请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
室外温度低自己启动不了了,升级固件也升了,还那德行,你支持不了低温环境,你别往哈尔滨卖呀,你卖完了说设计不能低于零下20度,哪年哈尔滨不到零下20度了。电池就跟没有一样,在220v电源冲完电拔了充电器基本上瞬间就又没电了,wifi连手机掉线,无数次重新连接能把一个视频看完就不错了,录像录的也就跟100多块钱记录仪差不多,重要事情说三遍:太破,太破,太破

共 5 个关于这破记录仪可能是我在网上买的最破的东西的回复 最后回复于 2016-1-29 20:16

评论

直达楼层

沙发
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2016-1-29 11:03 | 只看该作者 | 私信
根据您提供的信息已经和您电话联系
1、针对您出现的低温不开机问题,已经为您更换车充使用
2、电池问题,已经告知您,电池在没有开停车监控的情况下,断电后会提示已断开电源,在几秒内就会自动关机,已经建议您接通电源打开记录仪,按住电源键,看到指示灯闪橘黄色灯充电1个小时,再看机看看电量情况
3、wifi问题正在为您排查解决中
4、视频拍摄效果不满意问题,望您提供原始视频到360云盘给我们先看下
板凳
360fans682863863 LV3.中士 楼主 发表于 2016-1-29 11:34 | 只看该作者 | 私信
我个人对360工作人员工作态度予以认可,刚发完帖子几分钟之内马上把电话打过来了,谢谢你们重新寄来的车充,希望问题能很好的解决。
地板
360fans1233341274 LV1.上等兵 发表于 2016-1-29 17:35 | 只看该作者 | 私信
在电脑上看 视频是花的
360fans_uid11938975 LV3.中士 发表于 2016-1-29 17:51 | 只看该作者 | 私信
继续进步改进就好了
360fans815090332 LV4.上士 发表于 2016-1-29 20:16 | 只看该作者 | 私信
对于你们东北那边使用情况我没有发言权,我在北京,这里最低也就是零下15度了,目前使用正常,我想应该不差那5度吧,多半还是你的车充问题,360的售后还是不错的,是我觉得体验最好的一家公司,楼主稍安勿躁,换车充再试试