请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360儿童卫士3刚上市时就卖了两个,这半年多来总体上能够对得起当时的花费,基本上算满意吧。
手表功能:定位,通话,语音等多说条件下能够完成,总体表现算是良好,但是硬件问题充电头,螺丝等需改进。
客户端功能:差强人意,除了推送乱七八糟的什么无营养的圈子,还不厌其烦的推送越来越多的广告,最新版本居然丧心病狂的在联系页面也推送广告了,真是改变不了流氓的品质啊!无所不用其极!!

问题:

为了推广,为了赚钱无可厚非,但是要清楚只有赢得了客户,有了市场才有前提啊!
1.手表固件缺少测试强推无用功能,要明白核心功能是定位,联通(电话),续航。多个版本固件有明显的bug就放出(比如最近固件的信号问题)
2.为儿童卫士3s的推出强行阻止儿童卫士3的功能更新:如客户端接受发送运营商短信功能,手表定时开关机或定时飞行模式功能,定位频率计方式选择功能
3.客户端强推广告,不懂得什么叫做因为专业所以成功,导致客户端臃肿,不伦不类,就些sb晒孩子。
4.论坛的测试功能名存实亡,本来有大批人愿意帮助测试,共同把儿童卫士3真正成为“儿童卫士”。然而多数的站点管理人员严防死守,把论坛打造成了一潭死水,无用的帖子置顶了一整页,真正反映问题的被下沉处理,听不了意见,或把好创意雪藏。
5.缺少直接的,无成见的交流,论坛除了是各类用户交流的平台,更应该成为360的创意来源和动力,共同营造良好的氛围。

欢迎交流,不用下沉帖子,你懂的,论坛不只有一个
黑粉也不要起哄

共 5 个关于360儿童卫士3的客户有话说:360产品有进步,服务差强人意!的回复 最后回复于 2016-2-3 13:29

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid21314725 LV2.下士 发表于 2016-2-1 15:10 | 只看该作者 | 私信
:victory::victory:
板凳
360fans1248419982 LV7.上尉 发表于 2016-2-1 15:26 | 只看该作者 | 私信
您好,现在置顶也没有一页啊,您确认了么?
公测的版块也是我们免费参加公测用户发布使用结果的地方哦,您是不是所有误解~
其次,我们没有雪藏意见和建议,意见建议沉底的问题是在所难免的的,有新问题和新反馈出现就会自然而然不排在论坛第一页啊~
大家的意见建议我们都会给产品及时评估的哦,请知悉。
地板
360fans2501169974 LV4.上士 楼主 发表于 2016-2-2 13:57 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
哈哈,不要激动啊,置顶没有一页的情况现在有改进啦,而我说的问题是否真实存在过,说是在的,任何产品不可能完美无缺,凡是问题的焦点都是不承认问题,无视别人反映的问题等争论。可能你面对是所以有用户问题出现后是几率问题,甚至是很小几率的问题,但是但对于用来说手里的产品出了问题就是全部,所以要能理解,不是每个人都是无聊的黑粉,他们多是为了解决问题而已,谁不希望自己真金白银买来的产品完美无缺呢!所以无成见的沟通交流,换位的思考是解决之道。
放下防御的面具,共创和谐社区。
360fans2501169974 LV4.上士 楼主 发表于 2016-2-2 14:00 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
不要只抓住一些所谓已经改进成绩,要看看有多少还没有解决
360fans2501169974 LV4.上士 楼主 发表于 2016-2-3 13:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
解决问题不要回避