请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
点击目录会自动跳转到所在页面

共 165 个关于【公告】云盘版区版规、产品版本汇总、云盘问题反馈交流群的回复 最后回复于 2016-11-14 12:30

评论

直达楼层

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
地板
360fans_u4221544 LV3.中士 发表于 2016-6-24 10:11 | 只看该作者 | 私信
什么时候开通离线BT啊
360fans71503864 LV1.上等兵 发表于 2016-6-24 16:00 | 只看该作者 | 私信
问个下载问题  为什么云盘很多资源下载过程中都或多或少会出现   数据效验错误  要求重试   但是你一直重试到最后这个文件还是可以下载下来而且可以正常使用。那为什么会出现数据效验错误呢?   效验错误也就效验错误吧  一个1G多的文件下载 能出现高达60多次效验错误。我是不是没事就坐那里点重试点着玩?   你们就不能优化一下?出现这个问题能自动重试?
360fans71503864 LV1.上等兵 发表于 2016-6-24 16:01 | 只看该作者 | 私信
附问题出现情况
西红柿炒韭菜 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2016-6-24 17:05 | 只看该作者 | 私信
具体云盘安装的版本号是,缓存文件夹路径是什么
系统是什么
西红柿炒韭菜 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2016-6-24 17:06 | 只看该作者 | 私信
360fans_u4221544 发表于 2016-6-24 10:11
什么时候开通离线BT啊
该功能目前无法使用了
360fans71503864 LV1.上等兵 发表于 2016-6-25 11:49 | 只看该作者 | 私信
版本6.5.5.1260    这个问题以前就一直存在 只是我没上来反馈。
电脑系统 win7  64bit  旗舰
缓存位置:H:\360CloudUI
360fans71542866 LV1.上等兵 发表于 2016-6-28 13:50 | 只看该作者 | 私信
为什么我无法搜索我的云盘里存了是我文件??!!!
西红柿炒韭菜 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2016-6-28 15:53 | 只看该作者 | 私信
360fans71503864 发表于 2016-6-25 11:49
版本6.5.5.1260    这个问题以前就一直存在 只是我没上来反馈。
电脑系统 win7  64bit  旗舰
缓存位置:H ...

更新版本后再试试看
6.5.6.1282

https://yunpan.cn/cSUuurKQmrNrs

360fans71895392 LV1.上等兵 发表于 2016-7-9 22:43 | 只看该作者 | 私信
文件夹里有文件数量限制么?
上传文件提示数量超过限制(实际还不到10W),删除一些文件还是提示,那就不传吧,我转移文件居然也提示……
360fans_u431203 LV3.中士 发表于 2016-7-10 09:46 | 只看该作者 | 私信
我的云盘保险箱密码好久没用忘了,进入云盘保险箱点修改安全密码,采用手机收到动态密码后,重新修改密码后,问题来了,修改之后的密码是360账号登入密码,保险箱还是进不去,试了几次还是如此。请解答!
西红柿炒韭菜 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2016-7-10 10:57 | 只看该作者 | 私信
360fans_u431203 发表于 2016-7-10 09:46
我的云盘保险箱密码好久没用忘了,进入云盘保险箱点修改安全密码,采用手机收到动态密码后,重新修改密码后 ...
你是不是操作错误了啊,具体如何操作的,留下在线联系QQ
360fans_u9203001 LV3.中士 发表于 2016-7-10 11:01 | 只看该作者 | 私信
能否添加一个文件检测,让我们知道哪些文件违规了,我们好早点删除,要不然死都不知道怎么死的,那才叫冤啊!
360fans_u431203 LV3.中士 发表于 2016-7-10 17:13 | 只看该作者 | 私信
西红柿炒韭菜 发表于 2016-7-10 10:57
你是不是操作错误了啊,具体如何操作的,留下在线联系QQ

没有操作错误,试了几次都如此。
QQ  
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 987654321 才可浏览,您当前积分为 0
360fans_u431203 LV3.中士 发表于 2016-7-10 17:28 | 只看该作者 | 私信
360fans_u431203 发表于 2016-7-10 17:13
没有操作错误,试了几次都如此。
Q

操作如下
1.登入360账号
2.进入360云盘
3.点击保险箱-修改安全密码-修改密码-收到手机验证码-提交-输入新密码-确定
红叶一片秋 LV4.上士 发表于 2016-7-13 15:47 | 只看该作者 | 私信
我很久一直是10KB速度上传,只有晚上12点过了才有200KB速度,我是年会员,不知道是什么原因?
红叶一片秋 LV4.上士 发表于 2016-7-13 15:49 | 只看该作者 | 私信
补充一下,在半夜12点后要是一次传多个文件,只能传一个文件,要上文件大了不知道天亮前什么时间就不能传了。
360fans_uid20795953 LV3.中士 发表于 2016-7-14 21:00 | 只看该作者 | 私信
我的帖子为什么被锁了
360fans_uid24077003 LV4.上士 发表于 2016-7-15 11:57 | 只看该作者 | 私信
我的两个邮箱同时指向同一个云盘号 怎么解绑一个邮箱啊 谢谢
西红柿炒韭菜 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2016-7-15 14:30 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid24077003 发表于 2016-7-15 11:57
我的两个邮箱同时指向同一个云盘号 怎么解绑一个邮箱啊 谢谢
请截图看下
360fans_dyzMUn LV2.下士 发表于 2016-7-16 17:53 | 只看该作者 | 私信
我无法信任这个盘。不再想使用。基本问题都没有解决。还解决其它问题,是嘲讽吗?要求立刻退会员费。我刚买的会员,才用了半天,上传了约15G文件,就传不动了。 1,你们竟然说是网络问题,我要联系网络公司起诉你们。 2,你们竟然发个问题反馈要求客户取消第三方QQ软件的信息。   现在,我通知你们,我已购买会员3天,传不动文件,按照你们购买会员上的广告和协议,你们这种烂公司严重违约,违反消费者协议。 现通知你们即刻退款赔偿,公开道歉,并向第三方公司和软件道歉。你们违反消费协议引起的顾客(我)不能用的问题,和第三方一点关系也没有,你们这种烂公司自己无法给顾客联系解决,还没有商业操守地将责任无故推到第三方身上,涉及商业侵权等严重问题。 你们严重侵犯了我的使用权。
360fans72202187 LV1.上等兵 发表于 2016-7-18 13:59 | 只看该作者 | 私信
版主,我是今天7.18刚申请的一年会员,等吃完午饭再次登录时会员状态不见了,变为360G的普通会员。并且之前的操作记录都没了,帐号像新的一样。
支付记录和短信记录都在。
西红柿炒韭菜 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2016-7-18 17:41 | 只看该作者 | 私信
360fans72202187 发表于 2016-7-18 13:59
版主,我是今天7.18刚申请的一年会员,等吃完午饭再次登录时会员状态不见了,变为360G的普通会员。并且之前 ...
是否是登陆错账号了啊
360fans1059771262 LV1.上等兵 发表于 2016-7-19 17:50 | 只看该作者 | 私信
360云盘客户端 自动跳出来
反复卸载重装都没有用
做文件 突然跳出来  字都输入到360云盘 那个输入密码界面
西红柿炒韭菜 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2016-7-19 17:54 | 只看该作者 | 私信
360fans1059771262 发表于 2016-7-19 17:50
360云盘客户端 自动跳出来
反复卸载重装都没有用
做文件 突然跳出来  字都输入到360云盘 那个输入密码界面 ...
楼主可否详细描述下,什么叫自动跳出来,是否设置了开机自动启动云盘呢
360fans_UPuTao LV1.上等兵 发表于 2016-7-19 21:46 | 只看该作者 | 私信
云盘里更新了内容,但是老丢失怎么回事?
360fans_uid2628743 LV4.上士 发表于 2016-7-20 09:24 | 只看该作者 | 私信
PC版更新了。网站上下不了。这又没更
360fans82585650 LV2.下士 发表于 2016-7-20 17:37 | 只看该作者 | 私信
360云盘登陆不了了