请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我方近两年来,一直遵守搜索引擎的各项规则,勤勤恳恳地经营此网站(http://www.hrcf168.com/),百度、Google搜索都有较高的权重与几较好的排名。此前360搜索也有较好的收录排名,收录网页高达五六万,权重一度高达至4,为何近几天特然变为收录为0,求360搜索回答!

共 40 个关于求回答为什么我的网站突然收录为0?的回复 最后回复于 2018-3-4 02:32

评论

直达楼层

沙发
360fans71654608 LV2.下士 发表于 2016-7-4 19:55 | 只看该作者 | 私信
我的也是。。。
360fans_BGzxgy LV2.下士 球360收录不错的老站,联系扣~ 2030859570 
2018-3-3 11:12回复
板凳
360fans_uid15541922 LV2.下士 楼主 发表于 2016-7-5 14:20 | 只看该作者 | 私信
这是什么情况,有多久了,好了吗?
地板
360fans_uid21673387 LV4.上士 发表于 2016-7-5 22:10 | 只看该作者 | 私信
我的网站是上个月,至今快一个月了,收录全部掉了,不知所措啊!
360fans_uid27246422 LV3.中士 发表于 2016-7-6 11:19 | 只看该作者 | 私信
我的站也是这样,
360fans_BGzxgy LV2.下士 球360收录不错的老站,联系扣~ 2030859570 
2018-3-3 11:12回复
360fans_u27026091 LV3.中士 发表于 2016-7-6 11:31 | 只看该作者 | 私信
www.shantuojiancai.com
也是这样,一个多月了还没有回复
360fans_uid15541922 LV2.下士 楼主 发表于 2016-7-6 13:27 | 只看该作者 | 私信
360fans_u27026091 发表于 2016-7-6 11:31
www.shantuojiancai.com
也是这样,一个多月了还没有回复
你的网站做多久了,之前排名怎样?
360fans_uid25444838 LV9.中校 发表于 2016-7-6 15:39 | 只看该作者 | 私信
我们反馈给技术看下,多谢,请耐心等待一段时间
www10zkcn LV2.下士 你好,我的 w w w.10zk.com / 收录突然没有了,以前收录有20多万条 
2017-1-22 12:05回复
360fans_uid18295992 LV4.上士 发表于 2016-7-6 21:25 | 只看该作者 | 私信
我的也是,www.jingyan8.cc
李玉郎 LV4.上士 发表于 2016-7-7 01:18 | 只看该作者 | 私信
http://www.langpu.wang/ 我的只有个首页。
守望199012233 LV4.上士 你的域名现在好像被挂起来正在卖,怎么收录? 
2017-10-9 17:33回复
gbcqwe LV4.上士 我是直接从收录1变成0 
2017-3-24 17:21回复
360fans71872169 LV1.上等兵 发表于 2016-7-8 03:37 | 只看该作者 | 私信
一样,也是一直减少,然后剩下首页,再然后就变成0,想想也一个月了,死的不明不白啊! http://www.01788.net
360fans_u15126446 LV8.少校 发表于 2016-7-8 05:15 | 只看该作者 | 私信
360fans2587616447 LV2.下士 发表于 2016-7-18 12:20 | 只看该作者 | 私信
我的也是好几个网站都变成0
2018-3-3 11:13回复
360fans_u6170365 LV4.上士 发表于 2016-7-18 12:31 | 只看该作者 | 私信
现在的P2P就是骗钱的网站,太多了。
360fans_u12058692 LV2.下士 发表于 2016-7-23 23:26 | 只看该作者 | 私信
我的网站www.9pinw.com也是,收录丛7月16日开始一下就变为0 之前收录也有1万多。
360fans_u22105598 LV4.上士 发表于 2016-7-24 14:04 | 只看该作者 | 私信
http://bbs.185te.com/ 我的网站也是,现在收录都0了
360fans2746013481 LV1.上等兵 发表于 2016-8-9 21:54 | 只看该作者 | 私信
sxtyjg.com 我的网站也出现这个情况了,请帮忙查一下,谢谢
360fans53791217 LV1.上等兵 发表于 2016-8-20 11:17 | 只看该作者 | 私信
b365daili.com我的站也是,从900多一下子掉到0,已经一个多星期了。
360fans192858372 LV2.下士 发表于 2016-9-8 21:58 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid25444838 发表于 2016-7-6 15:39
我的网站也是收录,从3000多收录掉为0,网址gm195.com 死的有点不明不白的!
360fans_JtIz77 LV2.下士 发表于 2016-9-9 10:01 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid25444838 发表于 2016-7-6 15:39
小哥,我的也是,www。chinaparkm。com
360fans_u22459421 LV1.上等兵 发表于 2016-10-13 12:00 | 只看该作者 | 私信
我的也是 99ayi.com 正规网站正规经营,怎么收录数在9月19日那天突然变成了0,持续到今天也没有回复?
360fans_uid26197130 LV3.中士 发表于 2016-10-16 12:40 | 只看该作者 | 私信
www.sm168.com 也是突然为零 ,而且以前收录是很多的,都二年多的站了。
360fans_u33672402 LV1.上等兵 发表于 2016-12-14 17:31 | 只看该作者 | 私信
我的网站也是,w w w.mirousi.com
360fans_u22408738 LV2.下士 发表于 2016-12-15 14:14 | 只看该作者 | 私信
我的也是,就是前两天有个要开推广账户的找我们。说开了百度的。我说现在百度不做了,这个就更不会做。结果过一天我们的网站就没有了
360fans_u22408738 LV2.下士 发表于 2016-12-15 14:21 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid21673387 发表于 2016-7-5 22:10
我的网站是上个月,至今快一个月了,收录全部掉了,不知所措啊!
前两天一个开推广账户的找我们。说看我们开了百度的,能不能也开一个。我们说百度的现在不做了,因为国家规定金融类不能做推广。她说既然百度能开,她也能开。我说我们百度账户都停了,她不信。后来不高兴的挂了。
过一天我们网站全站被K。
你要说这两件事没有关系,我都不信。

PS:真不是我们不开,而是国家规定的私募金融不能做推广。我们真的想开推广的。。。。。。
麻烦给我们恢复吧。
360fans_u22408738 LV2.下士 发表于 2016-12-15 14:21 | 只看该作者 | 私信
前两天一个开推广账户的找我们。说看我们开了百度的,能不能也开一个。我们说百度的现在不做了,因为国家规定金融类不能做推广。她说既然百度能开,她也能开。我说我们百度账户都停了,她不信。后来不高兴的挂了。
过一天我们网站全站被K。
你要说这两件事没有关系,我都不信。

PS:真不是我们不开,而是国家规定的私募金融不能做推广。我们真的想开推广的。。。。。。
麻烦给我们恢复吧。
360fans_uid25444838 LV9.中校 发表于 2016-12-15 16:34 | 只看该作者 | 私信
360fans_u22408738 发表于 2016-12-15 14:21
前两天一个开推广账户的找我们。说看我们开了百度的,能不能也开一个。我们说百度的现在不做了,因为国家 ...
谢谢,二者没有直接关系。
360fans_ZVJgvn LV2.下士 发表于 2016-12-15 22:01 | 只看该作者 | 私信
我的网站有收录但是没排名呢!也很郁闷
2018-3-3 11:13回复
360fans_u33266472 LV2.下士 发表于 2016-12-15 22:55 | 只看该作者 | 私信
我的网站两个多月了,刚开始有收录,后来360全部清0了,麻烦看看什么原因 cstianyi.com
360fans_lZ491P LV2.下士 发表于 2016-12-17 09:59 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是