请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

三星刷机教程

2016-7-1 16:40 | 复制链接
17 33506
刷机分为卡刷线刷两种方法。
但是三星手机官方ROM(系统包)均为线刷包,卡刷包为被篡改过的第三方系统(不建议刷),因此三星手机刷机、救砖,均使用该教程

【线刷教程】(必须用电脑)
1)下载三星官方线刷工具”odin“, Odin3.zip (467.94 KB) 或点此下载,下载,解压后,如下图所示:

2)下载自己手机型号的官方系统,下载地址(一)下载地址(二),正确地搜索方法如下图所示:
(注意一定要对应正确,比如G7108和G7108V可是两个手机)

(再注意,三星的线刷包分为“一体包”和“五件套”,这个无所谓,都可以。但是注意,下载的时候一定要看清是否是线刷包。)
(辨别是否为线刷包的关键字:一体包,五件套,线刷ROM。)

3)手机关机(砖了的手机,强制关机【扣电池什么的】),然后先按住音量下键,再按住HOME键,再按住开机键,听到手机震动后松开开机键,直到手机屏幕出现警告后,松开音量上键和HOME键,然后按音量上键,手机进入刷机模式(也叫fastboot模式,挖莫模式)。

4)在电脑上打开线刷工具odin,然后手机连接电脑。若在【ID:COM】处显示蓝色(有的是黄色等),说明手机连成功,如下图所示:

5)选择刷机包,然后点击“start”进行刷机。
【5.1】若下载的是“一体包”,仅勾选AP,点击AP按钮,然后选择下载好的刷机包,再然后,点击“start”按钮开始刷机。如下图:

【5.2】若下载的是“五件套”,选择方法如下图:

6)等待刷机成功,手机自动重启。(等待时间可能会有几分钟时长))

7)若手机刷机失败,莫惊慌!~
     a.若刷机成功,但是手机长时间无法开机,进行双清,双清后重启手机即可。点此查看双清教程
     b.若双清后手机仍然无法开机。检查下刷机步骤,以及线刷包,重刷。              
     c.若刷机显示失败,检查刷机包以及刷机步骤,或者换个线刷包(换个版本,或将一体包换成五件套)。
     d.真的莫惊慌,手机死不了的~其它常见问题ROOT君接到反馈后会继续更新...

共 17 个关于三星刷机教程的回复 最后回复于 2018-4-29 11:24

评论

直达楼层

沙发
360fans_u22013279 LV4.上士 发表于 2016-7-6 16:16 | 只看该作者 | 私信
我来打个酱油
板凳
360fans_u30056101 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-24 16:16 | 只看该作者 | 私信
9300也可以刷么?
地板
360fans_u599747 LV3.中士 发表于 2016-9-10 14:52 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我想刷港版定的ROM,可以提供一个吗。我的是三星A9000
360fans73674989 LV1.上等兵 发表于 2016-9-15 14:23 | 只看该作者 | 私信
我很想知道开始这个按钮在哪
360fans73674989 LV1.上等兵 发表于 2016-9-15 14:24 | 只看该作者 | 私信
360fans73674989 发表于 2016-9-15 14:23
我很想知道开始这个按钮在哪
我始终没找到 所有的东西都弄好了 就是开始不了
360fans74344897 LV1.上等兵 发表于 2016-10-22 23:12 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
三星A9100怎么Roor不了求解
360fans_uid26819904 LV1.上等兵 发表于 2016-12-23 19:13 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
三星J5108root不了
360fans_u6839006 LV8.少校 发表于 2016-12-25 05:19 | 只看该作者 | 私信
请问我的美版三星S6(sm-g930v)怎样才能刷成港版或者国行的全网通版?
360fans_u6839006 LV8.少校 发表于 2016-12-25 05:20 | 只看该作者 | 私信
请问我的美版三星S7(sm-g930v)怎样才能刷成港版或者国行的全网通版?
chu1993 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-4-13 11:03 | 只看该作者 | 私信
五件套怎么安装的啊
360fans_u33782488 LV1.上等兵 发表于 2017-4-14 23:21 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
请问我的美版三星S5(sm-g900p)怎样才能刷成港版或者国行的全网通版?
360fans_uid3582832 LV2.下士 发表于 2017-6-26 15:22 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的手机是SCH一N719,360手机急救箱升级后,一是总也打不开超强模式,二是无法与手机360卫士兼容。请专家帮助!
360fans_syrMO5 LV1.上等兵 发表于 2017-6-27 03:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
三星A8也不行,32g版 5.1.1系统
360fans_uid35694898 LV1.上等兵 发表于 2017-10-10 17:19 | 只看该作者 | 私信
手机连接了,但是没有连接成功啊
360fans_u8233512 LV6.中尉 发表于 2018-1-15 18:17 | 只看该作者 | 私信
我下载了一个三星N7100的,它写的是五件套,可是打开文件只一个tar文件,到底是一体包还是五件套???
360fans374334515 LV1.上等兵 发表于 2018-3-7 14:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
请求Root软件,不是品牌手机不能Root
360fans_76567357 LV2.下士 发表于 2018-4-29 11:24 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
用线刷宝一键搞定