请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
像这种 为什么每次打开网站都会留有这样的记录?关键是背景样式变成黄色的了!填充的内容根本不是我希望的!我清除所有cookie和缓存都去不掉!很影响体验!找了半天chrome 可以通过chrome://settings/passwords 这样的方式去掉 如图:
但是360极速模式下应该也是chrome内核吧 为什么没这个用户密码的记录管理选项呢?弹出的是这个界面! 找了半天根本没有相关的设置选项或者清除选项!(清除缓存和Cookie选项根本没效果)这东西太烦人了 根本就没这个需要,还侵犯隐私!请尽快优化吧!

共 7 个关于为什么不能清除表单自动完成填充的记录?!!的回复 最后回复于 2016-7-7 22:01

评论

直达楼层

沙发
jiang_in 工程师 发表于 2016-7-6 17:45 | 只看该作者 | 私信
你好,“登陆管家”插件中可以删除
板凳
360fans4630691 LV2.下士 楼主 发表于 2016-7-6 17:55 | 只看该作者 | 私信
jiang_in 发表于 2016-7-6 17:45
你好,“登陆管家”插件中可以删除
没有找到这个插件,请你确认后再回复! 这应该是基础功能 为什么不能做到浏览器本身去呢?像Chrome这样: 用户完全可以自己设置!
地板
360fans4630691 LV2.下士 楼主 发表于 2016-7-6 18:07 | 只看该作者 | 私信
找到了
360fans_uid13281950 LV6.中尉 发表于 2016-7-6 23:49 | 只看该作者 | 私信
-_-||
360fans4630691 LV2.下士 楼主 发表于 2016-7-7 10:43 | 只看该作者 | 私信
删你选的这个数据没用  要等登录管家才行 因为之前误点了保存该站密码。
360fans_uid13281950 LV6.中尉 发表于 2016-7-7 16:35 | 只看该作者 | 私信
360fans4630691 发表于 2016-7-7 10:43
删你选的这个数据没用  要等登录管家才行 因为之前误点了保存该站密码。
哦,误保存密码啊,原生Chrome去设置里删,360浏览器要删登录管家
360fans_u58918 LV12.少将 发表于 2016-7-7 22:01 | 只看该作者 | 私信
您好 参考一下