请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
去年8月份买的360P1安全路由器,前天晚上回家发现连不上WiFi了,路由器在只通电其他网线都拔掉的情况下,除了2和3灯不亮,其他灯常亮。
网上查了一下,说是变砖了。按照各种大神们的办法也试了,没用。
他们的办法得让路由器自动分配IP给电脑,我的路由器插上网线没反应,分配不了IP。

想问下,想我这种获得不了IP的还有没有救?如果没救了,怎么返厂修理,需要多少费用?

还有吐槽一下这个编辑器,我想引用一张“360之家”网的图片,愣是说我有敏感词,“A点COM”

共 9 个关于求助:360P1安全路由器变砖头了,未过保修期的回复 最后回复于 2016-7-12 12:51

评论

直达楼层

沙发
whitefiend VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-6-30 09:24 | 只看该作者 | 私信
恢复教程说的是手动设置IP,而不是自动获取,可以参考http://shequ.mall.360.com/thread-5672228-1-1.html
如果还是搞不定的,可以留个Q,届时会安排技术人员进行跟进。
板凳
360fans_u12208777 LV3.中士 楼主 发表于 2016-6-30 09:41 | 只看该作者 | 私信
whitefiend 发表于 2016-6-30 09:24
恢复教程说的是手动设置IP,而不是自动获取,可以参考http://shequ.mall.360.com/thread-5672228-1-1.html
...
我手动设置过了,不行。把网关设置成192.168.1.6后,ping 192.168.1.6 根本不通,也就是说路由器没有反应。
地板
whitefiend VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-6-30 09:53 | 只看该作者 | 私信
360fans_u12208777 发表于 2016-6-30 09:41
我手动设置过了,不行。把网关设置成192.168.1.6后,ping 192.168.1.6 根本不通,也就是说路由器没有反应 ...
1.路由通电前一直顶着复位键,然后再通电。
2.本地网卡IP设置在192.168.1.x,子网掩码255.255.255.0,不用输入网关;
3.登陆192.168.1.6恢复界面进行恢复操作。
请仔细对照教程操作,如还是不行的留QQ。
360fans_u12208777 LV3.中士 楼主 发表于 2016-6-30 10:00 | 只看该作者 | 私信
whitefiend 发表于 2016-6-30 09:53
2.本地网卡IP设置在192.168.1.x,子网掩码255.255.255.0,不用 ...
好的,谢谢斑竹,我回去再试试吧
360fans_u12208777 LV3.中士 楼主 发表于 2016-6-30 22:12 | 只看该作者 | 私信
whitefiend 发表于 2016-6-30 09:53
2.本地网卡IP设置在192.168.1.x,子网掩码255.255.255.0,不用 ...
还是不行,根本连不上路由器。我这还在保修期之内呢,您还是告诉我怎么返厂吧
whitefiend VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-6-30 22:50 | 只看该作者 | 私信
360fans_u12208777 发表于 2016-6-30 22:12
还是不行,根本连不上路由器。我这还在保修期之内呢,您还是告诉我怎么返厂吧 ...
如果这样的话,您可以直接与购买渠道的客服联系,或者可以私信给我联系方式、称呼等信息,由我转交官方售后。
360fans_u12208777 LV3.中士 楼主 发表于 2016-7-12 10:40 | 只看该作者 | 私信
我的P1路由器已经返厂了。
刚才收到磊科公司的电话,是一个姐姐,说是已经收到我寄过去的路由器了,跟我确定了一下相关的信息。
我问她能否告诉我路由器出问题的原因,她说她也不清楚,只是给我发一个新的过来,哎,好担心发过来之后用不了多长时间会再变砖啊。

还有,她问我说是不是奇酷站上买的,我说什么奇酷啊,我是在360商城里买的。后来我发现这个社区登陆的时候显示的QIKU,360不应该是奇虎吗?是我记错了么?

奇酷、奇虎、还有一个北京的奇智软件公司,我嘞个去,你们这都是什么关系啊,搞得我头都晕了。还有磊科公司,原来根本没听过啊,难道P1路由器本身是磊科制造的,然后360负责卖??

360现在是做大了,出的商品也多了,但还是希望对自己的产品做好质量把关!
360fans_u26822797 LV6.中尉 发表于 2016-7-12 11:55 | 只看该作者 | 私信
360fans_u12208777 发表于 2016-7-12 10:40
我的P1路由器已经返厂了。
刚才收到磊科公司的电话,是一个姐姐,说是已经收到我寄过去的路由器了,跟我确 ...
我表示,我们小伙伴尴尬症都要变癌了。

首先,对于姐姐给你的答复“不清楚”,这里的不清楚是指她不清楚,而不是路由器什么原因不清楚。我们售卖产品很多,售后团队分工明确,并不是都对所有事情很了解哦。你如果能提供原来路由器MAC,我去给你找具体问题原因。

其次,奇酷,奇虎,奇智或者谁谁谁,这个,并不影响产品的质量的。你无需担心其他的,产品好用就好了。

至于关系的话,抱歉咯,如果感兴趣,可以好搜一下哦。~

小伙伴如果有其他产品类问题,可以直接跟我沟通哦。
360fans_u12208777 LV3.中士 楼主 发表于 2016-7-12 12:51 | 只看该作者 | 私信
360fans_u26822797 发表于 2016-7-12 11:55
我表示,我们小伙伴尴尬症都要变癌了。

首先,对于姐姐给你的答复“不清楚”,这里的不清楚是指她不清楚 ...
额,产品答疑师,还有这种职位,貌似您老人家来的有点晚了,我的问题都已经完事了,现在就等着人家给我邮寄过来了