请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
2月1日下午4点入手 360行车记录仪,安装手机APP,准备上车安装行车记录仪前,做了个测试看看是否正常。手机小米4那么问题来了。
APP连接360WIFI 。读取 记录仪,连接大约30秒后,手机上显示出画面,但是非常卡,基本上10秒跳一帧。20秒再跳一帧。
测试播放已录的视频,读取很快,视频清晰。
研究无果,打400电话求助,我把情况描述后  问我,先生您连接上的是360的WIFI吗?(我就无语了,这也太业余了)
                 提供的解决办法:更新行车记录仪固件,(好吧,360就这么牛B,刚入手的新设备竟然需要更新固件才能用)

更新论坛主页顶置最新的 固件。 实时画面卡住不动问题还是存在,更严重的是连连接入行车记录仪都很困难,尝试几次才能连进去。

于是第2个400电话:再次把问题情况描述,并说明了已经更新固件
                 提供解决方法:删除 从说明书上扫描二维码 下载的APP,进论坛下新的APP。
                                     (好吧,360就这么牛B,刚入手的新设备说明书上的APP竟然不好用)
                  问题当然还是没解决,依然很难连接360实时图像,连接上后画面依然卡住,30秒变换1帧。

第3个400电话:第三次把问题情况描述,并说明了已经更新固件和APP
                 提供解决方法:1.尝试关掉 移动网络和蓝牙(尼玛,我就无语了,哪台设备能连上WIFI的同时还能开移动网络)
                                         当然问题没解决
                                        2.建议我那别的手机试试。说:如果能正常播放录制好的视频说明我们的设备没有问题。
                                       (我就擦了,先把自己撇的一干二净的。就算你硬件没问题,你的软件兼容性肯定也有问题,APP就不算是设备配套?你们                                              的广告推广里可是很高大上的在强调这个功能)
先吃饭了,别把自己气坏了,进展更新

共 11 个关于2016年2月1日到货360记录仪,大大的一个差评!!!!!!...的回复 最后回复于 2014-2-3 11:31

评论

直达楼层

沙发
360fans815090332 LV4.上士 发表于 2016-2-1 18:26 | 只看该作者 | 私信
:lol:lol:lol
板凳
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2016-2-1 19:01 | 只看该作者 | 私信
由于设备从出厂到拿到您的手上期间可能会出新的固件版本,所以收到的设备固件版本不一定是最新的,针对您的问题,直接提供一下您的手机系统版本、QQ,我直接和您联系帮您解决一下
地板
360fans1173791524 LV4.上士 发表于 2016-2-1 20:16 | 只看该作者 | 私信
         别气着了:lol:lol:lol
my668 LV4.上士 发表于 2016-2-1 20:20 | 只看该作者 | 私信
只连接过一次手机,纯粹就是新鲜,哪个开个记录仪还连手机用的?华而不实的功能
360fans1317576389 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-2-1 21:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我也这么想的,但360竟然把这样不完善的功能放在记录仪的前端,这个功能完全可以扔在某个小角落。所以我不会退货。就算当给360辛苦钱了。
360fans1317576389 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-2-1 21:50 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
因为信赖360的品牌,所以期待值比较高。没想到买回来一个测试货,一种小白鼠的赶脚。
360fans1317576389 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-2-1 21:52 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我一直很感谢360给我的电脑服务这么多年,很好的软件,信赖品牌所以买了一个记录仪一个FM播放器。记录仪到手把对360的好印象破坏无余,不知道明天播放器到了又要给我什么惊喜!
360fans1317576389 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-2-1 21:56 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
东西不好我也就认了,是我愿意买的。客服都如此业余我就不能忍了,不仅不能帮助我解决任何问题,还推诿责任。
360fans1317576389 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-2-1 22:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
截图了,不管是不是最新的固件,作为初装固件起码应该是一个兼容性稳定性比较好的版本来满足客户第一感受和基本需求。如果你的客户是个老年人,请问你那什么服务来支持你的产品!
我手机小米4。这个品牌型号的手机也是有代表性的。
1问:如果连最起码的兼容性都没做到位,为什么还要将如此不成熟的产品盲目投放市场?
2问:这个功能可有可无,就不能放到不起眼的地方?藏藏拙?
3问:请你们换位思考,消费者入手新设备,还要花几个小时调试?电话客服又如此业余,搞成这样谁心里舒服?我边解决问题边让我想起10多年前装电脑95.97系统。
4.就算设备做的再牛B,功能非常强大,广告评测推广再多,0分的用户体验,0分的电话客服。
三个字  然并卵。
5.最后一个客服听说我是新机,说:那你可以申请退货或更换新机。我就想喷了!一个新入手的客户都在认真的去查资料看帖子想办法解决问题,主动放弃的竟然是客服。
最后我想说,我用360软件很多年头,我认可它。我也不会退货,我不想放弃我认可这么多年的品牌,这是对自我的否定。
至于360会不会跟客服一样放弃我们,让我们好好看下去吧。
360fans_u24155752 LV3.中士 发表于 2016-2-1 22:54 | 只看该作者 | 私信
我也就是刚买的时候连过两次,卡的要命,现在就没连过,也没更新过。
360fans2530445614 LV3.中士 发表于 2016-2-3 11:26 | 只看该作者 | 私信
估计最终还会给你定位为手机的问题