请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

个人职务去向

2016-6-29 11:01 | 复制链接
4 950
目前阶段新社区暂不支持多账号兼职多版区,为此我个人申请保留主号(即:当前发帖的这个账号)的版主身份,卸任小马甲账号忘忧闲游之新功能讨论区版主职务,并在此推荐原手机社区曾为见习版主的@忘来 归位续任,相信今后小兄弟他会比我更适合此职。

转眼间,从最初奇酷社区创建至今为止,我个人也从最开始的荣誉内测团转战到第一批见习版主再到转正至今,期间匆忙里悄然度过近两年左右的日子,在整个任职期间,由于我个人一直都暂无360手机实体,故而最多只能尽力做个传声筒一般样的小角色,汗……

其实不然,之前也曾有想着借取社区版主福利条件来尽快完成兑换机会,也曾多次申请试用实体机,想着假若有幸真正手握360手机,亲身体验感受并精准定位与解答各位机油们的问题反馈、功能设置等相关主题帖,但貌似直到此时此刻也依旧未能达成这个小小心愿。(花钱预购另当别论,其意义略有差异,在这儿也就不谈了。)

而于我个人来讲,或许今后回位到原安全社区期间的这个主号身份的话,更能达到如鱼得水的效果,更适合于自己吧。

当前咯,之前新社区暂未推出之际,我个人有申请改任新社区站务大厅(安全社区里申请的说),特此补充说明一下先。

顺带简单扼要介绍下自己:

我,社区个人账号多个,曾身兼多职,如:原安全社区,zhaoxi74(主号)(版主)、(内容联盟技术组长)、(乐帮达人)、(问答管理员)、(民间电脑专家),闲来忘忧(督导)、(志愿者)、(认证站长);原手机社区,闲来忘忧(版主)(新社区因众所周知滴呢称2问题,已有自行更换呢称为忘忧闲游)

我个人主号,现为社区长年在位的元老级版主之一(前三),闲来忘忧这个小马甲账号,曾有幸成为督导5人核心组成员之一。

@明道  @庆儿丫头  @360督导委员会  

希望新社区各位管理员们能综合考量,完美解决我个人账号的职务安排,以便于今后自己更好地为社区做好应有的服务,致谢!
来自Lenovo A3900(360社区3.0.1版)

共 4 个关于个人职务去向的回复 最后回复于 2016-6-30 06:38

评论

直达楼层

沙发
zhaoxi74 LV13.中将 楼主 发表于 2016-6-29 14:00 | 只看该作者 | 私信
再有一点就是,因老妹她刚与本地育才中学签订合同三年,为此这回的暑假期间七八月份里,我也只得尽量手机应用版参与回帖解答问题,而无法登陆电脑网页版进行日常版务工作中的移贴、删帖、标记图章等相关操作,就此一点还望见谅,致歉。

PS:老妹她这次是准备从原先已任教九年的乡村私立学校(公转私试点学校)跳槽到离家近些的校区滴节奏(⊙o⊙)哇。(过去需班车来回,今后只需一刻钟左右的车程)
板凳
360fans_u30000715 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-6-29 15:46 | 只看该作者 | 私信
我最近一直盘踞在“版务大厅”,在这里更容易发现社区的问题。
地板
360fans_u30000146 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-6-29 21:12 | 只看该作者 | 私信
社区版主或者其他用户组,一人只能一个职位,不能身兼数职。社区合并之后,之前很多用户组已经合并或者取消。昨天对社区700多位版主职位进行梳理,取消了所有版主的管理权限又重新配置,消息已经在版主群公告,可能楼主未看到群消息。至于站务大厅版块申请,站务大厅是官方处理投诉的专版,问题由官方人员处理,不需要版主。原新功能讨论版块版主,楼主可以再考虑考虑。如果有其他需求,可以直接QQ跟我沟通(之前多次QQ找你,总是找不到人)
zhaoxi74 LV13.中将 楼主 发表于 2016-6-30 06:38 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
嗯,了解啦,抱歉哈,这两天有点小忙,时不时出门维修家电,所以没上线qq,就此一点还望见谅。

那就还是继续任职新功能讨论区,不过最好更换主号,以便于随后抽空四处闲逛顺手帮忙解答问题(主要是指原安全社区里的各产品版区)时,大伙比较易于辨识自己(毕竟而言以往使用频率较高),谢了。