请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
不管是有线耳机,还是蓝牙耳机接听完电话后,手机是解锁,亮屏状态,如果手机是在口袋,很容易误操作。
建议,手机耳机接听完来电,手机要是息屏状态。

共 6 个关于耳机接听完电话后,要是息屏就好些的回复 最后回复于 2016-7-2 15:39

评论

直达楼层

沙发
360cyuser29063517 LV8.少校 发表于 2016-6-25 08:01 | 只看该作者 | 私信
多谢反馈

@郦伟强   @johnxin  
来自Lenovo A3900(360社区3.0.1版)
板凳
汪伦 LV7.上尉 发表于 2016-6-27 09:43 | 只看该作者 | 私信
楼主,能否详细描述一下您的使用场景。我们分析一下看看,谢谢~

我们通话完以后的控制规则是这样的:
如果是锁屏状态下来电通话,则接完电话以后屏幕仍然锁屏
如果是亮屏状态下接耳机通话,则打电话时间超过锁屏时间就锁屏,不超过缩屏时间就不锁屏
如果是亮屏状态下手持通话,则打完电话以后屏幕不锁屏
地板
360fans_u20029305 LV2.下士 楼主 发表于 2016-6-28 11:07 | 只看该作者 | 私信
汪伦 发表于 2016-6-27 09:43
楼主,能否详细描述一下您的使用场景。我们分析一下看看,谢谢~

我们通话完以后的控制规则是这样的:
耳机模式下,屏幕是锁屏的,来电话后,屏幕就亮了。因为是装在口袋里,经常会误操作,已经挂断过好几次了。就是通话中,按下了电源键,屏幕黑了,等挂断电话后,屏幕又亮了。这时候还是经常碰到,我的已经把好几个电话误操作标注成广告推销了!
汪伦 LV7.上尉 发表于 2016-6-28 11:23 | 只看该作者 | 私信
360fans_u20029305 发表于 2016-6-28 11:07
耳机模式下,屏幕是锁屏的,来电话后,屏幕就亮了。因为是装在口袋里,经常会误操作,已经挂断过好几次了 ...
楼主试试在设置---锁屏和安全密码---锁屏设置 里面开启防误触功能。
360fans_u20029305 LV2.下士 楼主 发表于 2016-7-2 11:03 | 只看该作者 | 私信
汪伦 发表于 2016-6-28 11:23
楼主试试在设置---锁屏和安全密码---锁屏设置 里面开启防误触功能。
开启了还是不黑屏的!我是说建议耳机模式下做成接电话耳机按钮后是黑屏,挂电话后也是黑屏的!
汪伦 LV7.上尉 发表于 2016-7-2 15:39 | 只看该作者 | 私信
360fans_u20029305 发表于 2016-7-2 11:03
开启了还是不黑屏的!我是说建议耳机模式下做成接电话耳机按钮后是黑屏,挂电话后也是黑屏的! ...
防误触不是让他强制黑屏,而是可以让他需求操作的场景下能正常操作,不需要操作的场景下不能被误操作