请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
明日抢不到果断放弃 上市半年了 只销售几千台 让我们这些粉苦等苦盼 原来的路由家人一起用速度不行了 早就想换台好一点的 如明日再抢不到真得放弃了

共 12 个关于明日抢不到果断放弃的回复 最后回复于 2016-1-13 10:56

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30040839 LV3.中士 发表于 2016-1-11 13:02 | 只看该作者 | 私信
很容易抢, 你准时就行。
板凳
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-1-11 16:14 | 只看该作者 | 私信
祝您好运哦
地板
360fans1463672386 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-1-12 10:14 | 只看该作者 | 私信
无缘啊  网页卡那不动  验证码图裂了   没有其他渠道能买到了吗
感觉还好 LV4.上士 发表于 2016-1-12 10:20 | 只看该作者 | 私信
楼主抢到了吗
360fans142918450 LV2.下士 发表于 2016-1-12 10:21 | 只看该作者 | 私信
我艹 抢个毛啊 直接放弃了
无效楼层,该帖已经被删除
360fans1463672386 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-1-12 10:47 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2016-1-12 10:38
在12日10时 准时抢购的时候发现360浏览器和手机端同时出现不能正确识别验证码的问题 反复多次5-6次也无法 ...

验证码连续错误 后来就刷不出来了 验证码的图都是裂的 电脑前等了半个小时没抢到 太郁闷 去年抢小米手机时 请亲戚朋友开了三台电脑没抢到  同样是无奈放弃买了其他品牌 搞不明白这个饥饿营销是几个意思  好多路由性能都是差不多的 只是看中这个外观了  有钱还买不到东西  算了太没意思了
360fans_uid30589734 LV4.上士 发表于 2016-1-12 11:23 | 只看该作者 | 私信
好路由器多了去了,就这破逼玩意 还他妈的玩抢购 脑子进多少水啊?该有的功能别人家早就有了
360fans1463672386 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-1-12 14:03 | 只看该作者 | 私信
无奈 急用 360路由已放弃  改在京东买了极路由3  急用的去买吧手机拍优惠100元 非广告 只是给大伙行个方便
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-1-12 14:10 | 只看该作者 | 私信
您好,这次抢不到没关系
即日起至1月19日9时,您可以到京东商城预约抢购,抢购时间:移动端19日10时整  PC端19日10时30分
这次您一定不要错过哦,预约链接:http://sale.jd.com/act/F67L5UtY4a1RDsz.html
360fans1463672386 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-1-12 23:53 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2016-1-12 14:10
您好,这次抢不到没关系
即日起至1月19日9时,您可以到京东商城预约抢购,抢购时间:移动端19日10时整  PC ...

拉倒吧  伤心了  已经放弃了    搞毛饥饿营销  已经买了其他品牌了
360fans_uid3040420 LV3.中士 发表于 2016-1-13 10:56 | 只看该作者 | 私信
已经买了TPlink双频6天线的了算了不抢了