请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360P1路由器

2016-7-11 23:20 | 复制链接
12 2276
这是我用过最垃圾的路由器,没有之一,首先是按照步骤设置无线,试了四次都不成功,第五次一样的步骤突然成功了,手机连上无线也可以用了,但是当我把路由器与电脑用网线连接起来后,电脑却不能上网,以前用的别的牌子的路由器都是直接把线连到电脑上就可以上网了,这个总是显示DNS无法解析,就是说用了这个路由器就只能用无线,不能再接有线用了,如果是台式机用了这个路由器,那电脑就成了摆设了,然后我就想退了,但是客服说查不到我的订单号,不给退换,我就醉了,我怕买到假货专门跑到360磊科官网上去买的,现在和我说查不到订单号,自己的产品有问题,还不让退换,摆明就是坑人,再说的多了客服都不怎么搭理,还说自己忙,买东西的时候都是你一发消息马上就会,到退换的时候就爱理不理的,我信赖360才来官网买360的东西,没想到却被骗的彻头彻尾,这个问题也不是我一个人有这个问题,很多用360路由器的人都有这个问题,我用别的牌子的路由器就能用,360的就不能用,自己产品有问题还不给退换,大骗子,亏我以前一直都用360的产品,算我眼瞎,(我用百度的方法也解决不了这个问题)最可气的是7天无理由退换在360这里成了摆设,真是有意思,也许我会考虑打官司来维权,虽然没几个钱,但是这种做法太气人

共 12 个关于360P1路由器的回复 最后回复于 2016-7-15 17:19

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-7-12 11:01 | 只看该作者 | 私信
楼主您好,给您带来不好的体验 我们深表歉意哈
我们的路由是绝对可以有线连接电脑的,估计是您的设置有误
这样吧,如果路由还在您身边的话,可以给我们留个您的联系方式,然后我们会安排技术人员跟进看下您所遇到的问题
板凳
360fans71932450 LV1.上等兵 发表于 2016-7-12 11:08 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30209145 发表于 2016-7-12 11:01
...
你好 电话是18736060901   在线等 谢谢
地板
360fans71927474 LV2.下士 楼主 发表于 2016-7-12 12:39 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30209145 发表于 2016-7-12 11:01
...
我的QQ:849935648,说实话你们要是可以处理好问题我也不想麻烦,现在我已经咨询准备起诉360和磊科了,产品确定不能用,我怀疑有质量问题,技术人员也处理不好,最气人的是国家规定的7天无理由退货在你们这里根本没用,你们现在已经侵犯了我的权益,你们如果想处理问题就联系我QQ,能处理了我也懒得起诉你们,处理不了,咱们就只能法院见了
360fans_u24326047 LV3.中士 发表于 2016-7-12 13:11 | 只看该作者 | 私信
自己人品不好   我买回路由用了快一年了  什么问题都没有出现过  现在只能证明你人品不好咯
360fans71927474 LV2.下士 楼主 发表于 2016-7-12 13:41 | 只看该作者 | 私信
360fans_u24326047 发表于 2016-7-12 13:11
自己人品不好   我买回路由用了快一年了  什么问题都没有出现过  现在只能证明你人品不好咯 ...
我现在买回来3天了,我去找客服退货,客服就说不能退,,再问就不理你,承诺的7天无理由退货呢?买的时候你一问就马上回你消息,现在退货根本就不理你。法律规定7天无理由退货,何况我这个不能用,还不给我退,说是找不到订单消息,我在官网上买的它们的产品找不到订单消息怪我喽,怪我犯贱怕买到假货还专门跑到它们有认证标志的官网上去买东西,在他们官网上买东西订单显示不出来这就是拒绝退货的理由?我只能说虽然只有90块钱的东西,但是他们的态度令我很不开心,我不为钱,我就要个公平,我要到法院起诉360和磊科,欺诈消费者,以次充好,公开违反国家法律法规,侵犯消费者权益
360fans_u26822797 LV6.中尉 发表于 2016-7-12 16:31 | 只看该作者 | 私信
我加你Q了,没通过

这里就简单讲讲我的看法

1、有线用不了,可以查看一下电脑,是否设了静态IP。
2、如果没有,可以查看一下网线,或者更新一下有线网卡驱动。
3、至于退换货,这个你可以跟我联系,提供截图,你的购买截图,以及客服聊天截图。如属实,会给你一个答复。
不过,建议先查看一下购买信息 和找个客服信息,是否记错购买渠道了。

360fans71927474 LV2.下士 楼主 发表于 2016-7-12 16:59 | 只看该作者 | 私信
360fans_u26822797 发表于 2016-7-12 16:31
我加你Q了,没通过

这里就简单讲讲我的看法
问题已经解决了,谢谢版主和技术人员
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u30472854 LV4.上士 发表于 2016-7-12 19:07 | 只看该作者 | 私信
我用这个路由就觉得他一般,不好,也不坏那种,偶尔wifi速度变慢,觉得固件更新到今天这么多了还是没啥明显的变化,应该是硬件的原因吧。
360fans_u26822797 LV6.中尉 发表于 2016-7-14 18:27 | 只看该作者 | 私信
360fans71932450 发表于 2016-7-12 11:08
你好 电话是18736060901   在线等 谢谢
遇到什么问题了?拨打不通
360fans71957649 LV1.上等兵 发表于 2016-7-15 17:19 | 只看该作者 | 私信
360fans_u24326047 发表于 2016-7-12 13:11
自己人品不好   我买回路由用了快一年了  什么问题都没有出现过  现在只能证明你人品不好咯 ...
兄弟 我的也有也有问题 你买东西还看人品好不好 这以后谁敢买360的东西啊 说话之前动动脑子好么