请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我看到某宝旗舰店有套餐带降压线,那么通过降压线接汽车ACC电源常电以后
是否可以实现行车记录仪的7*24小时的停车监控呢?
另外这个记录仪有停车以后的碰撞感应功能吗?比如有擦刮车辆的情况,记录仪自动开启录制
望解答,万分感谢!

共 8 个关于麻烦论坛各位大大,问个关于停车监控的问题。。。的回复 最后回复于 2016-1-29 10:48

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid10889274 LV2.下士 发表于 2016-1-13 21:51 | 只看该作者 | 私信
碰撞感应功能不是这样理解的,碰撞感应功能是如果发生碰撞事故了,记录仪会保存这个段视频。如果你24小时接通电源,记录仪会一直在记录的
板凳
360fans765588257 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-1-14 08:01 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
那也就是说360记录仪并不能实现停车监控,接了常电只是一直在循环录制,那就算接了降压线,估计汽车电瓶也是很难坚持一晚上的啊,这不是然并卵了吗。。
地板
360fans_u7971879 LV6.中尉 发表于 2016-1-14 08:44 | 只看该作者 | 私信
目前是没有实现长电移动侦测  只能长时间录像
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2016-1-14 10:45 | 只看该作者 | 私信
1、停车监控工作形式:触发后,当检测到有人或物体在行车记录仪的监测范围内移动时,会自动开启录像,当检测到没有物体移动且上一次停车移动探测录制时长超过1分钟,将会停止录像,若又检测到物体移动时又会开启录像,如此反复,直至电池电量用完为止。本功能触发后在470mAh电池完全充满电时,正常可录制15-20分钟,当内置电池的电量用完时将不再进行录像。

2、注意事项:目前如果使用充电宝、OBD电源、降压线等其它持续供电的方式对行车记录仪进行持续供电,则无法实现本功能(长供电就是正常录制了,而不是停车监控)

3、记录仪带有重力感应设置,它的原理是在记录仪录制过程中,若发生碰撞事故被重力感应器捕捉到,记录仪会自动将前10后50秒视频锁定为紧急视频。
360fans145677843 LV2.下士 发表于 2016-1-14 14:20 | 只看该作者 | 私信
360fans8742189 发表于 2016-1-14 10:45
1、停车监控工作形式:触发后,当检测到有人或物体在行车记录仪的监测范围内移动时,会自动开启录像,当检 ...

老师你好  我是打算装在车子后面 后座有点烟器   我想问下  就是停车监控是什么样停车监控? 我就是想问插口一直插在点烟器上 我停车熄火长时间没用   是会用车里的电还是只会用记录仪自带电池那点电? 如果用车里的电  那我不开是不是会烧电瓶啊? 还是只会用自带的电池、用完就关闭?
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2016-1-14 14:59 | 只看该作者 | 私信
360fans1481760055 发表于 2016-1-14 14:20
老师你好  我是打算装在车子后面 后座有点烟器   我想问下  就是停车监控是什么样停车监控? 我就是想问 ...

停车监控必须断电情况下开启,该功能使用的是记录仪内置电池,触发后,当检测到有人或物体在行车记录仪的监测范围内移动时,会自动开启录像,当检测到没有物体移动且上一次停车移动探测录制时长超过1分钟,将会停止录像,若又检测到物体移动时又会开启录像,如此反复,直至电池电量用完为止。
360fans712903802 LV2.下士 发表于 2016-1-14 17:07 | 只看该作者 | 私信
楼主,别忙乎了!就一句话吧,目前基本算是没停车监控功能!(只能用内置电池维持几分或者十几分钟算什么监控?!)
360fans554626417 LV2.下士 发表于 2016-1-29 10:48 | 只看该作者 | 私信
强烈要求优化成通电状态下也可以使用停车监控功能!!:@