请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
每次出去,路由器卫士总显示路由器已工作0分钟,只有回到家的时候路由器卫士才恢复正常

共 13 个关于手机版路由器卫士不同步的回复 最后回复于 2016-7-11 14:19

评论

直达楼层

沙发
whitefiend VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-7-3 09:33 | 只看该作者 | 私信
在外网、或者使用流量时远程管理路由时,同步数据会需要一定时间,请耐心等待一下。
板凳
360fans_u373933 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-7-4 10:02 | 只看该作者 | 私信
whitefiend 发表于 2016-7-3 09:33
在外网、或者使用流量时远程管理路由时,同步数据会需要一定时间,请耐心等待一下。 ...
多长时间才算正常?等了1小时了还是显示路由器正常工作0分钟
地板
whitefiend VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-7-4 10:12 | 只看该作者 | 私信
360fans_u373933 发表于 2016-7-4 10:02
多长时间才算正常?等了1小时了还是显示路由器正常工作0分钟

一般情况几秒至十多秒这样(试网络情况而定),如果多次尝试不能同步的话,请提供当前路由固件版本号和APP版本号~
360fans_u373933 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-7-4 14:44 | 只看该作者 | 私信
whitefiend 发表于 2016-7-4 10:12
一般情况几秒至十多秒这样(试网络情况而定),如果多次尝试不能同步的话,请提供当前路由固件版本号和APP ...
当前版本:360POP-v1.0.38.40303

Version2.7.9.1139
whitefiend VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-7-5 09:37 | 只看该作者 | 私信
360fans_u373933 发表于 2016-7-4 14:44
当前版本:360POP-v1.0.38.40303
请先升级下39固件看看情况,如果还有问题就请留下QQ号,会尽快安排技术进行跟进排查。http://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=14190391
360fans_u373933 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-7-6 09:31 | 只看该作者 | 私信
whitefiend 发表于 2016-7-5 09:37
请先升级下39固件看看情况,如果还有问题就请留下QQ号,会尽快安排技术进行跟进排查。http://bbs.360.cn/f ...
最麻烦升级了,升级后经常出现断网的情况,而且还不能使用100M全双工,基本上每升级一次就会遇到一次这样的情况,纠结,都和你们的技术都快聊成熟人了
360fans_u373933 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-7-6 09:33 | 只看该作者 | 私信
而且硬件部和app却是两个部门
whitefiend VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-7-6 09:33 | 只看该作者 | 私信
360fans_u373933 发表于 2016-7-6 09:31
最麻烦升级了,升级后经常出现断网的情况,而且还不能使用100M全双工,基本上每升级一次就会遇到一次这样 ...
自用的P1就是39固件,表示没遇到这问题啊~
360fans_u373933 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-7-6 10:53 | 只看该作者 | 私信
whitefiend 发表于 2016-7-6 09:33
自用的P1就是39固件,表示没遇到这问题啊~
待我到家升级下39固件再测试下吧
whitefiend VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-7-6 10:57 | 只看该作者 | 私信
360fans_u373933 发表于 2016-7-6 10:53
待我到家升级下39固件再测试下吧
好的,如果有问题再联系
360fans_u373933 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-7-11 12:20 | 只看该作者 | 私信
whitefiend 发表于 2016-7-6 10:57
好的,如果有问题再联系
已经升级固件为最新版了,但是手机还是不同步,还是显示已工作0分钟
whitefiend VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-7-11 12:22 | 只看该作者 | 私信
360fans_u373933 发表于 2016-7-11 12:20
已经升级固件为最新版了,但是手机还是不同步,还是显示已工作0分钟
那请留个Q,会尽快安排技术跟进排查下
360fans_u373933 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-7-11 14:19 | 只看该作者 | 私信
1370009002,我号上有你们技术的QQ