请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
卫士的版本是7.0最新版,但卡2的骚扰拦截无效,号码加入黑名单后照样打进来,铃声一直响,等待接听,挂掉后在骚扰拦截里面显示已拦截。即便是超1万人已标记骚扰电话的号码,照常可以打入。开启勿扰模式也无效,什么原因?工程师们帮帮我

共 8 个关于工程师们,帮帮我,卡2 的骚扰电话无法拦截,求解决。的回复 最后回复于 2016-6-27 19:05

评论

直达楼层

360fans74179144 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-6-23 10:37 | 显示全部楼层 | 私信
http://api3.yunpan.360.cn/intf.php?method=File.getThumbByNid&qid=74179144&nid=14666493989428505&size=800_600&devtype=web&v=1.0.1&rtick=14666494016690&sign=974b39b6c4377d254d4bd85e63d5b74b&
360fans74179144 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-6-23 10:38 | 显示全部楼层 | 私信
http://api3.yunpan.360.cn/intf.php?method=File.getThumbByNid&qid=74179144&nid=14666494019442675&size=800_600&devtype=web&v=1.0.1&rtick=14666494017346&sign=42b5691d28da3941039497ef922e5396&
360fans74179144 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-6-23 11:03 | 显示全部楼层 | 私信
这个真的无解吗?
360fans1417942936 LV9.中校 发表于 2016-6-23 14:28 | 显示全部楼层 | 私信
您好,请问是卡1可以正常拦截么?
请问您的骚扰拦截设置卡1卡2是分别设置了么??未拦截的黑名单号码是否已加入卡2 里的黑名单设置??
勿扰模式卡1和卡2不能分别设置的,请您查看下您设置的勿扰模式的时间段,以及对方是否是在10分钟内2次来电??
360fans74179144 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-6-24 13:19 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1417942936 发表于 2016-6-23 14:28
请问您的骚扰拦截设置卡1卡2是分别设置了么??未拦截的黑名单 ...
卡1,可以正常拦截。骚扰拦截设置还分卡1和卡2吗
360fans74179144 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-6-24 13:28 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1417942936 发表于 2016-6-23 14:28
请问您的骚扰拦截设置卡1卡2是分别设置了么??未拦截的黑名单 ...
设置里面没有分A卡(1)、B卡(2)呀http://api3.yunpan.360.cn/intf.php?method=File.getThumbByNid&qid=74179144&nid=14667461119499284&size=800_600&devtype=web&v=1.0.1&rtick=14667461125939&sign=838cb1b52beb7ab85bb65860640e784c&
360fans74179144 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-6-24 13:33 | 显示全部楼层 | 私信
360fans74179144 发表于 2016-6-24 13:28
设置里面没有分A卡(1)、B卡(2)呀
卫士7.0是双卡版的吗?
360fans1417942936 LV9.中校 发表于 2016-6-27 19:05 | 显示全部楼层 | 私信
360fans74179144 发表于 2016-6-24 13:19
卡1,可以正常拦截。骚扰拦截设置还分卡1和卡2吗

看不到您发的截图,7.0是适配双卡的,您要是双卡手机,且装了两张卡,在卫士里的流量监控、骚扰拦截都是有显卡看卡1 或者卡2显示的设置的给您发私信了,请您查看下,并加下工作人员QQ