请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
淘宝客服承诺的自动延长收货时间30天是骗人的,今天已经自动确认收货了,找客服,说延长收货是要手动操作才能延长,现在确认收货后就不能操作了,但让我放心,30天退货还是有效的。
还有大家请注意旺旺聊天记录,现在聊天记录只能保存30天了,而且我在5月23号和360客服的聊天记录莫名其妙的不见了一部分,鉴于360方面一而再再而三的忽悠,我只能认为聊天记录它们也删除了。
另外最最重要的一点,对于这种毫无诚信的商家,大家还相信它说的30天无理由退货吗?
单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

共 19 个关于大家小心,淘宝客服说的自动延长30天是骗人的。的回复 最后回复于 2016-5-30 22:17

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid31007250 LV1.上等兵 发表于 2016-5-29 12:28 | 只看该作者 | 私信
反正上当只上一次,360的东西以后不碰了。
板凳
360fans165928419 LV2.下士 发表于 2016-5-29 12:47 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
如果官方说二代不如一代我就认了,如果不说就教教真
地板
360fans1328430999 LV3.中士 发表于 2016-5-29 12:56 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
已经过了申诉期,靠,刚刚看了,5一收的货,30天退货骗人
360fans120016021 LV2.下士 发表于 2016-5-29 12:59 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
欢迎拨打淘宝消费者热线投诉,会有工作人员回复,让他帮你调出聊天记录
360fans_uid17265115 LV3.中士 楼主 发表于 2016-5-29 13:05 | 只看该作者 | 私信
已经过了申诉期,靠,刚刚看了,5一收的货,30天退货骗人

直接旺旺找客服要求退货,现在风头上,它不会不答应退货的,拿到退货地址,自己把聊天记录截图下来保存好,再去退货。
360fans_uid17265115 LV3.中士 楼主 发表于 2016-5-29 13:06 | 只看该作者 | 私信
欢迎拨打淘宝消费者热线投诉,会有工作人员回复,让他帮你调出聊天记录

退货申请已经确认了,暂时不需要热线投诉,但还是谢谢你。
离殇雪泪 LV4.上士 发表于 2016-5-29 16:01 | 只看该作者 | 私信
你确认收货了 客服怎么给你延长 还没有到时间才可以延长 淘宝没有购物过吗 聊天记录你可以开漫游查看聊天记录是马云的又不是周鸿祎的 反正你想退还是可以退的你退货给单号 客服给你支付宝打款
360fans_uid31000397 LV4.上士 发表于 2016-5-29 16:15 | 只看该作者 | 私信
放心,只要月底的那版神固件没发布,就不用管他一个月到了没有。
360fans_uid17265115 LV3.中士 楼主 发表于 2016-5-29 20:35 | 只看该作者 | 私信
你确认收货了 客服怎么给你延长 还没有到时间才可以延长 淘宝没有购物过吗 聊天记录你可以开漫游查看聊天记 ...

请认真看帖子,不是我自己确认收货的,是系统自动确认的,而之前跟客服聊天的时候说的是自动延长收货时间30天,其实根本没有延长,今天找它说不好意思,延长要手动,当时没有帮我手动延长,现在就不能延长了。
还有别以为就你自己会在淘宝购物。
360fans_uid2178236 LV2.下士 发表于 2016-5-29 21:45 | 只看该作者 | 私信
确认收货  然后全款申请退货了
360fans_uid17265115 LV3.中士 楼主 发表于 2016-5-29 23:03 | 只看该作者 | 私信
确认收货  然后全款申请退货了

请问运费是否自理
离殇雪泪 LV4.上士 发表于 2016-5-30 08:41 | 只看该作者 | 私信
请认真看帖子,不是我自己确认收货的,是系统自动确认的,而之前跟客服聊天的时候说的是自动延长收货时间 ...

官方说的是延长30天退货时间,淘宝系统是自动走的 你自己不去找客服延长
http://shequ.mall.360.com/thread-6228364-1-1.html 看看就知道怎么操作了
360fans_u2253 LV9.中校 发表于 2016-5-30 10:10 | 只看该作者 | 私信
亲,你多虑了,我们说的延长肯定是有效的,你的聊天记录被删除应该去找天猫客服,天猫系统的聊天我们可是无权干涉的。
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid17265115 LV3.中士 楼主 发表于 2016-5-30 11:05 | 只看该作者 | 私信
亲,你多虑了,我们说的延长肯定是有效的,你的聊天记录被删除应该去找天猫客服,天猫系统的聊天我们可是无 ...

本来还想等你们新固件的,只要能再视频中能记录车速和车辆坐标就不用退了,但是就目前的情况看,除了退货我还能做什么呢?
360fans1422015981 LV2.下士 发表于 2016-5-30 16:33 | 只看该作者 | 私信
今天我淘宝一看还真是自动确认了,不是说延长30天?这才几天啊就自动确认了,咋退货啊?
360fans1328430999 LV3.中士 发表于 2016-5-30 16:47 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
官方有注明要自己延长吗
离殇雪泪 LV4.上士 发表于 2016-5-30 17:17 | 只看该作者 | 私信
官方有注明要自己延长吗

官方说的是延长30天售后,但是自己可以去主要要求客服把确认收货时间延长这个意思
360fans1328430999 LV3.中士 发表于 2016-5-30 17:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
当初写信就要注明,设个陷阱给踩,