请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我的手表在手机老是显示9.2.7提示升级,偶然又会提示最新版,云。我选择电脑连接升级,可是怎么连电脑的客户端就是不能识别出来。、

监听方面老是连接不上手表,在禁用时间功能打开时候按监听基本没有一回能连的上,但是将禁用时间关闭后,监听连接就会有所改善能连上,但是通话的质量很差,基本没有一回满意的

共 5 个关于电脑不能识别se手表,监听老是连接不上的回复 最后回复于 2016-6-6 14:29

评论

直达楼层

沙发
360_依然有样 VIP认证 产品答疑师 发表于 2016-6-3 13:45 | 只看该作者 | 私信
您好,您那里的手表现在的固件版本是多少?
板凳
360fans4810002 LV2.下士 楼主 发表于 2016-6-4 08:27 | 只看该作者 | 私信
你好,我是广东江门,手表是360se,版本9.2.7
地板
360fans_u27116410 LV5.少尉 发表于 2016-6-4 11:50 | 只看该作者 | 私信
升级试试呢
360fans4810002 LV2.下士 楼主 发表于 2016-6-4 13:01 | 只看该作者 | 私信
升了9.2.10,就不能升到9.2.11刷了也是10版本,实验证明刷了也没有改善,电话,监听也是很难连接
360fans4810002 LV2.下士 楼主 发表于 2016-6-6 14:29 | 只看该作者 | 私信
9.2.10监听还是连接失败
360fans4810002 LV2.下士 楼主 发表于 2016-6-18 09:04 | 只看该作者 | 私信
好不容易现在可以更新9.2.11.可是结果令人很是沮丧,新版本监听功能根本怎样连接都连接不上,比以前的版本更不行,1公里的距离竟然就连不上监听,工程师们好好地认真的研究一下
ps还有待机时间明显比9.2.10以前的版本耗电,之前还能待到一整天,现在大半天都有难度,老是显示联网