请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
不少家长在为新年给孩子送什么礼物在发愁。买新衣服?买零食?买玩具?而这些看似讨孩子欢心的礼物,却并不是孩子最需要的。
育儿专家称,在孩子成长过程中,孩子最需要的是关爱、健康、安全,这些才是孩子真正的刚需。
现在社会较为复杂,孩子走丢走失被拐事件经常发生,人们总能从新闻中看到各种寻子的消息。儿童安全成为大家关注的问题。现在正值过春节,街上人头攒动,孩子最喜欢的就是往热闹的地方玩耍,而这种人流多的地方不仅孩子自己容易走丢,也是人贩子活动最猖獗的地方,孩子更容易被拐。
因此小编认为,过春节,送什么都不如给孩子送安全。今年孩子的数码产品最流行的就是儿童电话手表,那么多儿童电话手表,你该挑选哪一款呢?就让小编给你推荐一款性价比最高的手表——360儿童手表。
360儿童手表是国内最大的互联网安全公司360研发生产,已历经5款。360儿童手表1代、2代、3代、3S代、以及吊坠版。目前可以支持打电话的就是360儿童手表3及最新款360儿童手表3S。
360儿童手表3不限购 售价399元送表带
360儿童手表3代是2015年6月1日推出的电话手表,属于物理按键,黑白屏幕,具有接打电话、实时单向监听、语音对讲、手表接收文字+表情、实时动态定位、录音、报警、蓝牙防走散、出入安全区域提醒、历史轨迹、运动计步、闹钟等功能。
现在官方购买渠道360商城仅售399元,还送表带,价格已触底,还不限购,非常合适。
360儿童手表3S新款热卖 售价499元
360儿童手表3S是2016年1月6日发布的新款手表,是全国最高清的屏幕,支持彩屏触屏,兼容3代手表的所有功能,未来还会开发更多的功能,如手表也能给手机发送表情,家长与孩子的互动形式越来越多。
目前3S售价499元,每个账户限购2台。
过年越是热闹越是人多,孩子就容易走丢,如果孩子手上有一款可以打电话、定位、报警的手表,与家长走散后第一时间拨打电话,甚至报警,家长可以立刻定位,打电话找到孩子位置。辅助手表的蓝牙防走散功能,在人多的适合,超出20-30米范围后手机立刻报警通知家长,即便孩子跑远,家长也能立刻找到。
猴年到,小编祝大家新年快乐!万事如意!孩子健康、平安、开心的成长!

共 26 个关于新年礼物给孩子送什么?360儿童手表为首选的回复 最后回复于 2016-2-6 23:34

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30182916 LV4.上士 发表于 2016-2-5 22:17 | 只看该作者 | 私信
1月30日发货,2月2日到本地,却不送货,说过年其他快递关门,EMS爆仓,超时限投诉3天、结果还是今天5日去自取!嗨!
板凳
360fans_u30182916 LV4.上士 发表于 2016-2-5 22:20 | 只看该作者 | 私信
有表3S、螺丝起子、充电器、说明书,就这些,没有你说的送表带!
地板
360fans_u30182916 LV4.上士 发表于 2016-2-5 22:24 | 只看该作者 | 私信
下午快下班开了卡,客服还特意确认了,拿回家打开螺丝,卡却大了!客服对着说明书都没拿对,明天还要去找客服剪卡!真是磨人。
360fans_u30182916 LV4.上士 发表于 2016-2-6 13:54 | 只看该作者 | 私信
我买3S的订单
360fans_u30182916 LV4.上士 发表于 2016-2-6 13:59 | 只看该作者 | 私信
然而【360商城】里【我的订单】确没有记录!
360fans_u30182916 LV4.上士 发表于 2016-2-6 14:19 | 只看该作者 | 私信
360儿童手表3S开售购买宣传
360fans_u30182916 LV4.上士 发表于 2016-2-6 14:24 | 只看该作者 | 私信
360给出套餐以供选择
360fans_u30182916 LV4.上士 发表于 2016-2-6 14:28 | 只看该作者 | 私信
360梦想计划
360fans_u30182916 LV4.上士 发表于 2016-2-6 14:32 | 只看该作者 | 私信
常见问题
360fans_u30182916 LV4.上士 发表于 2016-2-6 14:41 | 只看该作者 | 私信
360儿童手表-梦想计划B档3S
360fans_u30182916 LV4.上士 发表于 2016-2-6 16:53 | 只看该作者 | 私信
充好了电,现在,怎么3S上时间显示不正确,无法激活
360fans_u30182916 LV4.上士 发表于 2016-2-6 17:10 | 只看该作者 | 私信
手表开机和北京时间不符合
360fans_u30182916 LV4.上士 发表于 2016-2-6 17:11 | 只看该作者 | 私信
手机添加手表操作
360fans_u30182916 LV4.上士 发表于 2016-2-6 17:16 | 只看该作者 | 私信
求助:求助:求助:时间不正确,我按《快速入门指南》【05按键说明】重启后还是时间不对,怎么调整时间?找不到说明!没办法接下来激活!
360fans_u30182916 LV4.上士 发表于 2016-2-6 17:20 | 只看该作者 | 私信
求助:手表能开机,且联移动网信号有,时间不对,怎么办?
360fans_u30182916 LV4.上士 发表于 2016-2-6 21:54 | 只看该作者 | 私信
刚才通话的【360商城】400-6822-360【工号2043】:您好!以下是《关于“【哦1这样】为何查不到订单,而【qikooerp】你能看到订单、我却看不到订单”的说明》,以解您的订单疑问!
悦悦        2016-01-31 12:27:14
恭迎小主驾到,闲来逛逛360商城真真是极好的,客服萌妹即将为您提供暖心服务,咨询结束后,请记得为萌妹打分哦~
——我        2016-01-31 12:27:45
你好
——我        2016-01-31 12:28:53
我的360儿童手表3S,在【我的订单】里怎么看不到啊?
悦悦        2016-01-31 12:29:07
请提供您的订单号或下单时的手机号码,我马上为您查询处理。
——我        2016-01-31 12:29:42
1**********
悦悦        2016-01-31 12:29:46
请稍等我马上为您查询!
悦悦        2016-01-31 12:30:19
1*********        **省  **市  **区  ****
——我        2016-01-31 12:30:33
我看下订单号,lt;1454132138000000125gt;
悦悦        2016-01-31 12:30:40
这是您的订单中的 信息的哦 您看用户名是qikooerp
悦悦        2016-01-31 12:30:53
您看是不是登陆地是其他的账号的呢
——我        2016-01-31 12:33:02
手机账号也没有,我一共就这两个账号,是用手机订的。怎么【我的360商城】在【我的订单】里没有?
悦悦        2016-01-31 12:34:02
客服萌妹正在为您查询中,请小主稍等片刻哦.......
悦悦        2016-01-31 12:34:04
您的用户名是不用的
悦悦        2016-01-31 12:34:27
您看 您是可以尝试查看的哦
——我        2016-01-31 12:34:51
您的用户名是不用的——什么意思?
——我        2016-01-31 12:35:10
您看 您是可以尝试查看的哦——那是我手机上的短信
悦悦        2016-01-31 12:35:26
看到您有两个用户名 一个是qikooerp  还有哦1这样
——我        2016-01-31 12:35:40
问题是:为什么【我的360商城】在【我的订单】里没有?
悦悦        2016-01-31 12:36:04
您可能登陆地账号是不对的哦
——我        2016-01-31 12:36:35
什么时候蹦出来了【qikooerp】这么个用户名啊?
悦悦        2016-01-31 12:37:35
——我        2016-01-31 12:37:56
我没有印象注册【qikooerp】这么个用户名,难道有人假借我账号?
悦悦        2016-01-31 12:38:22
这边也是看不到您的账号的呢  真是抱歉的呢
——我        2016-01-31 12:38:59
我的用户名是【哦1这样】和【1******】这两个啊?
悦悦        2016-01-31 12:39:13
是的呢
悦悦        2016-01-31 12:39:31
两个用户名 一个是qikooerp  还有哦1这样
——我        2016-01-31 12:40:34
那我【1*****】我能登录,你怎么没查到我手机这个【用户名】呢?
悦悦        2016-01-31 12:41:34
——我        2016-01-31 12:42:56
手机那个【1*****】也是【可恨的供电老虎】用户名,我在手机上注册的,你在查查!
悦悦        2016-01-31 12:43:56
——我        2016-01-31 12:44:18
我登录的时候用手机号和密码就登录了,显示的用户名是【可恨的供电老虎】
悦悦        2016-01-31 12:44:29
稍等哈
悦悦        2016-01-31 12:45:06
没有查到这个用户名的哦
——我        2016-01-31 12:46:19
胡扯,我可以截图给你看的!你怎么会查不到我手机注册的用户名【可恨的供电老虎】呢?
悦悦        2016-01-31 12:47:19
悦悦        2016-01-31 12:47:56
好滴恩 您可以给我截图的 哦
——我        2016-01-31 12:49:33
现在截图的话,是不是要退出【哦1这样】账号,再登录【可恨的供电老虎】账号,那我们现在的对话不就断开了吗?
悦悦        2016-01-31 12:50:01
您可以在此联系我们 的
悦悦        2016-01-31 12:50:04
没有关系的呢
——我        2016-01-31 12:52:17
再次联系到是行,但是我又要重复我们的对话,而你又已经清楚了我的问题,不是烦吗?
我        2016-01-31 12:53:08
我没有印象注册【qikooerp】这么个用户名,难道有人假借我账号?——问题是:能给我修改密码吗?
悦悦        2016-01-31 12:53:26
您是可以自己修改密码的哦
——我        2016-01-31 12:54:38
你没明白我意思,我都没有印象注册【qikooerp】这么个用户名,怎么修改密码?
悦悦        2016-01-31 12:55:29
***********        **省  **市  **区  **        EMS(深圳)        360儿童手表3S-草木青
悦悦        2016-01-31 12:55:51
这是可以查到您的账号的全部信息的恩
——我        2016-01-31 13:00:18
现在等于是我有3个账号!信息你查的正确,这是我买儿童手表的时候才加了收货地址,以前没买过任何东西,也就没加地址。看来买儿童手表,这个账号才真正有交易价值了。但是我看不到【qikooerp】这个账号,请帮我修改密码,用手机验证也可以,我好进去看看【qikooerp】这账号里【我的订单】!
悦悦        2016-01-31 13:01:18
悦悦        2016-01-31 13:01:35
真是抱歉的呢  因为商城是需要保护用户信息的恩 所以这边是看不到的 也是不能帮您修改密码的呢
——我        2016-01-31 13:02:50
我连订单都看不到,以后怎么和【360商城】打交道,就像上淘宝得进的去账号,才能看我购买的宝宝?
悦悦        2016-01-31 13:03:19
您可以在登录页面 您是可以  忘记密码的
悦悦        2016-01-31 13:03:27
您就可以自行修改密码的呢
——我        2016-01-31 13:05:16
真是抱歉的呢   因为商城是需要保护用户信息的恩 所以这边是看不到的——你不是查到了我的信息吗?前后矛盾吗!点击【忘记密码】后,接下来怎么办?
悦悦        2016-01-31 13:05:27
我只能看到您的用户名
悦悦        2016-01-31 13:05:38
所以密码还是需要您自行修改的 恩
——我        2016-01-31 13:06:10
除了用户名,购物信息你不也查到了!
悦悦        2016-01-31 13:06:19
是的呢 看到了呢
——我        2016-01-31 13:06:27
点击【忘记密码】后,接下来怎么办?
悦悦        2016-01-31 13:07:27
悦悦        2016-01-31 13:07:42
您不是用电话号码  登录的吗
悦悦        2016-01-31 13:07:47
可以打短信给您的呢
——我        2016-01-31 13:10:58
我电话号码登录的【360商城】是【可恨的供电老虎】这个账号,不是【qikooerp】这账号,【360商城】怎么会发短信给我啊?天晓得【qikooerp】这账号有没有用手机号码注册过?
悦悦        2016-01-31 13:11:58
——我        2016-01-31 13:12:17
偏偏这个订单,只发给【qikooerp】这账号,怎么就巧到没发给【可恨的供电老虎】和【哦1这样】这两个账号呢?
悦悦        2016-01-31 13:13:17
悦悦        2016-01-31 13:13:25
或者您忘记密码后   您在注册的时候 是绑定的号码 或者是邮箱  您可以收到的
——我        2016-01-31 13:15:16
嗨!真麻烦!我怎么又蹦出一个账号,害死人啊!有价值的登不了,烦心!
悦悦        2016-01-31 13:16:16
悦悦        2016-01-31 13:16:53
平静一下的哦
——我        2016-01-31 13:17:43
有什么办法呢?我试一试看!
悦悦        2016-01-31 13:18:40
请您点击360商城官网的上方的“登陆”,打开登陆页面后,您可以看到有一“忘记密码”的按钮,您输入您的注册邮箱,系统会通过邮件形式回复您一个新的登陆密码。
——我        2016-01-31 13:20:10
哦!我试试吧!回头见!请问,您的客服号是多少?回头不行的话,我再找你!
悦悦        2016-01-31 13:20:41
我是悦悦  2131  我的 同时也是可以帮您的呢不要着急的呢
悦悦        2016-01-31 13:21:22
请您稍后对我的服务进行评价,感谢您对360商城的支持,祝您生活愉快。
我        2016-01-31 13:23:24
客户评价:满意  建议:谢谢你的帮助,虽然问题没解决,但起码总知道了问题的原因在哪里。所以不能说非常满意啊!
360fans_u30182916 LV4.上士 发表于 2016-2-6 21:55 | 只看该作者 | 私信
刚才通话的【360商城】400-6822-360【工号2043】:您好!以下是《关于“【哦1这样】为何查不到订单,而【qikooerp】你能看到订单、我却看不到订单”的说明》,以解您的订单疑问!
恭迎小主驾到,闲来逛逛360商城真真是极好的,客服萌妹即将为您提供暖心服务,咨询结束后,请记得为萌妹打分哦~
——我        2016-01-31 12:27:45
你好
——我        2016-01-31 12:28:53
——我        2016-01-31 12:29:42
1**********
请稍等我马上为您查询!
1*********        **省  **市  **区  ****
——我        2016-01-31 12:30:33
我看下订单号,lt;1454132138000000125gt;
——我        2016-01-31 12:33:02
手机账号也没有,我一共就这两个账号,是用手机订的。怎么【我的360商城】在【我的订单】里没有?
您的用户名是不用的
——我        2016-01-31 12:34:51
——我        2016-01-31 12:35:10
——我        2016-01-31 12:35:40
——我        2016-01-31 12:36:35
——我        2016-01-31 12:37:56
我没有印象注册【qikooerp】这么个用户名,难道有人假借我账号?
——我        2016-01-31 12:38:59
是的呢
——我        2016-01-31 12:40:34
那我【1*****】我能登录,你怎么没查到我手机这个【用户名】呢?
——我        2016-01-31 12:42:56
手机那个【1*****】也是【可恨的供电老虎】用户名,我在手机上注册的,你在查查!
——我        2016-01-31 12:44:18
我登录的时候用手机号和密码就登录了,显示的用户名是【可恨的供电老虎】
稍等哈
没有查到这个用户名的哦
——我        2016-01-31 12:46:19
胡扯,我可以截图给你看的!你怎么会查不到我手机注册的用户名【可恨的供电老虎】呢?
——我        2016-01-31 12:49:33
现在截图的话,是不是要退出【哦1这样】账号,再登录【可恨的供电老虎】账号,那我们现在的对话不就断开了吗?
您可以在此联系我们 的
没有关系的呢
——我        2016-01-31 12:52:17
再次联系到是行,但是我又要重复我们的对话,而你又已经清楚了我的问题,不是烦吗?
我没有印象注册【qikooerp】这么个用户名,难道有人假借我账号?——问题是:能给我修改密码吗?
——我        2016-01-31 12:54:38
你没明白我意思,我都没有印象注册【qikooerp】这么个用户名,怎么修改密码?
***********        **省  **市  **区  **        EMS(深圳)        360儿童手表3S-草木青
——我        2016-01-31 13:00:18
现在等于是我有3个账号!信息你查的正确,这是我买儿童手表的时候才加了收货地址,以前没买过任何东西,也就没加地址。看来买儿童手表,这个账号才真正有交易价值了。但是我看不到【qikooerp】这个账号,请帮我修改密码,用手机验证也可以,我好进去看看【qikooerp】这账号里【我的订单】!
真是抱歉的呢  因为商城是需要保护用户信息的恩 所以这边是看不到的 也是不能帮您修改密码的呢
——我        2016-01-31 13:02:50
我连订单都看不到,以后怎么和【360商城】打交道,就像上淘宝得进的去账号,才能看我购买的宝宝?
——我        2016-01-31 13:05:16
真是抱歉的呢   因为商城是需要保护用户信息的恩 所以这边是看不到的——你不是查到了我的信息吗?前后矛盾吗!点击【忘记密码】后,接下来怎么办?
我只能看到您的用户名
——我        2016-01-31 13:06:10
是的呢 看到了呢
——我        2016-01-31 13:06:27
可以打短信给您的呢
——我        2016-01-31 13:10:58
我电话号码登录的【360商城】是【可恨的供电老虎】这个账号,不是【qikooerp】这账号,【360商城】怎么会发短信给我啊?天晓得【qikooerp】这账号有没有用手机号码注册过?
——我        2016-01-31 13:12:17
偏偏这个订单,只发给【qikooerp】这账号,怎么就巧到没发给【可恨的供电老虎】和【哦1这样】这两个账号呢?
或者您忘记密码后   您在注册的时候 是绑定的号码 或者是邮箱  您可以收到的
——我        2016-01-31 13:15:16
嗨!真麻烦!我怎么又蹦出一个账号,害死人啊!有价值的登不了,烦心!
平静一下的哦
——我        2016-01-31 13:17:43
请您点击360商城官网的上方的“登陆”,打开登陆页面后,您可以看到有一“忘记密码”的按钮,您输入您的注册邮箱,系统会通过邮件形式回复您一个新的登陆密码。
——我        2016-01-31 13:20:10
哦!我试试吧!回头见!请问,您的客服号是多少?回头不行的话,我再找你!
我是悦悦  2131  我的 同时也是可以帮您的呢不要着急的呢
请您稍后对我的服务进行评价,感谢您对360商城的支持,祝您生活愉快。
客户评价:满意  建议:谢谢你的帮助,虽然问题没解决,但起码总知道了问题的原因在哪里。所以不能说非常满意啊!
360fans_u30182916 LV4.上士 发表于 2016-2-6 22:09 | 只看该作者 | 私信
你好
1**********
请稍等我马上为您查询!
您的用户名是不用的
是的呢

360fans_u30182916 LV4.上士 发表于 2016-2-6 22:10 | 只看该作者 | 私信
稍等哈
没有查到这个用户名的哦
您可以在此联系我们 的
没有关系的呢
我只能看到您的用户名
是的呢 看到了呢
可以打短信给您的呢
平静一下的哦
360fans_u30182916 LV4.上士 发表于 2016-2-6 22:17 | 只看该作者 | 私信
岸岸        2016-01-31 14:03:23
——我        2016-01-31 14:04:05
请帮我转【悦悦  2131】
岸岸        2016-01-31 14:04:10
您好,欢迎光临360商城,请问有什么可以帮您呢?
岸岸        2016-01-31 14:04:25
好的
悦悦        2016-01-31 14:05:02
好滴呢 我在的呢
——我        2016-01-31 14:05:23
成功接收图片:http://store.ntalker.com/func/im ... wkfk6BdTGJlJnuKSDVB ;大小:81.77 KB
悦悦        2016-01-31 14:05:43
稍等哈
——我        2016-01-31 14:05:45
成功接收图片:http://store.ntalker.com/func/im ... Qkfk6BdTGJlIHmKSDVB ;大小:30.28 KB
我        2016-01-31 14:06:37
成功接收图片:http://store.ntalker.com/func/im ... Akfk6BdTGJlLXaKSDVB ;大小:52.61 KB
悦悦        2016-01-31 14:07:01
那您的邮箱  您收到信息了吗
——我        2016-01-31 14:09:39
我强烈有一个疑问:登录邮箱【q*****g@163.com】我发誓,这辈子也没有这个邮箱,到底怎么回事?
——我        2016-01-31 14:09:51
那您的邮箱   您收到信息了吗——我现在看看啊!
我        2016-01-31 14:09:59
成功接收图片:http://store.ntalker.com/func/im ... Akfk6BdTGJgJH+KSDVB ;大小:42.09 KB
悦悦        2016-01-31 14:10:59
悦悦        2016-01-31 14:11:03
那您继续后 收到什么了吗
——我        2016-01-31 14:11:16
成功接收图片:http://store.ntalker.com/func/im ... Qkfk6BdTGJgI3aKSDVB ;大小:32.17 KB
悦悦        2016-01-31 14:11:48
那您可以耐心等待一下吗
悦悦        2016-01-31 14:12:13
您可以来这里 我们帮您查看物流信息的 您看可以吗
——我        2016-01-31 14:15:02
【qikooerp】这账号,我不一定记得有没有注册过。但是、关键的关键是登录邮箱【q*****g@163.com】,我敢完完全全肯定、确认是我这辈子没见过的,怎么回事??
——我        2016-01-31 14:15:06
成功接收图片:http://store.ntalker.com/func/im ... gkfk6BdTGJvJHaKSDVB ;大小:22.54 KB
悦悦        2016-01-31 14:15:54
您看 是不是您的朋友用您的号码 注册的呢
——我        2016-01-31 14:17:13
是不是【360】工作人员假借账号啊?刷卡、积分之类,不法用途啊?你们要好好查查!
悦悦        2016-01-31 14:18:13
悦悦        2016-01-31 14:18:42
我们是诚信经营的呢    请不要担心的呢
悦悦        2016-01-31 14:20:19
您能在提供下  您的手机号码 这边在帮您查看的哦
——我        2016-01-31 14:21:51
那这个【qikooerp】账号,我有些害怕!以后到【360商城】还敢不敢买东西!即使改了登录密码、登录邮箱,【不法之人】要是有密保,随时我的信息就被泄漏了!
——我        2016-01-31 14:22:04
1**********
悦悦        2016-01-31 14:22:10
稍等哈
悦悦        2016-01-31 14:23:52
您不要担心的呢 这边已经帮您核实了呢
悦悦        2016-01-31 14:24:12
您的订单是补发的吗
——我        2016-01-31 14:25:17
补发什么意思?订单发到我手机上的短信。
悦悦        2016-01-31 14:26:09
知道的呢  其他的 您是可以查询到的  因为这个订单是商城这边的系统生成的  所以您那边查不到的
——我        2016-01-31 14:28:33
【qikooerp】这账号,和登录邮箱【q*****g@163.com】,后续怎么处理呢?我的信息会被泄漏的,能帮我注销【qikooerp】这账号吗?不知道哪个人弄的邮箱【q*****g@163.com
悦悦        2016-01-31 14:29:16
您是在360商城购买的商品吗
——我        2016-01-31 14:30:09
不是,你们360不是有个活动吗?存3万送儿童手表
悦悦        2016-01-31 14:30:31
哦 终于了解了呢
悦悦        2016-01-31 14:30:56
是因为不是直接在商城购买的 所以您是看不到订单的呢
悦悦        2016-01-31 14:31:19
这个用户名是系统导入到  您也不用重新设置密码了呢
——我        2016-01-31 14:31:22

悦悦        2016-01-31 14:31:28
哈哈 没事了呢
——我        2016-01-31 14:32:27
这个用户名是系统导入到——不太明白意思,
悦悦        2016-01-31 14:33:27
悦悦        2016-01-31 14:34:34
就是因为不是直接在商城购物的   所以用户名是这个的
——我        2016-01-31 14:34:54
我理解【qikooerp】这账号,和登录邮箱【q*****g@163.com】都是【360系统】给我安排的账号和登录邮箱,只是我虚惊一场!我还是2个账号,这第3个账号只是【360系统】给我临时安排的,一次性的?
悦悦        2016-01-31 14:35:12
是的呢 您理解了呢
——我        2016-01-31 14:37:58
哪里这样啊!吓死本宝宝了!【360系统】坑爹啊!那为什么【360系统】就不能导入到我随便2个账号中任取一个呢?这样和淘宝一样能查到记录、成长记录、积分啊?
悦悦        2016-01-31 14:38:32
宝宝也比知道了呢
悦悦        2016-01-31 14:38:41
不知道了呢[yw]
——我        2016-01-31 14:40:04
【360系统】这么搞,让我心里产生阴影了
悦悦        2016-01-31 14:40:21
送你个太阳的
——我        2016-01-31 14:41:28
程序猿们不改进,总感觉没有淘宝安全,【360的安全】哪里去了,还让人信不信了!
悦悦        2016-01-31 14:42:08
啊  360是安全为中心的 恩
悦悦        2016-01-31 14:42:13
您完全可以放心的呢
——我        2016-01-31 14:44:23
起码当时这么做,要给个通知、公示、短信吧,好让我有个心里准备!也免的我天天上【360商城】查自己的订单,也不用浪费我宝贵的时间,谈那么多废话!坑爹的【360】啊!
悦悦        2016-01-31 14:45:23
悦悦        2016-01-31 14:45:27
给您带来不便了呢 也是开始我没有想到 真是抱歉的恩
悦悦        2016-01-31 14:45:44
我们会吸取您的建议的呢
——我        2016-01-31 14:47:21
好,谢谢!我放松、放松、脑子里很紧张,现在该恢复到正常状态,干别的事情了!
悦悦        2016-01-31 14:47:50
好滴呢
悦悦        2016-01-31 14:47:56
[ok]
悦悦        2016-01-31 14:48:03
放松心情哦
360fans_u30182916 LV4.上士 发表于 2016-2-6 22:18 | 只看该作者 | 私信
——我        2016-01-31 14:04:05
好的
好滴呢 我在的呢
——我        2016-01-31 14:05:23
成功接收图片:http://store.ntalker.com/func/im ... wkfk6BdTGJlJnuKSDVB ;大小:81.77 KB
稍等哈
——我        2016-01-31 14:05:45
成功接收图片:http://store.ntalker.com/func/im ... Qkfk6BdTGJlIHmKSDVB ;大小:30.28 KB
成功接收图片:http://store.ntalker.com/func/im ... Akfk6BdTGJlLXaKSDVB ;大小:52.61 KB
——我        2016-01-31 14:09:39
我强烈有一个疑问:登录邮箱【q*****g@163.com】我发誓,这辈子也没有这个邮箱,到底怎么回事?
——我        2016-01-31 14:09:51
成功接收图片:http://store.ntalker.com/func/im ... Akfk6BdTGJgJH+KSDVB ;大小:42.09 KB
——我        2016-01-31 14:11:16
成功接收图片:http://store.ntalker.com/func/im ... Qkfk6BdTGJgI3aKSDVB ;大小:32.17 KB
那您可以耐心等待一下吗
——我        2016-01-31 14:15:02
【qikooerp】这账号,我不一定记得有没有注册过。但是、关键的关键是登录邮箱【q*****g@163.com】,我敢完完全全肯定、确认是我这辈子没见过的,怎么回事??
——我        2016-01-31 14:15:06
成功接收图片:http://store.ntalker.com/func/im ... gkfk6BdTGJvJHaKSDVB ;大小:22.54 KB
——我        2016-01-31 14:17:13
是不是【360】工作人员假借账号啊?刷卡、积分之类,不法用途啊?你们要好好查查!
——我        2016-01-31 14:21:51
那这个【qikooerp】账号,我有些害怕!以后到【360商城】还敢不敢买东西!即使改了登录密码、登录邮箱,【不法之人】要是有密保,随时我的信息就被泄漏了!
——我        2016-01-31 14:22:04
1**********
稍等哈
您的订单是补发的吗
——我        2016-01-31 14:25:17
知道的呢  其他的 您是可以查询到的  因为这个订单是商城这边的系统生成的  所以您那边查不到的
——我        2016-01-31 14:28:33
【qikooerp】这账号,和登录邮箱【q*****g@163.com】,后续怎么处理呢?我的信息会被泄漏的,能帮我注销【qikooerp】这账号吗?不知道哪个人弄的邮箱【q*****g@163.com
——我        2016-01-31 14:30:09
哦 终于了解了呢
——我        2016-01-31 14:31:22

哈哈 没事了呢
——我        2016-01-31 14:32:27
——我        2016-01-31 14:34:54
我理解【qikooerp】这账号,和登录邮箱【q*****g@163.com】都是【360系统】给我安排的账号和登录邮箱,只是我虚惊一场!我还是2个账号,这第3个账号只是【360系统】给我临时安排的,一次性的?
是的呢 您理解了呢
——我        2016-01-31 14:37:58
哪里这样啊!吓死本宝宝了!【360系统】坑爹啊!那为什么【360系统】就不能导入到我随便2个账号中任取一个呢?这样和淘宝一样能查到记录、成长记录、积分啊?
宝宝也比知道了呢
不知道了呢[yw]
——我        2016-01-31 14:40:04
送你个太阳的
——我        2016-01-31 14:41:28
程序猿们不改进,总感觉没有淘宝安全,【360的安全】哪里去了,还让人信不信了!
您完全可以放心的呢
——我        2016-01-31 14:44:23
起码当时这么做,要给个通知、公示、短信吧,好让我有个心里准备!也免的我天天上【360商城】查自己的订单,也不用浪费我宝贵的时间,谈那么多废话!坑爹的【360】啊!
我们会吸取您的建议的呢
——我        2016-01-31 14:47:21
好,谢谢!我放松、放松、脑子里很紧张,现在该恢复到正常状态,干别的事情了!
好滴呢
[ok]
放松心情哦

360fans_u30182916 LV4.上士 发表于 2016-2-6 22:19 | 只看该作者 | 私信
好的
好滴呢 我在的呢
稍等哈
那您可以耐心等待一下吗
1**********
稍等哈
您的订单是补发的吗
哦 终于了解了呢

哈哈 没事了呢
是的呢 您理解了呢
宝宝也比知道了呢
不知道了呢[yw]
送你个太阳的
您完全可以放心的呢
我们会吸取您的建议的呢
好滴呢
[ok]
放松心情哦

360fans_u30182916 LV4.上士 发表于 2016-2-6 23:07 | 只看该作者 | 私信
EMS到过年也慢啊!
360fans_u30182916 LV4.上士 发表于 2016-2-6 23:14 | 只看该作者 | 私信
EMS的投诉消费者协会是不受理的,给我看了不受理清单,以后大家也就知道了。
360fans_u30182916 LV4.上士 发表于 2016-2-6 23:27 | 只看该作者 | 私信
4G飞享套餐18我这乡下,告诉我上面通知不可以办。
到中心城市总部只告知你38元以上的,要求开通18元的,才说能办28元的,但是18元城区就是没有权限,要办到指定的县里去。
去到县里,也是38元以上的,好说歹说,经询问上面后,终于给办了。
看来,那句俗话“好事多磨”,老祖宗的话在中国很灵验啊!
360fans_u30182916 LV4.上士 发表于 2016-2-6 23:34 | 只看该作者 | 私信
小孩子对见到儿童手表是太高兴了!跟着我屁颠屁颠的这里到那里,开始那是一直追者我要新年礼物,这份礼真是让我年前有苦难言!希望自己在新的一年里顺顺利利!过年了,也祝大家顺顺利利!