请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我的华为p9手机是双卡双待的,卡二是绑定儿童手表3代的号码。但是升级最新固件之后,拨打电话和监听都直接用卡一拨打了,根本没法选择拨出号码。以前的版本是可以选择的。请告知如何解决?或者提供旧版app固件。

共 8 个关于双卡双待手机拨打监听无法选择卡槽二的回复 最后回复于 2017-11-15 09:54

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid251516 LV4.上士 发表于 2016-7-1 07:51 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
顶起!我也是遇到这个问题!
板凳
360fans_u728648 LV6.中尉 发表于 2016-7-1 10:02 | 只看该作者 | 私信
您好!华为手机的话,你可以进入双卡管理,里面有个双卡拨号模式,你按需求设置一下即可,谢谢!
地板
360fans52gRko LV1.上等兵 发表于 2016-7-1 22:21 | 只看该作者 | 私信
360fans_u728648 发表于 2016-7-1 10:02
您好!华为手机的话,你可以进入双卡管理,里面有个双卡拨号模式,你按需求设置一下即可,谢谢! ...
请问你用的是华为吗?双卡拨号设置一个是智能推荐,一个是固定一张做主卡。请问你选哪个?以前在点通话按钮的时候,会进入到选择号码的界面,现在。的软件不会给选择机会,而是直接用卡一播出去。版主回答问题,我想最好还是。准确些。自己的手机,我自己肯定知道怎么设置。出问题的,是这个版本的APP!
360fans52gRko LV1.上等兵 发表于 2016-7-1 22:21 | 只看该作者 | 私信
360fans_u728648 发表于 2016-7-1 10:02
您好!华为手机的话,你可以进入双卡管理,里面有个双卡拨号模式,你按需求设置一下即可,谢谢! ...
请问你用的是华为吗?双卡拨号设置一个是智能推荐,一个是固定一张做主卡。请问你选哪个?以前在点通话按钮的时候,会进入到选择号码的界面,现在。的软件不会给选择机会,而是直接用卡一播出去。版主回答问题,我想最好还是。准确些。自己的手机,我自己肯定知道怎么设置。出问题的,是这个版本的APP!
360fan_m11432323 LV2.下士 发表于 2016-7-3 16:54 | 私信
我也有这样的问题,我平时默认拨出是卡一,但我捆绑儿童手表的是卡二,现在每次拨打手表都是卡一,但我别的电话都是卡一拨出,我总不能每次想用儿童手表APP的时候都到手机设置里切换吧。
360fans71604284 LV2.下士 发表于 2016-7-3 20:35 | 只看该作者 | 私信
我也是遇到这个问题!
360fans_u728648 LV6.中尉 发表于 2016-7-4 10:35 | 只看该作者 | 私信
360fans52gRko 发表于 2016-7-1 22:21
请问你用的是华为吗?双卡拨号设置一个是智能推荐,一个是固定一张做主卡。请问你选哪个?以前在点通话按 ...
您好!以我自己用的荣耀7为例,极客EMUI4.0_6.7.1,双卡拨号模式如下图,智能经典或极速简约,由红色框文字可知,智能经典是由系统自己选择的,极速简约可固定默认由卡1或卡2拨出,建议采用极速简约默认用你拨打手表的号码,在你平时正常拨打电话时,用“长按拨号按钮并左右划动,可切换默认卡”的形式进行选择。而这些拨号的方式选择是由手机系统的设置所决定的,谢谢!

360fans_80530600 LV1.上等兵 发表于 2017-11-15 09:54 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
怎么解决,我的也这样