请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

总是会离线

2016-5-6 08:27 | 复制链接
19 11497
家里的网络一直正常,手机等设备一直正常上网。可是夜视版的摄像机总是会离线,连不上。把插头拔了重新通电后,摄像机可以连上网,可是过不了多久又会离线。不知是什么情况?请回复。

共 19 个关于总是会离线的回复 最后回复于 2016-5-15 10:01

评论

直达楼层

沙发
360fans2582729979 LV6.中尉 发表于 2016-5-6 10:37 | 只看该作者 | 私信
离线问题大多数是因为网络不稳定,或者配件电压不稳导致
排查方法
1.打开APP-摄像机设置-摄像机信息-WIFI信号强度,拿到路由器旁边将强度保持在85%以上,再观察
2.SD卡如损坏可能也会导致设备离线,可取出SD卡进行观察
3.更换一根数据线或者适配器试一下,如果还有问题,可加我的QQ1622716053.我具体的帮你看哦:loveliness:
板凳
04xukai LV6.中尉 发表于 2016-5-6 13:32 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
请问360摄像机正常工作对信号强度的最低要求是多少?摄像机自动离线看来是个普遍性的问题了,希望能够及时解决!
地板
我只是个凡人03 LV6.中尉 发表于 2016-5-6 13:45 | 只看该作者 | 私信
请问360摄像机正常工作对信号强度的最低要求是多少?摄像机自动离线看来是个普遍性的问题了,希望能够及 ...

最低的话,估计信号强度在四五十,估计就会离线。
360fans2582729979 LV6.中尉 发表于 2016-5-6 14:33 | 只看该作者 | 私信
最低的话,估计信号强度在四五十,固件就会离线。

和固件没关系,最好保持在80-85%以上
无效楼层,该帖已经被删除
我只是个凡人03 LV6.中尉 发表于 2016-5-6 15:38 | 只看该作者 | 私信

输入法的事,我想写“估计”,而不是“固件”。更改了:)
360fans2582729979 LV6.中尉 发表于 2016-5-6 15:41 | 只看该作者 | 私信
输入法的事,我想写“估计”,而不是“固件”。更改了

:lol,网络不稳定离线,网络恢复摄像机是会自动上线:lol
360fans1492812533 LV2.下士 楼主 发表于 2016-5-6 21:53 | 只看该作者 | 私信
之前摄像机一直正常,就是最近开始就一直一直的离线,具体开始的日期不确定,不知是不是APP更新后。
我今天一下午都在试着替换了相关的配件来测试问题所在:
1.先是换了一根电线,不行,会离线。
2.换了那个电源适配器,不行,会离线。
3.换了一张刚买回来一次没用过的32G的本准备给还没发货的二代360行车记录仪用的三星卡,不行,会离线。
摄像机提示“离线了”,然后绿灯就长亮了,APP显示离线,刷新也连不上。如果重新通电,绿灯闪一会就可以连上线,蓝色亮,过一会就又离线了,绿亮长亮。如此反复……
360fans1492812533 LV2.下士 楼主 发表于 2016-5-6 21:55 | 只看该作者 | 私信
测试时机器一直放在路由器旁边的,无线信号肯定是没问题的,手机、电视都可以正常使用。
360fans1492812533 LV2.下士 楼主 发表于 2016-5-6 21:56 | 只看该作者 | 私信
它不会自动上线哦,只能手动关开电源可以上线一会儿就又离线了
360fans_u8223604 LV8.少校 发表于 2016-5-7 10:26 | 只看该作者 | 私信
之前摄像机一直正常,就是最近开始就一直一直的离线,具体开始的日期不确定,不知是不是APP更新后。
我今天 ...

确实摄像机离线后是绿灯常亮,不是绿灯闪烁么?  若是常亮,可能硬件问题,加下我qq1138262633,我给您处理
04xukai LV6.中尉 发表于 2016-5-7 22:16 | 只看该作者 | 私信
我今天 ...

你摄像机离线了,是不是还可以收到报警的图片?
360fans1492812533 LV2.下士 楼主 发表于 2016-5-8 17:31 | 只看该作者 | 私信
是绿灯长亮,这时手机连不上。
360fans1492812533 LV2.下士 楼主 发表于 2016-5-9 17:34 | 只看该作者 | 私信
和400联系了,已经按他们的要求用顺丰快递寄回维修!
无效楼层,该帖已经被删除
360fans2582729979 LV6.中尉 发表于 2016-5-9 17:36 | 只看该作者 | 私信
和400联系 已经寄回了对吧
360fans_uid31006639 LV3.中士 发表于 2016-5-13 01:55 | 只看该作者 | 私信
存储卡是FAT还是FAT32格式,随机赠送的又是什么格式
360fans_uid31006639 LV3.中士 发表于 2016-5-14 01:15 | 只看该作者 | 私信

我的摄像机有时候放在路由器旁边信号才80%或者73% 正常吗这样。需不需要换路由器。有时候又可以差不多100%
360fans2582729979 LV6.中尉 发表于 2016-5-15 10:01 | 只看该作者 | 私信
我的摄像机有时候放在路由器旁边信号才80%或者73% 正常吗这样。需不需要换路由器。有时候又可以差不多100 ...

我在你帖子下面回复啦