请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans73225433 LV2.下士 发表于 2016-8-12 15:52 | 显示全部楼层 | 私信
无法注册新账号是怎么回事??试了几次都显示“操作频繁,请稍后重试”
360fans137912199 LV3.中士 发表于 2016-8-12 17:07 | 显示全部楼层 | 私信
什么支持在云盘里安装软件,可以远程运行云盘里的软件。
360fans_PZtUfF LV1.上等兵 发表于 2016-8-12 18:04 | 显示全部楼层 | 私信
上传不给力太慢,怎么处理
360fans_1549Q4 LV1.上等兵 发表于 2016-8-12 22:10 | 显示全部楼层 | 私信
为什么说访问人数过多,或者是激活已达上限
360fans_uid1894838 LV2.下士 发表于 2016-8-14 11:08 | 显示全部楼层 | 私信
云盘同步进度不动,几天也不能同步完一个文件,我是mac版,
360fans_nOHcYh LV1.上等兵 发表于 2016-8-14 16:32 | 显示全部楼层 | 私信
登录不上
Me丶恋┊忆 LV3.中士 发表于 2016-8-14 17:07 | 显示全部楼层 | 私信
我是个人20M移动宽带,现在的360云盘经常下载几百KB的照片文件速度一直为0啊,好歹给我动一下啊,太慢了啊,机子测速是2.56MB/s,DNS用卫士检测已最优!这个问题困扰我很久了...开通会员没增加下载速度,就当支持下..诶~
360fans133212880 LV1.上等兵 发表于 2016-8-14 17:25 | 显示全部楼层 | 私信
你好,我使用360网盘已经付费了,但是为什么我的上传流量还是10KB左右,不是说付费以后就能提高宽带流量吗
360fans_EwedkY LV1.上等兵 发表于 2016-8-15 09:06 | 显示全部楼层 | 私信
手机短信备份到云盘后,在电脑上如何看到?
360fans_uid679692 LV3.中士 发表于 2016-8-15 09:08 | 显示全部楼层 | 私信
千万不要买会员,会员和不是会员完全一样。还有就是重要文件还是不要上传到云盘为好,文件多了上传不易,下载问题更多,同样的文件夹,有些能下,有些不能下,比如上传的图片文件,同样的一些图片,一些能下,一些不能下,并且在下载过程中老是了出错,出错它就不动了,也许你一些文件下几天几夜都下不完,老是出错,还缴费充会员,一样的结果。所以不要太相信了。反正我现在是郁闷起,也找不到人解决,根本没有客户,叫天天不应,叫地地不灵。
360fans_uid679692 LV3.中士 发表于 2016-8-15 09:10 | 显示全部楼层 | 私信
千万不要买会员,会员和不是会员完全一样。还有就是重要文件还是不要上传到云盘为好,文件多了上传不易,下载问题更多,同样的文件夹,有些能下,有些不能下,比如上传的图片文件,同样的一些图片,一些能下,一些不能下,并且在下载过程中老是了出错,出错它就不动了,也许你一些文件下几天几夜都下不完,老是出错,还缴费充会员,一样的结果。所以不要太相信了。反正我现在是郁闷起,也找不到人解决,根本没有客户,叫天天不应,叫地地不灵。
360fans_uid679692 LV3.中士 发表于 2016-8-15 09:11 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid679692 LV3.中士 发表于 2016-8-15 09:12 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid679692 LV3.中士 发表于 2016-8-15 16:09 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_BQlAkC LV1.上等兵 发表于 2016-8-15 17:27 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我之前的账号现在登不上去了  现实没有这个账号
360fans126818840 LV2.下士 发表于 2016-8-15 18:10 | 显示全部楼层 | 私信
会员上传下载太慢,回收站还原用不了 一用就出错!0.0
360fans_u10567015 LV2.下士 发表于 2016-8-15 22:51 | 显示全部楼层 | 私信
现在云盘客户端(PC版)根本打不开,下载文件列表到94%以后卡死
360fans_8uHzXS LV1.上等兵 发表于 2016-8-16 07:54 | 显示全部楼层 | 私信
提示我半年未登录需要激活,但是我找不到激活入口啊
360fans_uid96577 LV8.少校 发表于 2016-8-16 09:16 | 显示全部楼层 | 私信
顶!
360fans2722658262 LV1.上等兵 发表于 2016-8-16 12:06 | 显示全部楼层 | 私信
上传速度好慢啊!为何?
360fans_7327347 LV1.上等兵 发表于 2016-8-16 12:25 | 显示全部楼层 | 私信
电脑客户端上传不了,总是“正在添加文件到360云盘,请稍后”然后就一直不动。今天才用多久啊。。。昨天也是这样。愤怒,明天如果还是这样,准备卸载注销,顺便把360所有产品卸载。浪费时间,反映了又没有人回复。
360fans303458634 LV1.上等兵 发表于 2016-8-16 18:32 | 显示全部楼层 | 私信
同步版删除文件导致文件丢失怎么办?
同步版是双向同步,删除任何一端,都会导致双向删除,在云端删除,本地删除时不进本机回收站!
删除了本地同步版,会导致远程同步被删除!虽然也可以在回收站找到,但毕竟也是麻烦。
所以:1、如不需要使用同步版,请不要使用同步版。2、在删除操作前,必须在本地关闭同步后再进行,不能在同步登录时进行删除。

同步过程中,误删除的文件怎么找回来?本机和网络上都没有了
360fans_8mabtZ LV2.下士 发表于 2016-8-16 21:37 | 显示全部楼层 | 私信
疑问有人告诉我360网盘安全吗?会不会泄密
360fans_u2963843 LV2.下士 发表于 2016-8-16 22:03 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_mj3LHD LV1.上等兵 发表于 2016-8-17 04:33 | 显示全部楼层 | 私信
360fans19559760 发表于 2016-7-14 18:11
你好,为什么我的续费一年的会员,怎么上传还是只有十多kb呢
都坑你一年了,习惯就好
360fans_uid45976 LV3.中士 发表于 2016-8-17 09:37 | 显示全部楼层 | 私信
不过最近的网速真的好慢,比以前慢多了
360fans1398283706 LV2.下士 发表于 2016-8-17 09:45 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_s09DO1 LV2.下士 发表于 2016-8-17 10:33 | 显示全部楼层 | 私信
管理员好!我这里出现的是登录正常,下载正常,但是上传就一直提示正在准备,过了几分钟后就提示无法连接网络,请检查网络联系管理员。不知道怎么回事。
360fans2714708266 LV1.上等兵 发表于 2016-8-17 17:00 | 显示全部楼层 | 私信
上传速度太慢,还老是断线,怎么解决啊,
360fans_iRqm9L LV1.上等兵 发表于 2016-8-17 21:01 | 显示全部楼层 | 私信
我使用云盘只是存储个人照片,以前使用正常,从昨天开始慢到不动的程度