请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
昨天才从外面回来  昨天打开笔记本连接wifi  总是超过差不多10分钟就出现网络感叹号!  别说我的笔记本有问题  我走到哪儿都用的好好的!  而且我这台本机电脑使用的网线没有任何问题!  就笔记本wifi光出现这样的问题  也不至于这么坑吧。。。 我实在忍不住了才来这里发帖!   我开始以为wifi一直出现感叹号以为是版本不行  可能几个月没碰了就会这样  可是我升级了最新的  5.31号的固件  还是这个问题  问题依旧!    手机连接一切正常  
这么近的距离   不算远吧?     这都能出现断网   我都醉了!   完全没信心使用了      难道我必须使用网线插着来?

共 7 个关于笔记本连接wifi有时候几分钟自动没网,出现感叹号、的回复 最后回复于 2016-6-7 15:31

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-6-6 17:21 | 只看该作者 | 私信
楼主您好,如果您那边方便的话,您可以给我们留个QQ哦,我们安排技术人员跟进看下此问题
板凳
360fans_uid12835986 LV2.下士 楼主 发表于 2016-6-6 18:24 | 只看该作者 | 私信
QQ396939787
地板
360fans_uid12835986 LV2.下士 楼主 发表于 2016-6-6 18:25 | 只看该作者 | 私信
本人重新更新4月25号固件  恢复出厂设置  问题依旧!  哎~     希望得到解决吧!    问题会持续更新。
360fans_uid12835986 LV2.下士 楼主 发表于 2016-6-6 18:38 | 只看该作者 | 私信
而且测试笔记本连接网络状态    台式机开启迅雷快鸟实测6.2M一秒(不开快鸟4.5M一秒)      笔记本使用迅雷加速  实测网速为不超过2M一秒   基本都是1M一秒   我去!   WAN口配置默认   如果设置为双半 全半更慢!   频道带宽默认自动 (如果调整20/40M  网速还是一模一样 差不到哪儿去)   无限信道也智能优化自动     哎~   这破路由器才多久没用     就问题重重。     【  固件是4.25号的   带宽运营商是电信   网速是30M 】
whitefiend VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-6-7 10:11 | 只看该作者 | 私信
网络受限大多数情况下是驱动与系统不兼容或者系统配置出现问题,win7及之后系统很常见,尤其是对一些驱动没有更新的网卡,如有怀疑请自行360搜索或度娘;笔记本的话,尽量安装官方驱动,系统自动更新或驱家、驱动精灵之类打的多是公版驱动,虽然可能版本较新,但一些网卡的稳定性就不一定了。
网络频繁受限解决方法:1.请自行卸载掉当前网卡驱动后,重新安装适合版本驱动
2.详见:http://wenku.baidu.com/link?url=paBbXFtBtBcMosRhWdvM1UEjvfPS-tKkNNhut9Mx1pT_DtZAiZOM6zrzCh7kR42U-VYVo7Rr-Rd--JZqSd7ziEMmj_s7OsIjrKEsLpZF4Ri

360fans_uid12835986 LV2.下士 楼主 发表于 2016-6-7 10:48 | 只看该作者 | 私信
网络受限大多数情况下是驱动与系统不兼容或者系统配置出现问题,win7及之后系统很常见,尤其是对一些驱动没 ...

嗯 但是笔记本出现连接就断开    10分钟内    也蛋疼啊!   就这一会儿又断开了    也是网卡的问题?    可我在外面一直用的都好好的    没任何问题。
360fans_u26822797 LV6.中尉 发表于 2016-6-7 15:31 | 只看该作者 | 私信
小伙伴网卡或多或少有些问题哦。
更新网卡驱动后优化很多,但偶尔还是有一点点小瑕疵。

后续小伙伴其他设备有问题或者有什么更好的想法,都可以随时联系我哦~