请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
1,版本刷了4,5个,还那样
2,路由器从新初始化,2次,以为好了,结果不到半天又这样了
3,更改信道,当网络奇慢的时候,非常艰难的进入路由管理界面(pc,手机端都有),更改信道,会好那么一会
4,怀疑是因为上网人数多,特意开了qos,还那样
5,还试了好多,什么与远程360账号,防火墙,防蹭网。。。一堆都改关的关,还那样。
6,现在特意选了一个标有很慢的信道,到现在是最长的时间网络没抽风,(我信邪,我怕邪),这是目前为止我的方案,不知道能不能再坚持一天,现在已经创纪录了。

论坛那么多人描述的现象都差不多,你们360不重视吗?真不觉得反常吗,词汇都一样“间歇性,一分钟一分钟的上不去,越来越频繁”我一个n4全网通,和奇酷青春版双4G的用户,我已把别家的路由器放在我的京东购物车了,一个500块钱的,自己还念着便宜的就不成,能不让我这样吗?我已经百兆宽带了,是该换路由器了,让我最后开心点换行吗?

共 18 个关于这是我第二次发帖了,P1无线信号间歇性的奇慢,有时一分钟一次的回复 最后回复于 2016-7-25 21:39

评论

直达楼层

沙发
halouday LV4.上士 楼主 发表于 2016-7-6 20:24 | 只看该作者 | 私信
我创纪录的方案,其他人和我有一样问题的试试,我信邪
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.2版)
板凳
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-7-7 11:21 | 只看该作者 | 私信
楼主您好,如果您那边方便的话,可以给我们留个您的QQ,然后我们安排技术人员跟进看看哈
地板
halouday LV4.上士 楼主 发表于 2016-7-7 14:47 | 只看该作者 | 私信
qq 已私信发过去了
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.2版)
360fans_u19780031 LV4.上士 发表于 2016-7-8 07:50 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的是11道最快,结果这app说“很慢”。。不知道这个“智能优化信道”怎么搞的
360fans_u30498913 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-7-8 16:20 | 只看该作者 | 私信
之前360技术给我说的是,登录pc端,在无线中继那个页面看下周围的wifi的信道,那个信道人少用哪个,尽量找靠前的信道
360fans_u19686528 LV3.中士 发表于 2016-7-8 21:43 | 只看该作者 | 私信
反正我以后不会买360路由器了,买的这一个已经够烦的了
halouday LV4.上士 楼主 发表于 2016-7-10 00:44 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
谢谢告诉,我的情况是我之前搜帖子几乎所有的方法都试过了,现在是选择很慢的信道反而会正常,我也非常困扰,再次感谢告诉
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.3版)
halouday LV4.上士 楼主 发表于 2016-7-10 00:50 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我这个有点特殊,因为是参加众测最后等于没花钱,但是并不理亏,两个360手机,还有插线板充电宝之类的已经买了,我谢谢我自己当时提交评测说真话,不说好话,让我能现在理直气壮的反应我路由器的问题

360fans_u19686528 + 1 经验 很给力!

360fans71911941 LV1.上等兵 发表于 2016-7-10 22:35 | 只看该作者 | 私信
确实,这问题也困扰我很久,一直没解决,最新稳定版固件也是如此。不知道哪个版本稳定点
360fans_u24194015 LV2.下士 发表于 2016-7-10 23:33 | 只看该作者 | 私信
我的和你问题差不多,
我的路由器更新了好几个版本 最新的 最近的都更新了 电脑连接没问题,WIFI连接 不是掉线 就是连不上 郁闷死了 50M的带宽,换个50块钱的TP老路由 没任何问题!!!求解????  我的QQ:249293765 工程师快联系
yong_zhou123 LV4.上士 发表于 2016-7-11 11:54 | 只看该作者 | 私信
温度高了。
婊氱儷鐨刜 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-7-11 14:01 | 只看该作者 | 私信
会不断优化算法的
halouday LV4.上士 楼主 发表于 2016-7-11 17:33 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
版主,我qq一直在线,依然没有工作人员联系我,所以我已经下单买其他路由器了,,,,情绪不是太好

360fans_u19686528 + 1 经验 很给力!

360fans_u26822797 LV6.中尉 发表于 2016-7-13 21:44 | 只看该作者 | 私信
升级最新41版本,修改WiFi设置,暂时还OK

后台查看设备硬件没问题

现象原因有二:
一、跟环境有关,小伙伴装修的时候没注意网络这个问题,光猫位于整栋房子最边上(顺便提醒看到的小伙伴,装修房子,一定要考虑到网络接入口,以及墙体网线的布置)
二、跟上网设备有关,后台查看某台上网设备应该是WiFi模块较差导致。

修改的参数小伙伴先不要修改呢,就这样。
后续有问题随时跟我联系。
感谢支持
halouday LV4.上士 楼主 发表于 2016-7-15 19:13 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
服务态度很好,很耐心,确实路由器的接入在最边缘。
另外想问:1/当时说的现象,即使在路由器那个屋子,手机和其他远一些的屋子网络问题也一样!所以说是不是这么理解你的话?路由器的接入手机电脑范围最好缩小?
2/状况依然存在!远程的时候调到信道1,结果当天晚上出状况,我擅自调到最慢和一般的信道6 和8,网络问题解决。我当时查看了周围信道,所以软件上检测我还是质疑?
3/出现现象,100兆的宽带变50兆的速度,这之前也出过,重启电脑后恢复,以为联通提速后才发现的现象,所以不确定是哪里原因,不知道其他小伙伴是什么情况?
4/关于wifi手机模块,到底哪个手机影响,或者哪个手机质量就是次,360路由是否有个大数据?可以曝光那些手机,让用户知道路由器也是有情怀的,也可以监督手机商,让他们更好?
5/我新来的路由器到了,所以。。。。对比后才能见到我长我短,我是两个360手机用户,所以。。。。我依然相信你们能做的更多,能做的更好,到时候能让我自信的推荐别人用360路由,希望你们帮我促成更好的我。。。嗯,
360fans_u30216550 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-7-15 20:25 | 只看该作者 | 私信
复位重新设置
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.3版)
360fans53315380 LV2.下士 发表于 2016-7-15 21:41 | 只看该作者 | 私信
很多人反映的100M的宽带无线网速只有一半,还经常掉线。从没看过有人给出满意的答复。都是叫人联系方式或QQ的。待跟进。
为什么这么久都没个解决办法吗?如果有解决办法也该回复出来,让有同样的问题的人来自己解决啊!!!
我都在考虑买过一个路由了。
360fans_u19686528 LV3.中士 发表于 2016-7-25 21:39 | 只看该作者 | 私信
halouday 发表于 2016-7-11 17:33
版主,我qq一直在线,依然没有工作人员联系我,所以我已经下单买其他路由器了,,,,情绪不是太好 ...

我入手了一台, 免费的 K2路由器,也不怎么样, 界面丑,功能还没360的多

但是人家唯一的好处是稳定,不卡顿