请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
【同城会招募第一站】杭州的小伙伴,你们将有一群新朋友,一起玩耍一起“飞”

360行车记录仪“同城会”招募开始啦!
重要的事情要说三遍!!!

如果你是一个“深陷泥潭”的科技控,如果你喜好结交志同道合的朋友,如果你是360行车记录仪的忠实用户,如果你希望在这座城市多出一个可以“停靠的岸边”,那么你就是我们要找的人~

活动对象:

360行车记录仪杭州用户

【同城会】是一个什么样的群体?
这或许很难定论,但是它一定是积极向上,对科技产品始终抱有最高昂的热度,并且由一群会玩爱玩经常玩的科技咖、玩咖组成的精英群体。

加入这个精英群体组成的【同城会】,我能干些什么?

如果你符合这些要求,并且有兴趣结交这样一群朋友,找到属于你的群体,那么请赶快填写下面链接的信息登记表吧
我们会在3月4日论坛微信公众号同步公告成功录取的小伙伴哦
~Come on~!!!

共 4 个关于【已经结束】360行车记录仪“同城会”杭州站开始招募...的回复 最后回复于 2016-2-25 08:43

评论

直达楼层

沙发
360fans_u31003775 LV1.上等兵 发表于 2016-2-24 18:59 | 只看该作者 | 私信
占楼,赶去登记咯~
板凳
360fans_u24828488 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-2-24 19:00 | 只看该作者 | 私信
占楼,赶去登记咯~

嗯嗯,快来参加~:lol
地板
360fans_u16384183 LV4.上士 发表于 2016-2-24 19:23 | 只看该作者 | 私信
合肥什么时候有啊:lol
东方胄 LV2.下士 发表于 2016-2-25 08:43 | 只看该作者 | 私信
强烈要求我大郑州开展类似活动!!!!!!!!!!