请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
    最近买了儿童手表3,经过一系列测试,发现和定位相关的功能都非常不准确,不知道是手表问题还是我不会用,现把问题描述如下,请大家指导。
    1:在手机客户端打开“定位”页面,其左下角一会显示“刚刚采用网络定位”,一会儿又显示“刚刚通过基站定位”,我不知道这个“网络定位”是指什么(有人说是指WIFI定位),反正我一次也没见过类似“刚刚通过GPS定位”这样的字样,不知道是手表的GPS定位装置有问题,还是连接GPS卫星有问题,还是网络定位就包含了GPS定位。
    2:宝宝在同一个位置没有动,但“定位”页面中一会“采用网络定位(精定一般为50米)”,一会儿又“采用基站定位(精定一般为500米以上)”,两种定位相差500多米,且两种定位方式不停切换。这就导致了两个结果:一是”历史轨迹”页面宝宝在不停地从这边跑到那边,再从那边跑到这边。二是在宝宝的健康计步页面,宝宝一会儿上就运动了20多公里。
    3:这个可能也是和定位有关吧,就是在宝宝离开或进行安全区域时,家长不是马上收到通知,而是延时很长时间,大约每次都是晚上一个多小时才收到信息(好几次都这样,不只一次)。而家长手机的网络信号一直是很好的。
    请问以上这些问题该怎么解决。

共 7 个关于和定位功能相关的功能非常不准确的回复 最后回复于 2016-1-8 20:37

评论

直达楼层

沙发
360fans397331836 LV2.下士 楼主 发表于 2016-1-7 13:12 | 只看该作者 | 私信
我是楼主,再补充一下
手表定位即使在室外,定位精准度也都是50米。只有一次是35米,其余都是50米以上。
室外精度在50米是不是太低了。还有手表到底是用GPS定位还是用其它(WIFI或基站等)定位可以从哪里看出来?
板凳
360fans397331836 LV2.下士 楼主 发表于 2016-1-7 13:19 | 只看该作者 | 私信
是不是设置的问题啊,就是把手表定位只设置了WIFI定位和基站定位,而没有设置让其采用GPS定位。
地板
360fans202741843 LV2.下士 发表于 2016-1-7 20:31 | 只看该作者 | 私信
这个定位真TMD,几次我以为我小孩走那里去玩了, 一打电话给她就在家里,还好小孩还在地球上,没去火星。
360fans181862423 LV2.下士 发表于 2016-1-8 19:25 | 只看该作者 | 私信
还好小孩还在地球上,没去火星!!!
360fans1248419982 LV7.上尉 发表于 2016-1-8 20:13 | 只看该作者 | 私信
您好,感谢您的使用反馈,一般室内的话,是无法使用GPS定位的,是基站定位哦,基站定位是会出现500m-1km的误差,就连目前的军用追踪器设也无法达到基站精准定位,不过我们也会努力优化算法,减少定位误差。当前出现定位误差的时候请尝试定位界面的手动纠偏看看哦~
360fans181862423 LV2.下士 发表于 2016-1-8 20:26 | 只看该作者 | 私信
禁言了,好,真实面目
360fans181862423 LV2.下士 发表于 2016-1-8 20:37 | 只看该作者 | 私信
360儿童手表,你还要忽悠多少用户???