请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
用的奇酷手机,也喜欢上网看新闻,但是每次打开无意下拉看看新闻,那信息的质量太垃圾了,很多是夸张误导性的,有的甚至很荒谬,譬如图中第一条和第三条,希望能提升一下新闻质量,实在不行,只显示门户网站的也可以啊,望得到重视
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.3版)

共 12 个关于浏览器首页推荐信息质量问题的回复 最后回复于 2016-7-17 21:11

评论

直达楼层

沙发
羞涩终结 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-7-15 13:25 | 只看该作者 | 私信
新闻质量正在优化中,这个问题已经注意到,您可以点击不合理的有问题的新闻进行举报
板凳
aibely LV6.中尉 发表于 2016-7-15 15:23 | 只看该作者 | 私信
羞涩终结 发表于 2016-7-15 13:25
新闻质量正在优化中,这个问题已经注意到,您可以点击不合理的有问题的新闻进行举报 ...
还举报呢,你们自己弄出来的新闻,然后举报给你们?你在逗谁呢
地板
aibely LV6.中尉 发表于 2016-7-15 15:26 | 只看该作者 | 私信
从360新闻可以看出360的品味,都这么久了还是死不悔改,可见做这个产品的人就跟这些新闻一样垃圾
羞涩终结 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-7-15 16:45 | 只看该作者 | 私信
aibely 发表于 2016-7-15 15:23
还举报呢,你们自己弄出来的新闻,然后举报给你们?你在逗谁呢

你好,和谐社区请文明用语,新闻现在是批量抓取的,所以每天抓取这么多新闻不能人工一个个审核,不是自媒体,只是做的平台,请您了解一下哦
aibely LV6.中尉 发表于 2016-7-15 17:05 | 只看该作者 | 私信
羞涩终结 发表于 2016-7-15 16:45
你好,和谐社区请文明用语,新闻现在是批量抓取的,所以每天抓取这么多新闻不能人工一个个审核,不是自媒 ...
你都已经说了是你们平台抓取的,那不是你们的责任还是谁的责任?既然你们无法保证质量,那为什么不干脆去掉这一功能呢?是有什么不可告人的目的吧?
aibely LV6.中尉 发表于 2016-7-15 17:12 | 只看该作者 | 私信
你们传播低俗、黄色的东西,想让广电总局的人请你们喝茶是吗
羞涩终结 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-7-15 17:22 | 只看该作者 | 私信
aibely 发表于 2016-7-15 17:05
你都已经说了是你们平台抓取的,那不是你们的责任还是谁的责任?既然你们无法保证质量,那为什么不干脆去 ...

你好,这个不能臆测的,这里面的难度只有工作人员才能了解的,工作人员也很努力了,因为不能将全身心投入到新闻这一项,还有小说,内核,功能方面的优化,既然说新闻不好,那么不妨点击“举报”来告诉我们,我们才能优化,只是说新闻不好,这样的话也是不好优化的,因为不知道您认为那篇不好,另外有些人喜欢科技新闻,有些人喜欢搞笑新闻,这个是可以点击×号来删除定制的
南飞雁1988 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-7-15 19:42 | 只看该作者 | 私信
关注到问题就好,相关性可以有瑕疵,但是质量一定要保证,因为容易误导用户,影响很不好的
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.3版)
360fans116714617 LV2.下士 发表于 2016-7-16 08:57 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
不是说新闻首页可以定制么?那个什么星座类、娱乐类新闻,点了无数次 不感兴趣,刷新后依旧不断出现,效率太低了吧?
360fans_u30430960 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-7-17 14:30 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我问问能不能加入取消新闻按钮的标签?既然质量不好,我不看了行不?能给我选择性吗?
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.4版)
360fans114528697 LV5.少尉 发表于 2016-7-17 20:45 | 只看该作者 | 私信
它的路还很长
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.3版)
360fans_u30134871 LV3.中士 发表于 2016-7-17 21:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
他们不会听的,天天打马虎眼