请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
今天无意查了一下各个应用的流量使用,发现360记录仪居然用了434M的流量,明显的消耗流量大户,都去哪儿了?没怎么用啊

共 12 个关于360记录仪很费流量的的回复 最后回复于 2016-2-18 14:59

评论

直达楼层

沙发
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2016-2-17 18:26 | 只看该作者 | 私信
楼主好,记录仪和手机连接后,进行实时画面,下载视频,升级固件都是不消耗流量的。您是使用什么软件测出来的? 是什么手机,具体使用app做了什么,或者您直接提供一下您的QQ,我和您联系
板凳
360fans359410828 LV3.中士 楼主 发表于 2016-2-17 18:58 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
华为荣耀六自带的流量统计
地板
360fans359410828 LV3.中士 楼主 发表于 2016-2-17 19:04 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
是北京移动客户端统计的流量
360fans359410828 LV3.中士 楼主 发表于 2016-2-17 19:04 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
北京移动客户端统计的流量
360fans847687729 LV5.少尉 发表于 2016-2-18 00:18 | 只看该作者 | 私信
我早说过360记录仪软件就是木马病毒
360fans_uid30491982 LV5.少尉 发表于 2016-2-18 08:49 | 只看该作者 | 私信
估计是  “在路上”  直接下载图片造成的流量,都建议加个选项,可设置开/关  是否要打开就直接下载  “在路上”  的图片,请问羊老师,会优化此问题吗?

我一般都不敢开移动数据,就怕流量跑光。
360fans815090332 LV4.上士 发表于 2016-2-18 09:49 | 只看该作者 | 私信
楼主老看在路上或者分享图片吧,我的也是华为,G7手机,版本3.1在流量排行里360就耗费11M流量,在你链接360时候用无线连接时不走流量的,只有打开在路上才和移动网连接发生数据流量
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2016-2-18 10:21 | 只看该作者 | 私信
北京移动客户端统计的流量

您好,“在路上”功能页面上的一张图大约是几k-几十k,如果把图片下载下来的话一张图约是几百k-1M,您具体是怎么操作app的?
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2016-2-18 10:22 | 只看该作者 | 私信
估计是  “在路上”  直接下载图片造成的流量,都建议加个选项,可设置开/关  是否要打开就直接下载  “在 ...

您好,如果只是看“在路上”的图片,那消耗的流量是非常少的
360fans_uid30491982 LV5.少尉 发表于 2016-2-18 11:58 | 只看该作者 | 私信
您好,如果只是看“在路上”的图片,那消耗的流量是非常少的

不知道 “在路上” 浏览的图片压缩到多大?非常少 能否量化一下,心里才有底。
360fans359410828 LV3.中士 楼主 发表于 2016-2-18 14:26 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
奇功不知道流量去哪儿了?知道看记录仪视频不需流量,只能是在路上耗费的
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2016-2-18 14:59 | 只看该作者 | 私信
奇功不知道流量去哪儿了?知道看记录仪视频不需流量,只能是在路上耗费的 ...

您好, 已经和您电话联系,经排查可能是由于您的手机系统把手机和记录仪连接时候观看视频的流量也一并算进了流量统计里,实则是没有消耗您这么多移动数据流量的,您可以进入移动的流量统计看看本月流量和软件使用流量总量是否一致