请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
尽管很多人不用360,骂360流氓。但是我自始至终支持着360。早在3Q大战以前就从未改变过一直使用着360卫士,360杀毒。360浏览器!
现在好了,你天天被2345流氓了!你的卫士,你的杀毒。甚至你的系统急救箱都完全成了摆设。颜面何存

问题描述:
每天开机第一次开360浏览器。必然被劫持成流氓混账网站2345!用360安全卫士改回hao360,锁定!当天有效,第二天开机继续被劫持!
360安全卫士屏蔽了所有开机启动项,和服务。只留下360和系统核心服务。无效!第二天开机继续被劫持!
注册表中花了几个小时时间,不计后果的删除了所有带2345的项,无效!第二天开机继续被劫持!
照网上说的,从控制面板开服务管理,关掉了许多服务。无效!
照网上说的,运行gpedit.msc进去启用禁止修改主页。无效
360主页强力修复无效!
360系统急救箱,还是勾选了强力和全盘的。浪费了数小时时间。一无所获!无效!
今天开机,恭喜!2345还是喜洋洋的干掉了我手动锁定的hao360主页,鸠占鹊巢蹦出来炫耀!

共 40 个关于360浏览器天天被2345劫持,你自己的急救箱天天被2345篡改。你还做什安全?的回复 最后回复于 2019-4-7 21:45

评论

直达楼层

沙发
360fans2738285802 LV1.上等兵 发表于 2016-7-28 14:12 | 只看该作者 | 私信
个人很佩服用360的人,呵呵
板凳
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 发表于 2016-7-28 14:47 | 只看该作者 | 私信
您好,此问题需要查看您的具体情况,建议您添加一下QQ1316174685来帮您解决
地板
humingjiang123 LV2.下士 发表于 2016-7-28 17:58 | 只看该作者 | 私信
同楼主一样的问题,此类问题可否道中国神奇部门(相关部门)举报投诉吗?
360fans163080543 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-7-29 10:18 | 只看该作者 | 私信
我也是被这个2345恶心的网站劫持了,怎么改也改不了
360fans163080543 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-7-29 10:19 | 只看该作者 | 私信
我也和你同样的用尽了所有的方法,它依旧恶心的劫持了我的主页
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 发表于 2016-7-29 11:07 | 只看该作者 | 私信
有相同问题的同学 都可以直接添加我的qq帮助处理 QQ1316174685
360fans_u3811323 LV2.下士 发表于 2016-8-2 09:40 | 只看该作者 | 私信
360工作人员-驱动哥 发表于 2016-7-29 11:07
有相同问题的同学 都可以直接添加我的qq帮助处理 QQ1316174685
加你QQ没人回复我啊
360fans_7303686 LV1.上等兵 发表于 2016-8-2 09:51 | 只看该作者 | 私信
我也有同样的问题   再不解决我都想换浏览器了   各位大大  哪个浏览器好?指一条出路   谢谢
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 发表于 2016-8-2 13:23 | 只看该作者 | 私信
您好 您是什么问题。
左膀右臂NO.1 LV6.中尉 发表于 2016-8-3 16:44 | 只看该作者 | 私信
我的也是,手动修改成360主页并锁定后,当天有效的,可是第二天开机又换成了2345主页,唉!!!!
58带我去赶集 LV4.上士 发表于 2016-8-3 17:15 | 只看该作者 | 私信
楼主这应该是DNS劫持
360fans_uid15900332 LV2.下士 发表于 2016-8-3 19:15 | 只看该作者 | 私信
我也是这个问题,你们360的首页锁定根本没有用。
360fans_u17335137 LV2.下士 发表于 2016-8-4 00:02 | 只看该作者 | 私信
我也是这个问题,改不了烦死了
360fans37257836 LV2.下士 发表于 2016-8-4 00:37 | 只看该作者 | 私信
我跟你一样的心情,从10年就用360 别的杀毒从不装,一直都不错,但是最近TM的360突然误曝我毒,只要是软件就曝毒,C***我服了
360fans_7307803 LV1.上等兵 发表于 2016-8-4 09:50 | 只看该作者 | 私信
这些年,我一直用360浏览器,也一直用的360导航作为主页。但经常会发现主页变成了2345导航。使用360的主页锁定,无用!以前根据360官方解决方法,用360系统急救箱进行强力清除,可行。但昨天发现主页又变成了2345之后,反复用了很多次,均无法处理。哪怕改回了360导航,在重启了电脑后,自动又变回2345导航。而且这几天我根本没有安装任何新的软件,进入的网站也都是些常规网站。
说了那么多,我只是对360感到失望,非常失望!2345劫持,不是一个新话题了,这么多年你没有一个有效的、断根的解决,让这个流氓始终骚扰着你大量的用户,非常的讽刺!既然你这么无能,我们又何必再流连着不走呢?我是肯定不用2345的,但我们也可以选择不再使用你这个无能的360!

酸辣牛肉汤 + 1 经验 很给力!

倾注一生-为你 LV4.上士 大哥,你是装的盗版系统,很多系统文件的内部被改了,系统文件几千个,属性都不同,要是仔细的每个文件扫一下,几年也扫不完,建议试一下正版系统或试一下360的系统重装,记得把C盘(系统盘)之外的盘里的病毒清除干净或者直接格式化,装完系统确认没有问题在装上360卫士和杀毒,再把文件移回来,只要系统盘没问题,其他盘的病毒不会感染到无法清除的地步,还有,盗版系统一般在装完系统会自带安装的杀毒软件,已表示他的系统很安全,但是,在杀毒软件的信任区会有很多他自己添加的信任文件,建议您自己手动清除信任列表,完全卸载杀毒软件, 
2019-2-23 18:14回复
360fans_u32840034 LV2.下士 发表于 2016-10-4 14:59 | 只看该作者 | 私信
360fans_7303686 发表于 2016-8-2 09:51
我也有同样的问题   再不解决我都想换浏览器了   各位大大  哪个浏览器好?指一条出路   谢谢 ...
换浏览器也是一样的被劫持,以前我也被劫持过,2345在系统文件夹下有一个文件、还改了系统注册表。手动删除文件更改系统注册表的值就可以解决。具体过程可以百度。
风雨浪子人笑痴 LV5.少尉 发表于 2016-10-4 16:21 | 只看该作者 | 私信
360fans2738285802 发表于 2016-7-28 14:12
个人很佩服用360的人,呵呵
那你跑360社区是来干嘛的?
是想佩服一下自己?
还是来救苦救难,把大家都打救到那个数秒钟就能被打成筛子的某管家旗下?
360fansS3MFX4 LV4.上士 发表于 2016-10-4 18:16 | 只看该作者 | 私信
你的系统是不是盗版的?
雷凌 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-4 21:50 | 只看该作者 | 私信
这个是驱动木马吧,去驱动文件夹那找找看
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.9版)
360fans_uid2056251 LV2.下士 发表于 2016-11-27 11:16 | 只看该作者 | 私信
2345太尼妈垃圾了,头痛,360都解决不了
千兴言 LV5.少尉 亲,具体IE主页的事项,篡改与锁定的方法见:http://bbs.360.cn/thread-14754041-1-1.html支持下奥,申请加精 
2016-12-21 15:47回复
360fans_uid688392 LV2.下士 发表于 2016-11-27 12:04 | 只看该作者 | 私信
这就尴尬了...
360fans_u32169349 LV1.上等兵 发表于 2016-11-28 12:30 | 只看该作者 | 私信
2345这种东西碰到了·你就直接重装系统吧~!崩想360能给你修复了·!
360fans_uid23677668 LV3.中士 发表于 2016-12-21 01:04 | 只看该作者 | 私信
humingjiang123 发表于 2016-7-28 17:58
同楼主一样的问题,此类问题可否道中国神奇部门(相关部门)举报投诉吗? ...
哈哈,还投诉个啥,我看2345主页有个主业修复选项,结果点进去一看我傻眼了。。。
写着:当您发现浏览器打开不是2345.com时,请及时填写以下内容,我们将第一时间联系并帮您解决:
360好歹也是上市公司,世界级的,看看自己,再看看人家2345
360fans_uid23677668 LV3.中士 发表于 2016-12-21 01:06 | 只看该作者 | 私信
我看2345主页有个主业修复选项,结果点进去一看我傻眼了。。。 写着:当您发现浏览器打开不是2345.com时,请及时填写以下内容,我们将第一时间联系并帮您解决: 360好歹也是上市公司,世界级的,看看自己,再看看人家2345
千兴言 LV5.少尉 发表于 2016-12-21 09:40 | 只看该作者 | 私信
12345!上山打老虎!老虎不是它!成了个好压!只要一卸载好压,立马帮你把其他压缩软件自动卸载掉,无敌了!
千兴言 LV5.少尉 发表于 2016-12-21 12:39 | 只看该作者 | 私信
解决方法详情亲见:http://bbs.360.cn/thread-14754041-1-1.html
劳腾云1 LV5.少尉 发表于 2016-12-21 22:13 | 只看该作者 | 私信
你们把2345卸载不就得了服了用户
劳腾云1 LV5.少尉 发表于 2016-12-21 22:15 | 只看该作者 | 私信
并且使用360安全卫士的系统修复扫描一下一大堆的问题就解决了帮忙顶上去啊这个问题早就可以解决的了这个就是解决办法不过之前建议你更新下360安全卫士先吧
劳腾云1 LV5.少尉 发表于 2016-12-21 22:18 | 只看该作者 | 私信
你们照着上面那个步骤就可以搞定的了然后使用360主页锁定就OK了 注意电脑上不能有其他的杀毒软件除了360还有腾讯。