请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
大家好,我是风车积木,熟悉我的人,都知道我创建了【大风车大课堂】,目前已覆盖360儿童卫士等360智能硬件产品
在3月25日下午17时许,我接到了360智能硬件客服中心(4006822360)打来的电话,说让我参加360儿童卫士新品内测活动
之后,360给我发来了一条短信,内容如下

看到这条短信后,我就做好了一切准备,等待这新手表的到来

4月14日上午10时许,这新手表终于到我家了,我很快的打开箱子,看到箱子里有个白色的手表包装盒,下图为手表包装盒的正反面图片

我迫不及待的打开包装盒 拿出手表,下图为拿出手表托盘时候的图片

托盘上面有手表、数据线和说明书

下面,来跟大家讲讲这次新手表有什么特点吧
1 手表整个表带是一体的,可自由拆卸和更换
2 安装SIM卡,不用拆下手表后盖就能安装了
3 手表屏幕是彩色触摸屏,我还是第一次使用彩色触摸屏的手表
4 手表充电接口是Micro USB的,再也不用担心丢失充电头而导致手表无法充电了

下图为手表正反面(已安装表带)图片

下图为手表左侧、正面、右侧(已拆下表带)图片

安装好SIM卡后,按住按键3秒 即可进行开机操作,下图为开机画面

开机后,将会显示时间和日期
在未与手机APP绑定的情况下,手表的各种功能(如:打电话、发语音等)是无法操作的
点击手表显示屏上的“开始绑定”按钮,然后点击“查看二维码”按钮,手表显示屏上,就会出现一个二维码

用手机APP扫描二维码,即可完成绑定

若手表发出“手表已激活,请佩戴使用”的提示音,则代表手表与手机APP绑定成功
绑定成功后,需要在手机APP上设置一下信息

设置完所有信息后,点击手机APP的“开始体验”按钮,可完成整个首次设置的操作,并进入手机APP的“联系”界面

在“联系”界面中,可以与手表进行通话等操作,也可以往手表发送语音和表情

在“定位”界面中,可以查看手表当前位置,以及历史轨迹

在“圈子”界面中,可以与其他购买360儿童卫士的用户进行交流,360官方人员也会在圈子里组织一些活动

在“管理”界面中,可以对手表进行一些设置

由于本次内测的手表是触摸屏,所以,手表的打电话、发语音等功能全部需要用手指触摸屏幕来操作,下图为手表主界面

在主界面,从上往下拉,可显示计步、点赞等信息

在主界面,往左滑动,可显示出手表的程序列表(打电话、发消息、添加朋友和设置)

在“打电话”界面中,可以拨打在手机APP保存的联系人号码

在“发消息”界面中,可以对某个人或家庭群发送语音和表情

在“添加朋友”界面中,可以搜索并关注附近佩戴360儿童卫士的小朋友

在“设置”界面中,可以对手表进行一些简单的设置

总体来说,这次的内测产品还是很不错,续航也是不错的,充满电可以使用3天左右
唯一让我不爽的地方就是 充电接口的外套部分,不方便打开,建议改成有转轴的 可以360度转的那种

好了,体验报告就到这里了,非常感谢360儿童卫士的工作人员给我这次内测机会 让我来体验这次的新版手表
最后,请允许我做个广告哈,【大风车大课堂】最近正全力发布360儿童卫士的各种教程,还请大家多多关注,汇总帖链接:http://shequ.mall.360.com/thread-6207823-1-1.html

共 6 个关于【4月内测】360儿童卫士新产品体验报告,作者:风车积木的回复 最后回复于 2016-6-28 09:58

评论

直达楼层

沙发
360fans_u27087269 LV2.下士 发表于 2016-4-24 17:21 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
写的好!!很详细
板凳
360fans_u30026650 LV9.中校 发表于 2016-4-25 10:17 | 只看该作者 | 私信
图文并茂不错
地板
360fans_u4590202 LV2.下士 发表于 2016-6-27 13:01 | 只看该作者 | 私信
大神我P0路由器出问题了。用了你发贴的俩种方法都不行,我QQ885541933 求拯救
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 楼主 发表于 2016-6-27 15:33 | 只看该作者 | 私信
360fans_u4590202 发表于 2016-6-27 13:01
大神我P0路由器出问题了。用了你发贴的俩种方法都不行,我QQ885541933 求拯救 ...
已收到您的问题反馈,我尽快让路由技术人员给您看看哈
360fans_u30467441 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-6-28 07:55 | 只看该作者 | 私信
不错~~图文并茂,主题突出~~~
360fans_u728648 LV6.中尉 发表于 2016-6-28 09:58 | 只看该作者 | 私信
支持