请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
                      出发篇

骄阳似火,我们出发了! 向郑州西流湖出发。

不久后我们已经到达地点,上图一张

几张风景照片,分享给大家

我们三个热线很幸运的接受了,郑州同城第三次活动的邀请
先美美合照一张!     

烧烤篇
  串肉串、切肉、烧烤
非常开心!

看,这位大哥的烧烤技术多专业,
美味出自这里!

这位小伙伴也很认真哦!

接下来就是本宝宝喽  

这位小伙伴,吃的真开森!哈哈

总之,美味的烧烤,烹饪的乐趣,使我们难忘
   接下来我们开始狂欢,为什么那?
   迎接360狂欢的到来,哈哈哈哈!

狂欢篇
      选好了合适的场地,我们开始了,
如果非要用一个成语来形容,我感觉
’群魔乱舞‘虽然不适合,但更恰当。
      这,姿势!

好开森

小伙伴,对粉丝节的祝福

诸位,热情高涨!

新品体验篇
     N4开箱中

我们开箱的是N4,广受好评的产品
  好奇者都来围观喽!认真搞机的样子,可爱吧

这部手机真的很不错,安卓版本为6.0、4G+32G内存、
  Hx20十核处理器、1080分辨率。
  在目前肆意堆参数和配置的市场,
  N4这个配置绝对是让其它友商头痛的。
                       最后我们同台共舞,
                 合照奉上!!快来围观吧。

共 7 个关于【郑州同城】 线下活动第三期——火红青春 【活动回顾】的回复 最后回复于 2016-7-3 16:31

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30261532 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-6-21 09:36 | 只看该作者 | 私信
第一句话直接看成西湖
板凳
360fans1328542777 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-6-21 10:55 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
看来,我的流字需要大一些!
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.0版)
地板
360fans_uid30261532 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-6-21 16:39 | 只看该作者 | 私信
360fans1328542777 发表于 2016-6-21 10:55
看来,我的流字需要大一些!
可以有
360fans_u30013241 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-6-22 03:05 | 只看该作者 | 私信
机友们那火热的青春!
来自HUAWEI G750-T01(360社区3.0.0版)
360fans1328542777 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-6-22 08:20 | 只看该作者 | 私信
正在火红的绽放
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.0版)
360fans_u30332213 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-7-3 15:04 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
666,下次继续
360fans1328542777 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-7-3 16:31 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
嗯嗯哈哈
来自1501-A02(360社区3.0.1版)