请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我用刚到的众筹版1080P和以前的标准版做了对比,同样的场景,同样是一分钟,TF卡上的视频  720P版的大小是7.11MB,1080P版的是6.18MB,虽然我不是专业人士,但是最基础的理论还是懂的,如果其他没缩水,那同样一分钟的视频1080P必定是要比720P要大的多的,但现在反倒小了一点,只能说在其他方面缩水了,然后把分辨率强提到1080P来糊弄观众,其他类似码率帧率声音采样什么的必定缩水,这也就是为什么新版的看上去画质提升很小而且同样是超清下载网速几乎没区别的原因

共 35 个关于对比了1080P版和标准版发现的问题,只能说只提升了五十块...的回复 最后回复于 2016-5-5 06:41

评论

直达楼层

沙发
360U765045438 LV2.下士 发表于 2016-5-2 22:27 | 只看该作者 | 私信
楼主你的1080P比720P的画面是否偏红偏暗了?
我今天装上测试了一下,发现1080的比720的画面发红发暗,不知道其他人的是否这样?
板凳
360fans849154340 游客 楼主 发表于 2016-5-2 22:29 | 只看该作者 | 私信
我今天装上测试了一下,发现1080的比720的画面发红发暗,不知 ...

确实如此,而且IOS版本边缘畸变严重,墙都歪了
地板
360fans849154340 游客 楼主 发表于 2016-5-2 22:31 | 只看该作者 | 私信
现在其实看出来了,真的是价格决定的,720P的二百块,1080P版的250,确实也就提升了五十块钱的。。。
360fans849154340 游客 楼主 发表于 2016-5-2 22:37 | 只看该作者 | 私信
720P的
1080P的
360fans_u20168592 LV3.中士 发表于 2016-5-2 22:42 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
楼主的把360的遮羞布揭开了,哈哈。这帖子太有说服力了。
360fans849154340 游客 楼主 发表于 2016-5-2 23:05 | 只看该作者 | 私信
看有人发帖说新版夜视灰蒙蒙的,我也做了个夜视对比,同一个位置,大家看图,新版的这个确实明显灰蒙蒙,上面是1080P新版,下面是720P版
360fans849154340 游客 楼主 发表于 2016-5-2 23:08 | 只看该作者 | 私信
看上去新版的夜视还没老版清晰。。。
360fans849154340 游客 楼主 发表于 2016-5-2 23:09 | 只看该作者 | 私信
希望360的版主们能把这些情况反馈给攻城狮们,尽快改进
360fans849154340 游客 楼主 发表于 2016-5-2 23:12 | 只看该作者 | 私信
算上这个新版的家里现在有4个360小水滴了,3个夜视版1个普通版,也是从萤石和小蚁那边转过来的,如果新版就这效果那真是挺失望的,白天效果勉强算提升了五十块钱儿的,但是夜视还不如以前降低了五十块钱儿的。。。。
iajjcel LV4.上士 发表于 2016-5-3 08:21 | 只看该作者 | 私信
我还准备买多一个1080P呢,看来要观望观望啊
360fans1358995137 LV4.上士 发表于 2016-5-3 08:23 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
帧率好像只有15
360fans2582729979 LV6.中尉 发表于 2016-5-3 10:20 | 只看该作者 | 私信
如觉得画面较暗,我们后续会考虑通过固件升级进行优化,感谢反馈
360fans2582729979 LV6.中尉 发表于 2016-5-3 10:21 | 只看该作者 | 私信
我今天装上测试了一下,发现1080的比720的画面发红发暗,不知 ...

您是画面色彩较为艳吗?您是对比的哪一款摄像机
360fans_uid14811327 LV2.下士 发表于 2016-5-3 10:28 | 只看该作者 | 私信

是的我的1080p也是偏红偏暗,但是晚上画面有灯光的情况下,还是可以的。
360fans2582729979 LV6.中尉 发表于 2016-5-3 11:02 | 只看该作者 | 私信
是的我的1080p也是偏红偏暗,但是晚上画面有灯光的情况下,还是可以的。

你可以加我的QQ1622716053.我具体的看一下你描述的偏红偏暗。因为1080和标准版硬件不同,成色效果也不同,我可以先帮你看一下是否正常,后续我们会通过固件优化色彩问题
360fans_uid31005928 LV5.少尉 发表于 2016-5-3 12:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
请忽要把360的衣服脱光留块遮盖布让其吹吹牛吧!
36levin 产品答疑师 发表于 2016-5-3 12:14 | 只看该作者 | 私信

1080P设备的色彩饱和度更好了,并不是大家觉得那种偏红偏暗问题,可再仔细看下
36levin 产品答疑师 发表于 2016-5-3 12:15 | 只看该作者 | 私信
确实如此,而且IOS版本边缘畸变严重,墙都歪了

ios的畸变问题跟app版本有关系,请关注并升级到最新版即可
360fans_u8894968 LV4.上士 发表于 2016-5-3 12:31 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
码率h居然降低了
360fans_uid22861811 LV2.下士 发表于 2016-5-3 17:11 | 只看该作者 | 私信
IOS已经升级到最新版本了···还是一样两边就像鱼眼镜头一样··扭曲变形
360fans2582729979 LV6.中尉 发表于 2016-5-3 17:34 | 只看该作者 | 私信
IOS已经升级到最新版本了···还是一样两边就像鱼眼镜头一样··扭曲变形

IOS近期会有更新,留意一下更新哦:lol
360fans_u727001 LV4.上士 发表于 2016-5-3 17:43 | 只看该作者 | 私信
离摄像头越近直的东西会变弯?这是个很大的问题,还不如不要这么大的广角
360fans_u727001 LV4.上士 发表于 2016-5-3 17:44 | 只看该作者 | 私信
我有1080p和普通版各一个,对新版真的无语
360fans2582729979 LV6.中尉 发表于 2016-5-3 17:52 | 只看该作者 | 私信
离摄像头越近直的东西会变弯?这是个很大的问题,还不如不要这么大的广角 ...

你是IOS手机还是安卓的,安卓已经做了画面矫正处理,IOS近期版本中也会更新画面矫正处理哦:lol
360fans2677943087 LV1.上等兵 发表于 2016-5-3 20:50 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
安卓画面还是有扭曲,希望以后版本更好一些
360fans_uid30559378 LV4.上士 发表于 2016-5-4 01:20 | 只看该作者 | 私信
算上这个新版的家里现在有4个360小水滴了,3个夜视版1个普通版,也是从萤石和小蚁那边转过来的,如果新版就 ...

您从“萤石机”转过来用360机?萤石机有电脑版客户端,可经WIFI直接下载TF卡录之文件,独步天下。MP4文件还有时间水印。对比360机输在哪里呢??
360fans849154340 游客 楼主 发表于 2016-5-4 12:58 | 只看该作者 | 私信
您从“萤石机”转过来用360机?萤石机有电脑版客户端,可经WIFI直接下载TF卡录之文件,独步天下。MP4文件 ...

我用过萤石C2C,如果从监控角度确实比360强很多,时间水印,电脑端都功能很全,但是也许我用的那个是低端的,和360标准版比起来画质模糊,看APP的时候如果人从摄像机前走过看的都是一卡一卡的,而且360有水滴直播,这个项目做的挺好,所以后来我把萤石C2C卖了
360fans2582729979 LV6.中尉 发表于 2016-5-4 14:29 | 只看该作者 | 私信
我用过萤石C2C,如果从监控角度确实比360强很多,时间水印,电脑端都功能很全,但是也许我用的那个是低端 ...

我们也会努力优化,感谢各位反馈哈:lol
360U765045438 LV2.下士 发表于 2016-5-4 15:24 | 只看该作者 | 私信
你可以加我的QQ1622716053.我具体的看一下你描述的偏红偏暗。因为1080和标准版硬件不同,成色效果也不同 ...

收货当天已经在APP当中反馈过,马上就有工作人员跟我联系了,也加了QQ,发了SN号,和1080P与720P夜视版的对比图了,跟我说颜色后续会通过固件升级来优化。
其实,我觉得就是个颜色饱和度的问题,饱和度调低一点也许能好一点吧?就是自己这边没办法调整。
另外,其实还发现了好多小问题,比如在一块纯色比如纯黑色的桌布,这样看起来更明显,画面上会有横的颜色条在跳动。还有放大画面没有过度了,一动就直接到最大。等等,不过目前最重要的还是颜色问题,因为看着实在别扭。