135115243 LV2.下士 楼主 发表于 2016-8-7 15:06 | 只看该作者 | 私信
我就看其他人是怎么看这个问题,你们私下进行PY交易的话我就没辙了
板凳
360fans135115243 LV2.下士 楼主 发表于 2016-8-8 20:10 | 只看该作者 | 私信
到现在还是没人回复吗?
地板
互联网巡警 超级版主 发表于 2016-8-8 21:53 | 只看该作者 | 私信
360fans135115243 发表于 2016-8-8 20:10
到现在还是没人回复吗?
您好,已联系相关版主前来沟通解决。

@七喜先生.
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2016-8-8 22:02 | 只看该作者 | 私信
互联网巡警 发表于 2016-8-8 21:53

@七喜先生.
这位朋友一直用大号和小号断章取义,故意挑起事端的攻击性煽动言论抹黑问答管理员团队及360问答平台,故对朋友的大小号进行封禁处理!
360fans135115243 LV2.下士 楼主 发表于 2016-8-9 07:49 | 只看该作者 | 私信

@七喜先生.
你好,请问现在七喜先生有回答吗?
360fans135115243 LV2.下士 楼主 发表于 2016-8-9 07:50 | 只看该作者 | 私信
七喜先生 发表于 2016-8-8 22:02
这位朋友一直用大号和小号断章取义,故意挑起事端的攻击性煽动言论抹黑问答管理员团队及360问答平台,故对 ...
请问你有警告或者提醒过我吗?
请问你有回答我的问题吗?
请问你有正式看过我吗?
请问最开始为什么没直接删除我的帖子,而是当我发了关你的利益后才删除的?
360fans135115243 LV2.下士 楼主 发表于 2016-8-9 07:52 | 只看该作者 | 私信

@七喜先生.
七喜先生最开始为什么没直接删除我的帖子,而是当我发了关他的利益后才删除的?
由这点看,七喜先生.并不适合当版主!
请看重!
360fans135115243 LV2.下士 楼主 发表于 2016-8-9 08:41 | 只看该作者 | 私信
七喜先生.-----有三错
其一
对待网友的问题没认真回答,按照模板回答后,直接盖章已处理
其二
颠倒是非,抹黑真理,我说的都是我亲身经历过的事情,何来故意抹黑
其三
威胁自己利益,立马说一些别的理由封我号
这三点,七喜先生.并不适合做版主!唯利是图的版主并不适合
第三点,问七喜先生.自己明白,开始两天你说我抹黑为什么不删除
到了我发了威胁你的利益,就立马说我断章取义
其次,我在原贴子请了你许多次回答,你却避而不见
由此可见,七喜先生.的处理能力差
360fans135115243 LV2.下士 楼主 发表于 2016-8-9 08:46 | 只看该作者 | 私信
360fans135115243 LV2.下士 楼主 发表于 2016-8-9 08:49 | 只看该作者 | 私信
根据:
『版主行为规范』
     4、版主必须及时答复用户的问题,对于@ 到的问题,版主需要给出正面的答复;
我虽然没@,但七喜先生.也知道,但没正面回复
360fans135115243 LV2.下士 楼主 发表于 2016-8-9 08:50 | 只看该作者 | 私信
@庆儿丫头
360fans135115243 LV2.下士 楼主 发表于 2016-8-9 08:51 | 只看该作者 | 私信
@庆儿丫头
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2016-8-9 14:05 | 只看该作者 | 私信
360fans135115243 发表于 2016-8-9 08:49
根据:
『版主行为规范』
     4、版主必须及时答复用户的问题,对于@ 到的问题,版主需要给出正面的答复; ...
这位朋友,由于朋友用小号来进行申诉且小号所申诉的问题也已经通过核实查看予以解决,朋友在解决不满意的情况下,并不是通过申诉来说明你的问题,而是通过所谓的潜规则,大爆光来扭曲事实,本版已就你所提出的问题进行告知,只针对问题的本身来进行申诉,朋友却对此避而不谈,断章取义,大谈所谓的360问答平台的黑幕,挑动性言论来扭曲事实!所以综合朋友的言论和行为,作出对朋友封禁的处理!

坏孩子的天空 VIP认证 内测先锋队 发表于 2016-8-9 14:22 | 只看该作者 | 私信
我想以你的态度,进入百度知道也不会好好为他人提供便捷服务
360fans135115243 LV2.下士 楼主 发表于 2016-8-9 18:05 | 只看该作者 | 私信
七喜先生 发表于 2016-8-9 14:05
这位朋友,由于朋友用小号来进行申诉且小号所申诉的问题也已经通过核实查看予以解决,朋友在解决不满意的 ...
OK,你说对我的问题已经回复,请问我的问题是能不能看到图片吗?
我的问题关键是我提出的六大要点,请问是你避而不答,断章取义
还是我断章取义?
请问到现在你还有回答我的六大问题吗?
360fans135115243 LV2.下士 楼主 发表于 2016-8-9 18:11 | 只看该作者 | 私信
坏孩子的天空 发表于 2016-8-9 14:22
我想以你的态度,进入百度知道也不会好好为他人提供便捷服务
哈哈,就你现在看到的,根本不知道问答平台的回答是多么“高质量”
而你6级,而言签到,回复花费的时间在这个论坛上比我的时间多些
去年一些关于官方利益与私人利益的问题,我支持官方的立场有些事出于对这个平台有感情
请问,假如你有一天被这个平台深深地伤害到,请问你还是会违背自己的道德出自内心的支持官方的立场吗?
还有你的问题,说我不会好好的帮助别人,请问,你看过我的回答吗?
只有14年开始回答的答案不太靠谱外,请问你有真的有看过吗?
360fans135115243 LV2.下士 楼主 发表于 2016-8-9 18:17 | 只看该作者 | 私信
七喜先生 发表于 2016-8-9 14:05
这位朋友,由于朋友用小号来进行申诉且小号所申诉的问题也已经通过核实查看予以解决,朋友在解决不满意的 ...
然后,你的回答根本是颠倒是非,我主要是问以下的问题,请问你为什么回答了图片不能显示的问题,还有为什么你让我的帖子存在了两天,直到我说了你的利益问题后才删除?
这是我多虑的猜想吗?
然后,为什么我说出你所谓的抹黑你却避而不见呢?我每天都把贴顶上去,就是想让你回答,请问你为什么还是避而不见呢?
360fans135115243 LV2.下士 楼主 发表于 2016-8-9 18:23 | 只看该作者 | 私信
七喜先生 发表于 2016-8-8 22:02
这位朋友一直用大号和小号断章取义,故意挑起事端的攻击性煽动言论抹黑问答管理员团队及360问答平台,故对 ...
再次向你提起这六大问题
第五道题你可以不用回答,1.2.3.4.6请回答,后面的答案是我自己的,请根据你自身回答
1.请问我假如发链接系统会删吗?----------------会
2.请问系统对发链接的会进行处理,请问你会傻傻的发链接回复吗?----------不会(是正常人都是这样)
3.请问回帖部分予以恢复------请问真的有回复吗?我最后一次登录,显示账号被永久封,增加16个答案被删,请问恢复何来呢?
4.请问问题说请发资源到某某邮箱,你是傻傻的回复:资源在这吗?----------是人都不会这样做!
5.请问这次活动中我每天12个小时为他们找资源,到最后我落到一个什么的下场!-------账号被永久封,活动资格取消,工作人员对外宣布恢复部分答案(系统没看到回复的信息)
6.请问为什么我管理员的资格被剥夺,而没有任何提醒?------------这是制裁?
360fans135115243 LV2.下士 楼主 发表于 2016-8-9 18:26 | 只看该作者 | 私信
你说我抹黑,我发图是不是我故意抹黑
你们看不到,这也是平台的问题了
360fans135115243 LV2.下士 楼主 发表于 2016-8-9 18:28 | 只看该作者 | 私信
XXXXXXXX() 13:07:51
申请问答管理员
XXXXXXXX() 13:17:29
申请问答管理员
【潜水】曾经的那些ヅデ☆爱丽丝ゥ() 15:06:40

【冒泡】[娱乐中管]ACG() 22:15:11
管理群群号多少
17:29:00
真正的树儿会青 被管理员禁言29天
360fans135115243 LV2.下士 楼主 发表于 2016-8-9 18:31 | 只看该作者 | 私信
从6月5号,到现在超管并没有在群里发表任何意见与答案
请问是我抹黑还是现实?
@七喜先生.
坏孩子的天空 VIP认证 内测先锋队 发表于 2016-8-9 19:57 | 只看该作者 | 私信
360fans135115243 发表于 2016-8-9 18:11
哈哈,就你现在看到的,根本不知道问答平台的回答是多么“高质量”
而你6级,而言签到,回复花费的时间在 ...
百度问答平台高质量吗?一些搬弄是非,弄巧成拙的回答,还有一不切实际的问答,你认为叫高质量吗?回答不在于多,而在于精,好好珍惜,愿越行越远
360fans135115243 LV2.下士 楼主 发表于 2016-8-10 07:22 | 只看该作者 | 私信
坏孩子的天空 发表于 2016-8-9 19:57
百度问答平台高质量吗?一些搬弄是非,弄巧成拙的回答,还有一不切实际的问答,你认为叫高质量吗?回答不 ...
我怎么在360问答收到的答案怎么都可以在百度知道搜索到?
你是发自私心的站在360这一方,请客观看待问题
最后我公平的说句,不管360问答还是百度知道都是一般般,只不过,百度发展的东西较多,百度知道,百度贴吧,这些都可以拿到较好的答案,而360却只有一个问答
坏孩子的天空 VIP认证 内测先锋队 发表于 2016-8-10 07:51 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
360给你提供了那么世界上一流的杀毒软件,百度可以吗?作为中国最专业的互联网安全行业领先品牌,360对我们提供了多少次保护?而百度呢!百度只不过是一个专注于搜索引擎到互联网公司。任何事情都有两面性。因此,我希望你客观看待。
来自Bestsonny_LT988(360社区3.0.6版)
360fans135115243 LV2.下士 楼主 发表于 2016-8-10 10:03 | 只看该作者 | 私信
坏孩子的天空 发表于 2016-8-10 07:51
360给你提供了那么世界上一流的杀毒软件,百度可以吗?作为中国最专业的互联网安全行业领先品牌,360对我 ...
看你现在就是出自私心了,这是两个问题,请客观对待
首先必须承认360的安全系统好,这我也承认
但在百度知道,天涯问答,还是360问答,百度是做得比较好
在电脑系统上我一般是用360,在搜索上我是选择百度
然后百度贴吧的吧主,被举报都是对外公示,让吧友进行客观的评论与决定,而这却没有,有的是一大波的粉丝,但我还是希望你能客观的看待着问题
由于你出自私心与偏见,我也不想再与你辩论下去,请客观看待我的问题
360fans135115243 LV2.下士 楼主 发表于 2016-8-10 10:10 | 只看该作者 | 私信
坏孩子的天空 发表于 2016-8-10 07:51
360给你提供了那么世界上一流的杀毒软件,百度可以吗?作为中国最专业的互联网安全行业领先品牌,360对我 ...
再次跟你强调下我说的是问答平台,而不是安全软件
唉,感觉有点牛头不对马嘴的说
然后再次与你说下,电脑中木马是由于自身的操作问题,只有你自己下载的木马,安全软件这时才发作用,平时不会无缘无故中木马的
而我一般都是开虚拟机操作的,拆解软件的时候不小心中木马对我并没大碍,所以安全软件主要保护那些新手电脑玩家的
坏孩子的天空 VIP认证 内测先锋队 发表于 2016-8-10 10:37 | 只看该作者 | 私信
@庆儿丫头 ,能否处理下?并将帖子下沉?