请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
家里外婆家是用集团虚拟网短号的,奶奶家是用亲情网短号,现在问题就来了,得需要两个短号才能通话。我们手机是两个可以同时开通使用的,但手表我研究了半天都不会,难道不能同时有两个短号?谁知道,麻烦告诉我一下,谢谢了!

共 4 个关于360儿童卫士3能否加两个短号?的回复 最后回复于 2016-1-28 13:36

评论

直达楼层

沙发
360fans_u728648 LV6.中尉 发表于 2016-1-27 00:06 | 只看该作者 | 私信
您好!楼主的问题,我理解是这样的,爸爸妈妈应能对手表进行定位操作及打电话,而外婆和奶奶只是打电话。假定4个手机号码都与手表存在短号关系的话,首先把4个手机的长号和短号都添加到手表联系人当中,保证了4个电话用长号或短号给手表打电话都能正常通话。
而在爸爸妈妈手机app的手表信息设置中,在添加手表短号一栏设置手表的短号,这样就可以用手机app通过短号对手表进行监听、拨打电话等操作,谢谢关注!
板凳
360fans_uid31000679 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-1-27 09:27 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
谢谢你。不过我们现在涉及到是手表需要2个短号才能同时跟两边的人打电话,看来是没有这个功能,还是谢谢你,回复我!
地板
360fans_u728648 LV6.中尉 发表于 2016-1-27 14:17 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2016-1-27 09:27
谢谢你。不过我们现在涉及到是手表需要2个短号才能同时跟两边的人打电话,看来是没有这个功能,还是谢谢 ...

这是应该是运营商的问题了,就是一个手机号开通两个短号的问题,这个具体要问运营商,允不允许同时开通亲情网号又加入到集团短号。

PS:你这个问题我特意打去我这边的运营商问了,一个手机号可以同时开通集群网和家庭网,这个是不冲突的。建议你打去当地运营商了解一下。
360fans_uid31000679 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-1-28 13:36 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
嗯嗯,谢谢你还帮我打电话去问。我昨天请教别人,后来把家庭成员长号换成短号,不管集团号,还是亲情网号,都可以打,手表设置一个短号就行。谢谢你的热心回复!