请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
2008年7月北京奥运年老婆生下了大女儿--恬恬,如今已经9岁,前些天刚过了生日,小妞很能干,还是他们班的小班长!不多说了,先来认识下我的大“棉袄”
2016年6月老婆又为我们家庭生下了8.5斤的二“棉袄”,家有两“棉袄”,快乐的心情无法形容。来看看我的二宝吧!

最后我想对老婆说你真的太辛苦了,有你的日子我们组成了快乐的大家庭。最后上一张合照!

最后的感言:对于两个宝宝的妈妈,姐姐妹妹的到来,不管之前和老大如何的铺垫让她有心理准备,她还是会受到一定的打击的。有了老二之后,妈妈对老大要更用心,更关心她,多抱抱她多和他说,妈妈爱你。不能让她感觉有了妹妹,我就被忽视了,你们都不爱我了。而且我严禁任何人问她,家人喜欢你还是喜欢妹妹。或者说 你再不听话我就不喜欢你只喜欢妹妹这种类似的不负责任的话。这种话对孩子的伤害也是极大的。一定要叮嘱好家里的所有人注意这点。

共 7 个关于【晒照赢奖】家有二“棉袄”的回复 最后回复于 2016-7-30 21:05

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30484253 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-7-25 20:51 | 只看该作者 | 私信
沙发一定要自己坐!~
板凳
360fans_u31006539 LV4.上士 发表于 2016-7-25 21:05 | 只看该作者 | 私信
巴迪龙的陪伴少不了啊!
地板
360fans_u30484253 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-7-26 12:32 | 只看该作者 | 私信
360fans_u31006539 发表于 2016-7-25 21:05
巴迪龙的陪伴少不了啊!
是的!儿时最好的回忆!
360fans_u30484253 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-7-27 12:31 | 只看该作者 | 私信
自己先来顶起来!
飞机飞行 超级版主 发表于 2016-7-29 12:02 | 只看该作者 | 私信
支持朋友来了
360fans_u30484253 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-7-29 13:28 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
谢谢,老朋友,好久不见!
来自HUAWEI GRA-CL10(360社区3.0.4版)
360fans_u30484253 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-7-30 21:05 | 只看该作者 | 私信
沉的太深了,自己都找了好久,给我起来吧!