请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

这个很需要

2016-6-23 11:16 | 复制链接
4 1111
希望有一个网速实时监控的软件 并能控制哪些应用优先使用网络 例如前台应用有限使用 或者限制某个应用使用网速的百分比
来自OPPO R9 Plustm A(360社区3.0.0版)

共 4 个关于这个很需要的回复 最后回复于 2016-6-23 16:05

评论

直达楼层

沙发
360fans1417942936 LV9.中校 发表于 2016-6-23 14:19 | 只看该作者 | 私信
非常感谢楼主的建议~ 您要是开启流量悬浮窗,就可以看到您当前的时时网速~
现在跟您类似的功能,在流量监控--联网管理里有,可以设置哪些应用不联网或者不适应流量~~
板凳
360fans_u30332160 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-6-23 14:25 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
看见实时网速在动    可不知道哪个应用在占用  
    另外有些流氓软件弹出广告   或者下载应用无法停止  希望可以有个“流氓定位”可以根据广告定位是哪个应用的广告   
来自OPPO R9 Plustm A(360社区3.0.0版)
地板
360fans47062525 LV3.中士 发表于 2016-6-23 14:43 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
啦啦啦啦啦了
360fans1417942936 LV9.中校 发表于 2016-6-23 16:05 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30332160 发表于 2016-6-23 14:25
看见实时网速在动    可不知道哪个应用在占用  
    另外有些流氓软件弹出广告   或者下载应用无法停止   ...
嗯呢 您的想法很周到的说~  
只是您需要看到每个应用的网速,然后您再需要做什么呢??
如果有被弹广告,您的手机又root权限的前提下,您可以在手机卫士--工具箱里添加“防广告骚扰”功能,对手机里的应用进行扫描和屏蔽广告~
另外还可以在软件管理--权限管理里禁止相关应用的权限