请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
今年1月份买的吧,用着一直没什么问题。这几天突然发现无法连接网络(就是没有手机信号,没有温度显示)。长按下键重启无效,只能打开后盖拆电池,过一会再装上之后才能回复正常。然后过一段时间又处于无网络状态。最初以为是版本问题,升级到最新版本后问题依旧。话费余额还有100多,家里的2G网络(移动公司)用苹果4测试也是没问题的,以前的老款三星手机(只支持2G网络)使用也一直正常。

共 6 个关于360智能手表3代信号问题的回复 最后回复于 2016-6-2 20:29

评论

直达楼层

沙发
360fans1248419982 LV7.上尉 发表于 2016-3-22 15:15 | 只看该作者 | 私信
请问无网络的时候,手表的各功能使用情况是否依旧正常呢?
烦请私信提供手表手机号,便于我们对问题的进一步跟进哦,谢谢~
板凳
360fans940142126 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-3-23 20:18 | 只看该作者 | 私信
手表的上、下键功能好像还是好的。手机号已发私信
地板
360fans940142126 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-3-27 21:20 | 只看该作者 | 私信
出问题没什么规律,手机卡上到其他手机上都能用。最近孩纸没带去学校,放家里,不定什么时候就没有信号了。
360fans1491909328 LV2.下士 发表于 2016-3-28 21:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360就是垃圾,我也有这个问题
360fans940142126 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-6-2 20:28 | 只看该作者 | 私信
终于忍不住了,把手表寄回去修理了,今天突然就有快递叫收货,360给寄了个新的来,试用效果还不错。点个赞,360的服务还是可以的:lol
360fans940142126 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-6-2 20:29 | 只看该作者 | 私信
上周寄的,一周就换回来了