请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我是第一批299预定的,等了很久货到按上以后感觉还行,用了几个月虽然会偶尔出现不开机、工作着就黑屏和手机连接不上等问题,但总体上挺满意的。一次送孩子上课被个大姐刮了,开始她还不承认等我拿出手机连上记录仪放视频给她看后,马上就同意给我修车了。但好景不长啊自从入了冬,大概也就12月份以后就没好使过,天天的黑屏,按啥都不好使,我以为坏了也就没再管它。前几天领孩子去看电影,车放地下停车场,等看完电影要走了,车一打火它忽然又好使了,整的我挺高兴跟捡钱了似的,摆弄半天还把它升级到0515了。可惜啊,第二天它脸又黑了,怎么着都不搭理我。我去网上看看攻略,说要拿回家220v充电,我今天冲了一下午,拔掉电源开机,显示电量满满的,关机、下楼、按上、启车,3分钟后又黑了,我去,投降了,真真整不了它。看网友帖子加自己瞎琢磨,问题一是自带电池不行,充满了也挺不几分钟,就别指望了;二是电源充电有问题,我是在点烟器充电,天暖的时候都正常工作,天一冷就出问题应该是电跟不上,自带电池电量耗光了就黑屏。我的车是新车,哈尔滨最冷-34度都一下打着火,电瓶肯定状态很好。问题不是出在点烟器插头上就是记录仪本身有问题工作时充不进电去。另外还有个问题一直困扰我,看宣传图片,记录仪屏幕右上角指示灯是亮绿灯的,我的怎么从来就没见亮过,拿回家220v充电时倒是亮过黄灯。现在很纠结啊,留着吧它还不工作,很牢固的粘在风挡玻璃上(有网友说吸盘吸不住的问题,我的倒是一次都没掉下来过)黑乎乎的天天气我;扔了吧还舍不得,毕竟也伺候我那么久了,没准天暖了还能用呐...求真心人出主意,qq34099985

共 9 个关于冬季无法启动,没招了吗?的回复 最后回复于 2016-1-26 13:21

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30595690 LV4.上士 发表于 2016-1-25 08:42 | 只看该作者 | 私信
今天早上也碰到了,车上的温度显示是零下3度,结果行车记录仪没反应
板凳
快小胖 LV8.少校 发表于 2016-1-25 10:57 | 只看该作者 | 私信
楼主好,可否提供下您的记录仪固件版本?如果您的固件低于515版本,建议您更新固件试下。另您目前是使用哪款车充?
地板
360fans2620453879 LV4.上士 发表于 2016-1-25 13:54 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2016-1-25 08:42
今天早上也碰到了,车上的温度显示是零下3度,结果行车记录仪没反应

我也这样,发帖也没人管。
360fans402677419 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-1-25 20:47 | 只看该作者 | 私信
360fans162628672_ 发表于 2016-1-25 10:57
楼主好,可否提供下您的记录仪固件版本?如果您的固件低于515版本,建议您更新固件试下。另您目前是使用哪 ...

固件版本是0515,sn360j152900015077。车充是当初买记录仪时厂家送到啊,插点烟器的那种~
360fans169943358 LV1.上等兵 发表于 2016-1-25 21:20 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
正常。我沈阳零下20以上基本就不亮了。。应该是电池本身问题。车开会热了。点烟器那端拔掉再插上就亮了
360fans169943358 LV1.上等兵 发表于 2016-1-25 21:24 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
记录仪电池问题。我沈阳零下20度就不亮了。车开热了,点烟器端USB拔下再插上就亮了。
360fans_uid31001756 LV1.上等兵 发表于 2016-1-26 00:24 | 只看该作者 | 私信
我碰到好几次了,这几天温度零下27度,打开后直接黑屏,刚拿到家里充电,冲了半小时,按着开机键十几秒终于启动了,感觉这个记录仪电池问题,天气冷是不是把电池冻的没电了:L
360fans6000306 LV1.上等兵 发表于 2016-1-26 08:34 | 只看该作者 | 私信
日:@,360你们搞什么鬼!我的行车记录仪零下5度就挂了!
360fans_uid30578227 LV2.下士 发表于 2016-1-26 13:21 | 只看该作者 | 私信
我的是V0.5.6.0版了,今天早上-18度,也不开机了,在家里能用手机1A以上的插上开机,看了几位卖家的反馈也认为是赠送的车充质量有问题。估计是车充电源不好,这个电源有点坑啊。