请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360 IOS9.3.3适配

2016-7-27 17:39 | 复制链接
19 9764
最近盘古开天地给大伙带来了福音,支持了越狱,但是360从iOS9.1后续版本都不更新了不知道你们是为什么,可以说昨天晚上IOS9.3.3越狱就开始尝试安装3605.1.1先锋版确实可以使用但是其他工具都没有适配,恳请版主跟360那边沟通下也只是适配下应该不是很大问题吧,你说呢,不然我们这些从IOS7到IOS9一直都用着360的,希望大大支持下

共 19 个关于360 IOS9.3.3适配的回复 最后回复于 2017-2-14 10:03

评论

直达楼层

沙发
360fans_7283027 LV1.上等兵 发表于 2016-7-27 17:56 | 只看该作者 | 私信
我的是9.3.3,昨天刚越狱,完了就在Cydia里面通过官方源安装了IOS9版的360手机大师,结果,大失所望,根本无法使用。装是装上了,但就跟没装一样,还是没有来电归属地,没有查找通讯录这些功能,就像没有安装360之前一样,没区别。不知道为什么。是兼容问题?还是360还没有适配到9.3.3这么高的系统?希望能帮我们大家解决下这个问题!感谢!
板凳
360fans_uid25731134 LV2.下士 楼主 发表于 2016-7-27 17:58 | 只看该作者 | 私信
大伙顶起来!
地板
360fans409265902 LV1.上等兵 发表于 2016-7-27 19:31 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
希望早早解决
360fans83298983 LV1.上等兵 发表于 2016-7-27 19:35 | 只看该作者 | 私信
同求更新啊。。。。
360fans1417942936 LV9.中校 发表于 2016-7-27 22:25 | 只看该作者 | 私信
非常感谢亲的大力支持和反馈~
已无计划适配越狱版本,越狱会导致手机系统的不稳定,请后续持续关注ios版本,会有更多功能更新~{:4_94:}
360fans323799379 LV1.上等兵 发表于 2016-7-27 23:00 | 只看该作者 | 私信
360fans1417942936 发表于 2016-7-27 22:25
已无计划适配越狱版本,越狱会导致手机系统的不稳定,请后续持续关注ios版本 ...
越狱才是真正的玩机,太封闭的系统,不能带给用户想要的体验
360fans_uid3200066 LV3.中士 发表于 2016-7-27 23:07 | 只看该作者 | 私信
估计是大神都离开团队了吧,已无能力继续越狱版了...
悲催啊,这么好的软件即将消失了:(

很喜欢越狱版,如快捷图标,以前的来点归属地、防火墙,来电秀等等
360fans202609134 LV2.下士 发表于 2016-7-28 01:14 | 只看该作者 | 私信
360fans1417942936 发表于 2016-7-27 22:25
已无计划适配越狱版本,越狱会导致手机系统的不稳定,请后续持续关注ios版本 ...

有几个问题,还是要说一下:
1、不适配越狱的360手机卫士,请问有什么用?
2、当初收购了信安易,就是为了做不适配越狱的360?
3、有多少用户,是因为适配越狱,才选择了360手机卫士?
4、原来适配时使用的用户,通讯录、短信都有备份。现在不适配了,请问原来的备份怎么拿回?
5、总而言之一句话,如果360不适配越狱了,360手机卫士这款产品,还是尽早下架吧。
你们知不知道,有多少人等着越狱,就是为了能装适配的360???
crash414 LV3.中士 发表于 2016-7-28 08:52 | 只看该作者 | 私信
如果在非越狱版里解决不到骚扰拦截这些问题的话,那就不应该停止越狱版的更新。天朝国情是什么,每天骚扰电话不断,无数人受骗,非越狱版的360卫视的拦截功能基本形同虚设,恳请360为广大忠实用户考虑!!!!!
crash414 LV3.中士 发表于 2016-7-28 08:52 | 只看该作者 | 私信

如果在非越狱版里解决不到骚扰拦截这些问题的话,那就不应该停止越狱版的更新。天朝国情是什么,每天骚扰电话不断,无数人受骗,非越狱版的360卫视的拦截功能基本形同虚设,恳请360为广大忠实用户考虑!!!!!
360fans72940110 LV1.上等兵 发表于 2016-7-30 12:54 | 只看该作者 | 私信
我跟你啪啪
360fans72944167 LV1.上等兵 发表于 2016-7-30 15:48 | 只看该作者 | 私信
不要再等待360iso专业版更新啦了,我发现了新大地!看这里!----送给苦苦在等待360手机安全中心专业版更新的苹果用户们的夏日凉风!360iso开发团队 这一年 ,根本没有更新 更没有进行研发,理由很可能如下:360开始做金融、行车记录仪 等等周边产品,完全忽视了苹果的这群受众用户群,在他们看来,干什么赚钱 就做什么,你们顾客算什么?用户算什么?
那么今天我要告诉你:腾讯安全管家Pro 能完美适配ISO 9.3.3 ,并且360有的程序锁、隐私短信、骚扰拦截等等这一系列功能(360手机安全中心4.9.0版本以前的功能,从4.9.0以后就绝版了,4.9.5和4.9.6以及5.1.1…… 这都是扯淡的, 聪明的用户早发现360就是故意想推销自己的360手(he)机(he)) ,并且也更稳定!
我声明,我不是水军,我也是今天迫不得已升级越狱,决定永远放弃360 ISO专业版的等待。所以,广大用户们,试一下腾讯手机管家,趁现在还没有9.3.4 尽快升级越狱吧~ 就能找回以前用手机的那种便捷感,从此,怎么对360各位也心里知道,希望安卓用户等其余看到我的贴子的网友们,明鉴!
无视顾客需求,利益至高理念,终会让企业尽快走向衰亡,脱离用户,终会毁灭自己!破产不再遥远!送给您,360!360 永远的再见了!
360fans181358390 LV2.下士 发表于 2016-7-31 22:54 | 只看该作者 | 私信
360fans72944167 发表于 2016-7-30 15:48
不要再等待360iso专业版更新啦了,我发现了新大地!看这里!----送给苦苦在等待360手机安全中心专业版更新 ...

你说的腾讯安全管家Pro 怎么找不到,只有“腾讯手机管家“,没有“安全管家“,而“手机管家”里是没有骚扰拦截功能的。这个软件在哪里获得呢?
360fans72944167 LV1.上等兵 发表于 2016-8-1 10:55 | 只看该作者 | 私信
360fans181358390 发表于 2016-7-31 22:54
你说的腾讯安全管家Pro 怎么找不到,只有“腾讯手机管家“,没有“安全管家“,而“手机管家”里是没有骚 ...
要越狱,越狱了添加插件,在里面搜!
360fans72944167 LV1.上等兵 发表于 2016-8-1 11:00 | 只看该作者 | 私信
360fans72944167 发表于 2016-7-30 15:48
不要再等待360iso专业版更新啦了,我发现了新大地!看这里!----送给苦苦在等待360手机安全中心专业版更新 ...
我发的贴被删了, 太可怕了 360 不要脸
360fans_uid19781567 LV2.下士 发表于 2016-8-2 17:35 | 只看该作者 | 私信
别扯了,我装了15.4pro版本,没用的
360fans2520480972 LV2.下士 发表于 2016-8-18 20:42 | 只看该作者 | 私信
请问楼主怎么安装的5.1.1?
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-8-18 23:19 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
看着和水军一样,别问我为什么   看脸
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.6版)
360fans_uid25963115 LV3.中士 发表于 2016-9-20 22:45 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
希望360能够尽快更新适配ios9.3.3