请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
版块 同城 福建 厦门同城
6月13日,粉丝节在深圳圆满举行。厦门这边,去了两位小伙伴,分别是喔~、不凡!
由于个人原因,粉丝节我未能到场,所以我提议由老白与喔在返回后,给我们做个分享。

在QQ群中征求大家意见
本来时间是安排在18号或19号的,但是由于诸多原因,又被冲掉了!
我想,如果继续拖,估计就办不了了!
再仔细回想,马上就要7月份了,那是否能够顺便来个头脑风暴,想想怎么在七月份搞个活动呢?
因此,我们就6月25日下午3点,在集美万达广场召开了粉丝节分享座谈会。
此次报名,主要采用短信、QQ等报名方式,以短信报名为主。
此次受邀嘉宾为:神自不凡、喔~
此次参与人数 7 人,其中有一位刚高考结束的艺术家哦!

此次活动主要环节分为三点:
① 6月13日的粉丝节分享,主要由不凡与喔发言;
② 360手机的现状分析与探讨,主要由喔、灿等人发言;
③ 7月份的厦门同城会探讨,由大家各抒己见,积极参与。
首先是由不凡发言,他表达了去深圳参加粉丝节的激动,并发表了帖子,进行总结。较为遗憾的是,没能跟老周等大咖合影留念,希望下次能有机会近距离接触他们。而喔则非常幸运,能够和老周、老祝等人近距离交流,表达了自己的想法。两人对这次深圳之行,有着不同的感悟,但都收获满满。

其次,我们聊了一下关于360手机的一些事,灿、喔等人积极发言,并详细说明性能、配置、价格、适用人群等手机信息。他们将360手机与努比亚、魅族、乐视等手机进行对比,分析了其优势与不足,希望下次能进行优化。

在座谈会的最后,我们采用头脑风暴的形式,商量了7月份的活动安排。有人提议去环岛骑行,也有人提议去爬山,还有人说去露营野炊……但是,由于大家的方案都各有千秋,因此我们尚未有一个准确的方案。希望小伙伴们,也能积极将自己的想法说出来,也许下次活动就是按照你的想法来做哦!

在离开万达之前,我们一起合影留念。

为什么只有6个人呢?因为一个在拍照……
有没有想起盗墓笔记中的那一幕呢?
但是,你以为就这样结束了吗?不,不,不……
会后,时间已经到了晚餐时间了。
我们一起相约到自助烧烤店,一起吃烧烤!

在这里,就是各种烤,各种吃啊!

边吃边聊天,才有乐趣……

大家一起吃喝玩乐,一起欢声笑语,一起度过美好时光……
希望下次还有机会能一起愉快玩耍啊!
下次的活动,希望积极的你,也能积极报名参加哦~

共 17 个关于【厦门同城】首届粉丝节分享座谈会的回复 最后回复于 2016-7-16 11:57

评论

直达楼层

沙发
哪铁弘福 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-6-28 07:56 | 只看该作者 | 私信
{:14_365:}把我拍得丑丑哒
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.1版)
板凳
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 发表于 2016-6-28 08:06 | 只看该作者 | 私信
顶{:14_368:}{:14_368:}
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.1版)
地板
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-6-28 09:12 | 只看该作者 | 私信
哈哈~~~下次给你拍得美美哒!
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-6-28 09:13 | 只看该作者 | 私信
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-6-28 09:13 | 只看该作者 | 私信
你以后也是老周哦
360cyuser17197114 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-6-28 10:04 | 只看该作者 | 私信
棒棒棒,期待七月最精彩的活动
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-6-28 10:12 | 只看该作者 | 私信
360cyuser17197114 发表于 2016-6-28 10:04
棒棒棒,期待七月最精彩的活动
你也可以来风暴一下
360fans_u30586370 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-7-12 12:54 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
都不叫我。我也是厦门的
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.3版)
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-7-12 15:21 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
那就赶紧加入厦门同城会啊!
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.1版)
360fans_u30586370 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-7-13 20:29 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
加入了的吧。
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-7-14 12:34 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
你叫啥?
360fans_u30586370 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-7-14 16:30 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
不是论坛的同城会么?
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-7-15 00:52 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
是啊!叫360手机厦门同城会
360fans_u30586370 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-7-15 01:08 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
是啊。我加入了。就叫醉心伤啊
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-7-16 01:58 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
以后多参加活动哈!
360fans_u30586370 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-7-16 09:20 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
一定的。一定的。
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-7-16 11:57 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
快去签到贴签到哈

慕容紫阳 VIP认证 同城会会长

最后登录时间:2024-1-7

深圳超级粉丝趴 同城会会长 奇酷手机旗舰版(全网通) 360手机 N5 360商城青铜会员

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦